Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 25 из 116  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
а у меня сегодня сына оставался на сон, пришла а он спит котик, так сладенько, проснулся прям у меня на глазах, идёт ко мне...обкаканный слегка :( я говорю что это такое, почему не попросился? вообще в шоке была, а он мне так на ушку: Мам я боялся... но я думаю постиснялся малыш...а так жалко, сегодня всё объяснила, сказала что воспитатель очень хорошая, что попросись она тебе поможет сходить в туалет, согласился вроде..
А ещё разговаривала с нянечкой, такая хорошая девочка...но сказала, что уходит...говорит что за 2800 не намеренна работать..пошла из за сына, а теперь и сына забирает, купили путёвку в другой садик....и у нас будет один воспитатель. которой лет 65, старенькая, ели ходит, другая вопит-ль в отпуске, я даже не представляю что это будет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl писал(а):
...говорит что за 2800 не намеренна работать

вы не собираете на доплату нянечке?
В моей группе родители сдают по 100 р каждый месяц дополнительно на нянечку, дай бог ей здоровья. У старшей дочки - мы сдаем по 50, но на собрании я подниму вопрос, чтоб сдавать по 100, потому что нянечки у них нет, и воспитатели сами лопатят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Leto
мы в 152 й ходим это на Вилкова 7, где приставы сидят
Самый прикол спрашиваю сыну хочешь в садик?, говорит- да хочу там детки игрушки А почему сегодня плакал?,- потому что тебя не было, завтра возьму тебя с собой в группу :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
А мы сегодня сынишку оставили спать и вообще,до вечера.муж пришел за ним/а он бегом к нему и плакать.От обиды,что его не забрали раньше.Привык,что все спать идут а он домой.Теперь уговоры и объяснения не помогают.
Сказали что сын весь сончас песни горланил,они его с раскладушкой перетащили в зал,так н и не спал.Вечером уже в 9часов спал.Устал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Аврора писал(а):
вы не собираете на доплату нянечке?

у нас ещё не быо собрания, т.к. собралась не вся группа..нет ещё 8 человек, поэтому воспитатель сказала собрать всех и провести собрание, соседнии группы у нас скидывались по 50р нанечке и 100 воспитателю, НО я согласна и платить намнооого больше...но я не дуаю что много согласится платить как я .... вообщем кто хочет пойти в нянички обращайтесь в сад № 159 :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
К_Аня
а мы в 165.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto
Почему -то меня это не удивляет, почти вся наша тусовка пошла туда. А вы в какую группу ясельную или вторую младшую пошли? У меня есть знакомые и там и там. Мы их сегодня встречали у площадки возле поликлиники. Может видели группку обезбашенных орущих деток с 12 до 13 на этой площадке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К_Аня
мой вел себя точно также, как твой... Куда ушла, меня бросила и в таком духе..ничего не ел, сидел в уголочке и игрался сам с собой, только к ниму подходил кто-нить из взрослых, плакать начинал. Ой, как вспомню, так вздрогну.. так жалко его было... разговаривай, что он побудет немного, поиграет/покушает и ты придешь за ним.. Мы 2 недели орали, но нам тогда с няней повезло, очень добрая, к ней все дети шли как к мамочке... Главное, чтобы до дитя дошло, что ты его не бросаешь и скоро за ним придешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
bounty_77
Свет да объясняю, он меня отпускает говорит иди, прихожу он сразу мама почему ты так долго работала? А сейчас говорит не иди завтра на работу. Это я его на 2 часа пока вожу всего. Надеюсь привыкнет, а то мне уже выходить на работу надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
К_Аня писал(а):
Может видели группку обезбашенных орущих деток с 12 до 13 на этой площадке?

:lol: :lol: :lol: нет, не видела, я ж на работу хожу, малого с садика бабушка забирает.
А группа у нас по моему просто младшая называется :oops:
Мы тоже с некоторыми малышами знакомы, гуляли раньше на Трудовой вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Моему ребенку 4года с копейками, но сегодня в садик пошли со слезами. Ходим вторую неделю, когда ходили до обеда сам рвался в д/с, очень нравилось. С этой недели забираю после полдника -слезы. идет нормально, но как заходить в группу так истерика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Думаю, что если не поводить пару дней, так вообще туда ходить не будет. Понятно, что ему не нравится ,что дети игрушками не делятся, дерутся некоторые, воспитатель требует порядка. Воспитатель мне сегодня говорит всё -идите , а сын вцепился в меня так и не отпускал, пока воспитательница уже за руки не потащила. пришла домой и как-то мне не спокойно на душе:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
я тоже сегодня впервые на сон оставить решила...посмотрим- как бы потом он вообще не расхотел ходить...пока до сна было все отлично...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Мы второй день на целый день. Ходит очень хорошо. Правда когда я прихожу, встречает со слезами. Но это даже от бабушек так последнее время. Спрашиваю в садике нравится - говорит да, завтра пойдешь - да.
Но дома стала неуправляемая. Вообще не слушается, делает все на зло. Хлюздит по любому поводу.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
К_Аня, у меня точно такая же история была: вроде и в саду нравится, дома только о нем и говорит, а внутри ревела не переставая. Я проводила воспитательные беседы на тему, что в саду и как, что там делать можно, особенно хороший совет тут кто-то выше давал день по подробно расписывать, плотому что так ребенку легче (покушаешь-поиграешь-погуляешь-покушаешь-я тебя заберу).

Сейчас уже нормально идет, вчера вот на сон впервые оставались, правда, потом дома устроила истерику, что надо идти обратно в садик пить сок на полдник. :) Поэтому сегодня заберу уже после полдника. Но перед сном тоже неделю все проговаривали: что сон после еды, что надо раздеться, что у всех деток специальные кроватки, что там есть подушечки и все такое прочее.

У нас, похоже, просто очень эмоциональные детки, им тяжело привыкать, особенно что мамы рядом нет. Но привыкнут. :)
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
а мы уже 3 дня оставляем :) с одним воспитателем спит, с другим тихо сидит ждёт нас...но в садик стал уходить со слезами, в группу отправляю он плачет, так жалко...и говорит тчо спит и ему холодно, сегодня отнесла пижамку...посмотрим что расскажет! А ещё фишка, он у меня воооообще не писисется в штаны, очень очень давно...а вчера описился 3 раза, что то ни чего я не понимаю...ну почему так???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Gt-girl
ну это своего рода потест. у меня доча когда в сад пошла, потже в период адаптации писалась, хотя дома до походов сад уже просилась на горшок сама.
а вот у знакомой деть какался в штаны...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl писал(а):
вчера описился 3 раза, что то ни чего я не понимаю...ну почему так???

писается, потому что другие дети так делают, а он на них смотрит и повторяет )) Объясните дома, что к чему.. У меня с дочерью такая тема катила, а у сына только раз за год такое случилось и то во время сонного часа..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
а вот у знакомой деть какался в штаны...

а вот это уже родителей надо ругать, что детей не приучают своевременно к горшку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
bounty_77 нет - это было именно из стресса. родители разговаривали, и к горшку он был приучен. Но вот у всех детей стресс проявляется. моя 3 раза описалась. потом еще полгода ногти грызла
кто-то какается. кто-то дома вечером капризы и истерики устраивает
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 25 из 116  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов