Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Нанна писал(а):
Матюшина мама, по порядку.
У меня перед глазами такое количество подобных примеров, что я уже несколько раз садилась за написание книги.

Вот поэтому я подобные книги и не покупаю :D :D :D
Интересно, а ребенка и его отношения с папой вы в какой пункт внесете?

Последний раз редактировалось Klusha 17 сен 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна вот именно, что есть много разных причин, по которым женщины терпели и будут терпеть. И у каждого все равно своя история, хоть много и похожих. Не оправдываю мужа автора, конечно он гад, но и советовать тут что-то сложно, также как и оценивать, т.к. ситуация опять же однобока. И еще я верю в одну пословицу: если люди счастливы, то это заслуга обоих, а если несчастны, то виноваты тоже оба. Ну не бывает такого, что жена вот и умница, и красавица, и мудрая и все при ней, а муж козел - напрополую гуляет и не скрывает. Я вообще сама не сторонница измен и мужа сказала: узнаю-сразу уйду, даже если буду без работы и маленьким ребенком. В общем, на эту тему можно долго рассуждать, дебаты ни к чему не приведут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annadark, согласна, следовательно не надо даже начинать темы в маске. Потому что все будут давать советы исходя из своего опыта, а не из чужого :idea:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яна, мама Софьи, это не максимализм. Это здравый смысл.
Вот вы пишите что были в похожей ситуации. А давайте сейчас обе признаем что ситуация это очень распространенная. И каждая решает для себя сама.
Я просто считаю что измены это изначально плохо. Этому не может быть никакого оправдания. Ни жажда новизны, ни просто от нечего делать.
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, а если посмотреть на неофициальную статистику, то станет понятно. Таких как я- меньшинство. Но это именно такие люди, которые в поисках лучшей жизни будут что то менять а не жить годами "никак" имитируя счастье и стабильность. люди разные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, обратите внимание. В последнее время все почти посты в маске заканчиваются убеждением оригинально мыслящих людей в том, что все мы разные и бла бла бла.
Только вот не понятно- зачем тогда писать в маску если советы будут разными.
Хотя можно вначале прописать. Принимаются только ответы- дела так то и так то и тд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Нанна писал(а):
зачем тогда писать в маску если советы будут разными.
скорее всего, чтобы просто выговориться и чтобы разделить свою боль с другими. Ведь реально становится легче человеку, если ему сочувствуют. Другой вопрос - всегда ли это надо... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девы, ну такое часто бывает, что пока жене нельзя - мужик налево :evil: Считаю, что развод - это черезчур, зачем разрушать семью. Мне кажется, проще надо к жизни относится, ну погулял, ну узнала, да больно, обидно - не то слово. Но подумай, как тебе лучше с максимальным выигрышем из ситуации выйти. Я бы лично - закатила скандал с "сердечным приступом", с огромным горем и "болезнью" - так, чтоб потом ему страшно было - вдруг умру :shock: от горя. Ну у меня это получается, опробовано. Ну и сама пошла бы куда-нибудь в новое общество обязательно, не ради того, чтоб изменить, а ради смены окружения для себя любимой и чтоб он подергался чуть-чуть - куда это типа она ходит
Знаю одну даму - она в 40 лет родила ребенка второго, а муж тоже загулял пока она была беременная - да ещё с молодой, ей совсем обидно было... Ну она сгоряча его вещички и выставила... А он взял да и ушел... Хотя любит её до сих пор, а пошел к молодой девчонке этой жить, её что-то около 20. Сейчас перебивается на те деньги, что муж подкинет, ребенок маленький, беспокойный, молоко пропало - ещё бы, у мамы такой стресс! - она всю жизнь дома просидела, никогда не работала - и теперь не знаю, как она будет. Ревет целыми днями. Вот так-то... Уже 2 месяца у них эта бодяга тянется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яна, мама Софьи, размер доходов семьи завист только от желания зарабатывать. Говорю на своем примере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Яна, мама Софьи, это не максимализм. Это здравый смысл.
Вот вы пишите что были в похожей ситуации. А давайте сейчас обе признаем что ситуация это очень распространенная. И каждая решает для себя сама.

Я этого и не отрицаю! Абсолюнто уверена, что все мужики козлы! И решать, конечно, каждой самой для себя!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну у меня такое мнение и оно непоменяется...995 мужчин изменяю своим девушкам-женам..рано или поздно..постоянно или один раз!но изменя есть!!и что теперь менять их?мужей?один изменил..все выгнала,нашла второго,он тоже изменил лет через 10,выгнала...и так до бесконечности?? а кому я буду нужна в 60-70 лет то??
чувствами нельзя так раскидываться, любить и прощать тяжело..но это стоит того!!Правда не всегда гуляка успокаивается..это точно!!Но тут за один год не разберешься в ситуации!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Про безразличие.
Я считаю что измена это безразличие к второй половине. К его чувствам и тд. На мой взгляд это подтверждение того что вас считают вещью которой слово не давали и давать не будут.

Это факт. Можно ничего не обсуждать про чувства и что испытывает та сторона которой изменяют, факт в том что она является пассивной стороной в этом треугольнике и ее фактически морально изнасиловали.
Жену которой изменили не спросили хочет ли она этого. Хочет ли она подвергатся риску быть зараженной ВИЧ или венерическим заболеванием.
Хочет ли она унижения, чувства попранного достоинства, от мучительных сравнений "чем та лучше". Хочет ли она разбитых надежд и начала жизни с нуля? У это женщины же были планы, ее жизнь с этим человеком, дети от него, ее мир который вдруг оказывается как коллос на глинянных ногах, а не ценолитная стена.
При измене внутренний мир семьи рушится до оснований. Убивается - доверие, которое потом не восстанавливается никогда. Т.е. у женщины есть выбор, остатся с человеком от которого априори можно нается дерьма по самые уши, или ради материального благополучия кушать это дерьмо маленькими порциями всю жизнь.

Цитата:
Тут случай интересный. Жена беременна, он пошел в отрыв. Предположим жена заболела Снова пойдет в отрыв. Снова простит и поймет. Да всех все в этом случае устраивает.

Меня всегда очень смущало когда мужины (да и зачастую женщины) в такой ситуации, начинают говорить как о оправдании что ему не хватало секса.
У меня это вызывает легую отторопь. Извините, а подрочить по утрам в ванне, если жена глубоко беременна и не может сексом заниматся, составляет такую большую проблему?
Т.е. секс как таковый возводится в ранг некой непререкаемой ценности, которую ему (мужу) не дали, и он готов ради этой цености весьма сомнительного свойства подвергнуть опаснсоти заражения венерическим заболевание жену и неродившего ребенка.

Цитата:
И опять же повторюсь. Если человек спрашивает- расставаться или нет. Значит он расставаться не хочет. Потому что если бы хотел и все решил, то ни у кого ничего не спрашивал бы :idea:

Она сомневается, она его еще любит, она боится самостоятельной жизни
В целом в таких случах жене, если жена сильно зависит материально от мужа, ей лучше занять позицию выжидания, копить деньги и готовить запасной аэродром, а потом принять решение и в одном варианте тихо уйти к лучшей доле или в другом вариенте остатся с неверным мужем, имея накопления на черный день и всегда держать в уме что он ненадежен.

Часть таких историй "муж изменил, она простила, раз, два, три" часто заканчивается тем что муж по прошествии лет, находит себе жену помоложе, с необвишими грудями и упругой задницей. А старую жену выбрасывает как мусор на помойку. Т.к. у таких мужчин в коре мозга вбита психология потребителя, и женщин он употребляет по своему удобству.
Таких историй - море, и каждая печальней другой.
И она остается одна, уже далеко не молодая, растерянная и не знающая как ей дальше жить, а ее жизнь, молодость, годы в которые она была полна сил уже прошли. А если она все эти годы была неработающей домохозяйкой, у нее нет материальных накоплений, дети уже подросли и у них свои семьи - ситуация бывает очень печальная.
Так что от таких мужей нужно убегать вовремя. Жизнь она не казенная, никто не выдаст запасную на складе.

В целом речь не идет о простить/не простить. Речь идет о :

* готовности терпеть его регулярные походы за сексом по бабам. т.е. быть готовой быть зараженный венерическим заболеванием или ВИЧ
* готовности к появлению внебрачного ребенка (что требует целого комплекса юридических мер для защиты законных детей, чтобы они от этого не пострадали)
* готовности к тому что рано или поздно он может найти себе новую большую любофь и вы останетесь у разбитого корыта.

Вы к этому списку готовы оставаясь с мужем который думает членом? Ваш выбор.

Или как вариант можно ему предложить вариант свободных отношений и вам тоже завести постоянного любовника. :)
Ну и старательно копить деньги на себя. Чтобы всегда у женщины была заначка на черный день.
Я раньше дурой была, всю свою зп. отдавала в семью, но потом пересмотрела свои взгляды на семейный бюджет.
Теперь я проповедую правило: "Твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это только мои деньги. " Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

Я не сильно длинно написала? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Балин, да капец... Не, читала долго и думала долго, я по жизни такая - да пошло бы оно всё на, свалила бы, стопудов. Если бы приполз, подумала бы ещё, а вообще ушла бы. Тапками не кидать :lol:
Но в то же время хочу сказать, что сама бы, любя одного, с другим спать не стала. И не потому, что "я женщина и моногамна", а он - другой, а потому что уважение должно быть. Представить даже не могу, что ко мне кто-то другой прикасается. Не то чтобы противно, обидно за любимого. Вот и всё. Зачем его, как дурачка, водить за нос? Он же самый близкий и родной. А измена - предательство на все сто.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
размер доходов семьи завист только от желания зарабатывать. Говорю на своем примере.

это то так..но женщина с 5 месячным малышом, зарабатывать пока не в состоянии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна Это хорошо, что Вы не нуждаетесь в советах чужих людей и Вам не приходится быть Маской, но поверьте, что не все такие сильные духом, и есть масса людей, которые выслушивая советы и мнение других людей находят свой выход из сложившейся ситуации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я думаю, для начала автору поста нужно понять - сможет ли она простить это своему мужу - именно простить и отпустить боль внутри. И никогда об этом не вспоминать. Если сможете так сделать - значит действительно, этот брак того стоит, и вы его любите. Как ни обидно, но причину его измен придется поискать и в себе. Возможно, Вы просто стали меньше уделять внимания мужу - это понятно, беременность, роды и маленький ребенок на руках -но нужно чтобы мужчина всегда помнил, что его ждут и любят дома, что в его помощи нуждаются, у него хотят учиться новому. Мужчины - эгоисты, и женщинам приходится быть мудрее и не такими категоричными.
Если Вам хорошо с ним, он любит Вас и ребенка и тем более говорит о втором - подумайте хорошо, стоят ли его интрижки (мелкие, сами ведь признаете) вашего брака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, :oops:
Минус чужих советов в том, что потом есть кого винить если что- то не получится. А если принимаешь решение только сам, это гораздо сложнее. И нужно быть действительно сильным человеком для сильных решений. Но ведь это правда. Большинство совсем не такие. Живут чужим умом, так сказать :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яна, мама Софьи писал(а):
Боже мой! Какие вещи вы говорите!!! Я была в похожей ситуации, могу сказать с полной уверенностью, что за человека мне безразличного замуж бы не вышла. Думаю, если маску волнует факт измены мужа ,ей уже не безразлично.

Совершенно верно. Вам небезразлично. Понимаете? Вам.
А вот ему - о чем говорит Нанна - весьма с высокой колокольни наплевать на ваши чувства. Ему важно что чувствует его член.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 17 сен 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка, на примере двух девочек знакомых скажу. Можно.
Через инет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
ну у меня такое мнение и оно непоменяется...995 мужчин изменяю своим девушкам-женам..рано или поздно..постоянно или один раз!но изменя есть!!и что теперь менять их?мужей?один изменил..все выгнала,нашла второго,он тоже изменил лет через 10,выгнала...и так до бесконечности?? а кому я буду нужна в 60-70 лет то??
чувствами нельзя так раскидываться, любить и прощать тяжело..но это стоит того!!Правда не всегда гуляка успокаивается..это точно!!Но тут за один год не разберешься в ситуации!

Вот вот. ПРо это я и говорила. Где самоуважение? Что за фраза? Вы же принцесса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну ,конечно,если сильно захотеть можно в космос полететь1
но...не все оно дано,зарабатывать большие деньги

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов