Как|тус писал(а):
травму морльную можно не только от мужа получить, а и на улице, будем теперь сидеть дома, чтоб психологически здоровыми быть
И опять-таки некорректное сравние. Получить на улице - это, как правило, стать жертвой преступления. И да, это, как правило, психологическая травма. Сомневаюсь, что кому-то приятно выхватить по морде на улице. Но с последствиями такой травмы справиться проще, потому как человек понимает, что дерьмо случается, собственно, и придурков вокруг много (разумеется, все зависит от того, насколько крепко прилетело по морде). А вот получить от собственного мужа в кругу общих знакомых - это реальное унижение, когда тебя бьет твой самый близкий человек, и не просто бьет, а все это свершается перед родственниками... Не знаю, каждому свое, конечно, но я бы такое не забыла и терпеть бы не стала. И однократность в данном случае не оправдание. Ну, да спорить смысла нет, у каждого свои границы дозволенного поведения в отношении себя близких и свой предел терпения.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Gibiskus писал(а):
Natasha8
может быть... мне своих нескольки лет отработанных в Судмедэкспертизе на обследовании живых лиц вполне хватило для того, чтобы убедиться в обратном.
после опыта работы в центре жертв домашнего насилия я также убедилась в обратном.