Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлачева Татьяна Васильевна
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Что то мне сегодня посоветовал врач к ней сходить,а тут вас почитала и в шоке :sh_ok: Что делать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ЕВАНЬКА писал(а):
Что то мне сегодня посоветовал врач к ней сходить,а тут вас почитала и в шоке Что делать?

Делайте выводы на основании прочитанного. Если решите пойти,приготовьтесь услышать лекцию о паразитах. Затем будете от них усиленно лечиться за дурные деньги. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Как минимум сразу идите с анализом крови на паразиты, он бесплатный в поликлинике делают. Правда кровь из вены берут, зато точно знать будете. А если так пойдете, то Н-А-Т-А-Ш-К-А правильно написала и еще приготовьтесь, что кучу других лекарств будет-вспомогательная терапия для ЖКТ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Спасибо,кровь с вены уже сдали,но пойдем наверно к Ивановой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Я думаю не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Как обманчива бывает внешность... я с Горлачевой 2 года отучилась на курсах по психологии. Всегда такая доброжелательная, улыбчивая была, прям медовая. И говорила тихим, вкрадчивым голосом. А, оказывается, нутро-то гнилое... или деньги человека так испортили. У сына были в младенческом возрасте небольшие проблемы, я все порывалась к ней на прием сходить. Хорошо, что не дошла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Пелагея писал(а):
Как обманчива бывает внешность... я с Горлачевой 2 года отучилась на курсах по психологии. Всегда такая доброжелательная, улыбчивая была, прям медовая. И говорила тихим, вкрадчивым голосом. А, оказывается, нутро-то гнилое... или деньги человека так испортили. У сына были в младенческом возрасте небольшие проблемы, я все порывалась к ней на прием сходить. Хорошо, что не дошла

вы знаете, голос у нее такой же и остался :smile: и улыбается также.. вообщем внешность милая. и надо отметить, с маленькими детьми она умеет обращатся и делает это профессионально, но.. есть одно маленькое НО.. к сожалению, деньги и глисты у нее на первом плане. :hi_hi_hi: если б она вела себя по телефону менее высокомерно и не пыталась бы даже в детских соплях отыскать глистов я бы к ней с удовольствием ходила, и даже пережила б ее ценник. но перепутать аллергический дерматит с яйцами глистов, это уж слишком :de_vil: лекарства я от глистов тогда купить успела, хорошо, не успела ребенка пропоить, догадалась к аллергологу сходить на прием. она объясняла шершавые красненькие пятнышки на коже как то, что глисты в этих местах яйца отложили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
ну незнаю девочки.....последний раз была у Горлачевой где то пол года назад.ни о каких паразитах она не говорила,рассказывала все по существу.я помню она упоминала про это диагностику на первой встрече ,но я что то не прониклась и она больше не говорила об этом.Недели две назад опять обратились,т.к полежали в инфекционки с орви и поймали там кишечную инфекцию и бронхит,я ребенка в охапку и бегом оттуда.благодаря Горлачевой мы уже почти вылечились ,остались только сопли немного,хотя ребенок был в ужасном состоянии с полным обезвоживанием.за все это время я ей отдала 2000 за прием и 250 рэ за кровь,которую сделали через 5 мин и без очередей.я с ней каждый день связываюсь,постоянно редактирует лечение,ничего супер дорого она не предлагает покупать.а кстати про паразитов,мы просто решили потравить глистов,т.к это надо делать каждую осень.Но есть и то что мне в ней не нравится.например она против там всяких народных средств ,типа трав и медово-водочного компересса(свекровь посоветала) а ну и против звездочки :( вот как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
pupsik** писал(а):
Прочитала темку и поняла, почему у неё "пунктик" про глистов. У неё есть собака и гуляет этот "чудо доктор" со своей любимицей по дороге где люди ходят и мамочки с детками прогуливаются, под окнами своего дома, благо дом длинный. А через дорогу прекрасное место для выгула собак-задняя стена гаражей, травка, кустики-деревья и людей там ходит очень мало. Но туда же идти надо! Вот вам и ДОКТОР! Заботится о здоровье деток! Я когда это увидела, сразу поняла, что к такому "специалисту" не пойду. :de_vil:

ну если вы хотите найти идеального доктора,то не найдете.НЕТУ идеальных врачей!здесь то хоть знаешь ее минусы.тем более ни кто не просит у нее лечится,диагностику она делает очень хорошую и профессиональную!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2011
pupsik** писал(а):
Прочитала темку и поняла, почему у неё "пунктик" про глистов. У неё есть собака и гуляет этот "чудо доктор" со своей любимицей по дороге где люди ходят и мамочки с детками прогуливаются, под окнами своего дома, благо дом длинный. А через дорогу прекрасное место для выгула собак-задняя стена гаражей, травка, кустики-деревья и людей там ходит очень мало. Но туда же идти надо! Вот вам и ДОКТОР! Заботится о здоровье деток! Я когда это увидела, сразу поняла, что к такому "специалисту" не пойду. :de_vil:

Вашей фантазии можно только позавидовать) так уж сложилось что живу я в одном доме с Татьяной Васильевной, ребенок мой взрослый и давно вырос так что не обращаемся к ней давно, благо прошел тот период когда нам был годик и она нам здорово помогла поставив точный диагноз. Прочитав что у нее есть собака, я чуть со стула не упала она нам в свое время запретила домашних животных поэтому нашего хомячка отдали маме в деревню. Так вот сколько я с ней живу по соседству более 6 лет не было у нее никогда ни кошек ни собак, не наговаривайте. У вас наверное просто больное воображение мамочки разыгралось. Либо банальная зависть что она не захотела с вами работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения доктору и его пациентам! Я перепутала врачей! Очень сожалею! (про "моего" врача здесь тоже ветка есть). :ny_tik:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
официально в кассе ее прием стоит 1000 рублей. А она просит две.... причем лично в руки, не через кассу, без чека. Получается она больницу обманывает. А что, если заплатить в кассе и прийти к ней с чеком?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да и анализ крови клинический стоит 150 рублей, причем тоже без очередей. а она отводит к своей знакомой лаборантке и быстренько просит 250, даже не дав въехать в ситуацию. Я только потом допетрила ,что нас разводят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Коша В.А. писал(а):
официально в кассе ее прием стоит 1000 рублей. А она просит две.... причем лично в руки, не через кассу, без чека. Получается она больницу обманывает. А что, если заплатить в кассе и прийти к ней с чеком?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да и анализ крови клинический стоит 150 рублей, причем тоже без очередей. а она отводит к своей знакомой лаборантке и быстренько просит 250, даже не дав въехать в ситуацию. Я только потом допетрила ,что нас разводят.

а просто еще не один пациент похоже не устроил скандал и никуда не пожаловался, если вы идете к ней не частным порядком (по личным связям), а как специалисту гор. больницы и записываетесь к ней на платный прием через менеджера платных услуг, то вы являетесь потребителем платных мед. услуг, а их исполнителем выступает больница, соответственно вы имеете полное законное право не оплачивать прием лично ей в руки и не оплачивать большую сумму, чем указано в официальном прейскуранте больницы.
думаю, если заплатите в кассу потом еще и ей придется заплатить, где-то я уже слышала про такое..
пока есть такие врачи наш убэп без работы не останется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2012
недовольна!за прием взяла аж три тысячи.обращалась только к мужу.причем увидела у него напальце большой перстень и приговарива:незабудьте ваши брилианты. прописала нам в три месяца воду с лимоном,лекарства для годовалых детей.лечение не назначила.сказала что дизбактериоз не лечится.и вообщетолько в россии можно сдать анализ на дизбактериоз.а в мире не такого анализа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
я в очередной раз перечитываю тему, и у меня просто создается впечатления ,что Горлачева не в себе! Может у нее произошла какая то личная драма и она тронулась умом? ну как еще объяснить ее поведение? а цена за прием в ТРИ тысячи???!!!! в том году было две, значит в следующем будет четыре?!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а как бы и куда на нее донести ? ведь своими советами,и так называемым лечением она точно кого-нить угробит(если уже не угробила)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а еще она посмотрев на моего ребенка,сказала что у нас глисты и очевидный рахит. При этом она держала в руках наш анализ на я/глист (где было написано НЕОБНАРУЖЕНО) и пробу сулковича ,где то же все было хорошо. Когда я ей на это указала,сказала,что б мы не верили ни каким анализам,все врут,и только она ,великая и всезнающая дохтор,может поставить точный диагноз на глаз!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2012
нас тоже без анализов глистов травить заставила взрослым лекарством...
на сколько я знаю на нее жаловались.. но уволить не уволят так как она больше препод там чем врач...мои педиатр говорит что за год пять пациентов посое нее перелечивала. она только гордится своим званием (или как это у медиков называется).за это в основном и берет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ее не посадили до сих пор? :sh_ok:
Ценник вообще уже конский, есть еще профессора у нас, и то максимум 2400 за первый прием берут, да и то через кассу в платной дорогой клинике. При этом и лечат отлично....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
какой кошмар! :sh_ok: и чему она учит студентов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Напишу свою историю.
Ребенку было 6 месяцев и мы никак не могли наладить нормальный стул. Мучились с запорами(( и низким, по мнению свекрови, гемоглобином 118. Прием она вела у меня на дому. Покрутила ребенка, увидела раздражение в паху и заявила, что это глисты! А еще у нас ячмень вылез( перегуляли накануне), что подтверждало глисты. К тому же, у нас дома живет кошка- а это однозначно глисты! Низкий гемоглобин- это признак глистов, как и запоры((( 2 часа читала мне лекцию. Назначила "немазол" и уничтожение кошки( т. К они разносят таксоплазмоз, не говоря уже о глистах!) :smile:
6 месячному ребенку немазол!!! Без назначения анализов!!! Можно, в принципе, просто печень отрезать, да и все!(
Хорошо что дать не успела, дошла до нашего педиатра, которая мне вправила мозги.
Имхо, иногда , конечно, дело в паразитах. Их вокруг много, НО! Мамочки! Фильтруйте информацию!!! Это ваши детки и только вы несете за них отвецтвенность!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
atiyana
Во время приема, у нас с Татьяной Васильевной зашел разговор про ее преподавательскую деятельность. Цитирую:" преподаю я уже много лет! И никто мне не говорил программу менять!" Про Сирсов не слыхала, по совку 30 летней давности обучает(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Девочки, у меня у малыша с месяца были проблемы со стулом , высыпания, дисбактериоз жуткий. Нам на ВМ посоветовали Бронницкую ,она принимает в поликлинике нового поколения на Светланской. Хороший врч, если сомневаетесь - идите к ней.Ещё очень хвалят Иванову, инициалов не помню

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
кстати сказать, у нас и кот и пёс. Все лекарства адекватны возрасту, лечились долго, сдали кучу анализов(большую част в своей поликлинике бесплатно), выявили причины, и вот результат - стул ежедневно без проблем, высыпаниий нет. Тел. клиники, если не изменяет память 2260111(для записи)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов