anavelвзрослая в довольно недешевом магазине, кот мне попался на с. клере. Детскую обувь хорошую, к какой мы привыкли в России, тут я пока не видела (кроме кроссовок, которые очень качественные, недорогие и хороший выбор). Видимо такое здесь не популярно, дети все в кроссовках, поэтому надо искать или везти с Родины.
Easy Wayнет, не пропустили. Я не писала. Я пока здесь, учу язык. Окончательное решение о переезде еще не созрело, много "но" для нашей конкретной ситуации. Но мне лично здесь очень нравится. Если приезжать пораньше, со свободным языком, принять местный уклад жизни (это возможно сделать, не потеряв своей ,так сказать, самобытности, здесь народ весьма терпимо к этому относится), выстроить карьеру, пройдя местное обучение-ну вообщем, встроится в социум-то жизнь прекрасна. Для детей, семьи, хорошего релакса миллион возможностей, прекрасная незагаженная природа, все для людей, много бесплатного или недорогого. Конечно, ходить здесь в лузерах, постоянно сидеть на вэлфере так же не кайфово, как и в любом другом месте Земли.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Berryflip писал(а):
зубная фея
i bolet' ne nado. prosto termometr nad chaynikom nagrevaesh, pokazivaesh mame i v shkolu ne idesh:-) .... vospominaniya iz detstva....
Хотелось по-честному заболеть