Nikita V писал(а):
У Замотаевой сдавала мазок из уретры, она там что-то отщипнула, так у меня до сих пор с этого места кровит, и при мочеиспускание ощущения как будто соль на ранку попала... хотя уже прошло два дня... это так и должно быть, или она что-то не так сделала

?
А я у Кулеш Л.Ф. сдавала мазок из уретры и на микоплазму тоже мазало дней 5. В первый день после взятия анализа, когда домой пришла так вообще вся перепугалась, не знала куда бежать и что делать, паника (кровило, кровь темная запеченая, но не сильно). Думала что там она со мной сделала, зачем я ей это позволила

, такая злая на нее была... А потом прошло, зажило, попереживала, попереживала, да и забыла... Пока врача не меняю, хотя хотела по началу, что-то она мне показалась невнимательной и резкой. Хотя в последнее время вроде и ничего, мило беседуем, расспрашивает подробно, шутит "старушка"(да с виду похожа на бабулю

). Теперь даже жалко, что скоро в отпуск уходит и переписала меня к Сидоренко.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:[quote="pobasenok26"]
Yagodka84Теперь терапевт наш ио заведующей
UltrastoneА я не говорю, что на мне кто-то заработать хотел. Мне платно и не предлагали. Только бесплатно. Платно я сама сдавала, зная чем череват скрининг - его или не сдавать или подстраховаться, что б потом не слушать всякие страшилки. Это хорошо, что вам повезло с результатом. А мне первый скрининг вообще потеряли в авицене, а второй был в норме, но на самой грани, в то время как в другой лаборатории все показатели были в идеале.
Я тоже решила после первого скрининга, второй скринингна 16-20нед. подстраховаться и сдать в другом месте, а то в Авиценна меня тоже не порадовала. На результатах анализа не поставили показатели нормы РАРР на 12 нед., на 13 нед. и МОМ. Пришлось и звонить им туда и идти туда, т.к они не особо рассположены к общению по телефону... Моя гинеколог тоже подстраховалась и направила меня к гинетику так на всякий случай, ну я то конечно все равно попереживала тогда...