Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простит ли муж?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки такая ситуация. С мужем женаты не давно 2 месяца как, вместе 2,5 года... Не буду описывать все наши ситуации из за чего ругаемся очень часто (просто не приятно), но повод ругаться есть. Я очень впечатлительная.Так вот произошел такой казус! Муж ходит в моря! Ребенка пока я от него не планировала.. Тут он уходит в рейс, у меня задержка, узнаю -беременна. Муж не звонит, так как нет связи. Я долго думала, мучилась гадала.., и решилась прервать!(((сильно нервничала, открылось кровотечение) При этом все говорят раз на такое решилась, не вздумай говорить мужу. Тут когда все случилось - звонит муж..(как всегда все вовремя). И спрашивает - Ты там не беременна случайно? я очень хочу ребенка!!(раньше так поучим-то открыто не заявлял.) Тут меня прорвало,(не смогла соврать(( и я сказала.. На, что он сначала не поверил, потом бросил трубку! Как быть в такой ситуации? Есть ли шансы на сохранение отношений?

Заголовок сообщения: Re: Простит ли муж?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Не понимаю, как в подобном вопросе не советоваться с мужем, вы семья или ТАК - погулять вышли. Какие на фиг обиды и впечатлительность???

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если любит-простит.При первой возможности поговорите с ним (есть какая- то связь?Возможность получать электронную почту?)Расскажите, как глубоко переживаете случившееся, как Вам не хватало в тот ответственный момент выбора его поддержки и участия.Объясните, что были медицинские показания- кровотечение на ранней стадии.
И на будущее-если дорожите отношениями, всегда принимайте значимые решения сообща.По поводу абортов в браке- давно есть законодательная инициатива, что замужняя женщина может сделать аборт только при наличии согласия супруга.И в этом есть разумное зерно: за детей должны отвечать ОБА родителя, еще со стадии контрацепции.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 30 ноя 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
по моему вы совсем не созрели для брака :ne_vi_del: фиг знает простит вас муж или нет, откуда нам на форуме знать его склад характера и жизненные принципы. Если умный мужик-уйдет, ибо брак не похож на союз двух любящих сердец (опять же вывод сделан поверхностно на основе того что вы написали), а может останется и будете трепать нервы друг другу и дальше.
Кровотечение на малом сроке-абсолютно не показание к аборту. Бред. Какой выбор у Маски был? она в браке. Родить или убить? потому что сорятся часто?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Маска писал(а):
Ребенка пока я от него не планировала.

по моему фраза говорит о многом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Анализируемый текст:

Маска писал(а):
Девочки такая ситуация. С мужем женаты не давно 2 месяца как, вместе 2,5 года... Не буду описывать все наши ситуации из за чего ругаемся очень часто (просто не приятно), но повод ругаться есть. Я очень впечатлительная.Так вот произошел такой казус! Муж ходит в моря! Ребенка пока я от него не планировала.. Тут он уходит в рейс, у меня задержка, узнаю -беременна. Муж не звонит, так как нет связи. Я долго думала, мучилась гадала.., и решилась прервать!(((сильно нервничала, открылось кровотечение) При этом все говорят раз на такое решилась, не вздумай говорить мужу. Тут когда все случилось - звонит муж..(как всегда все вовремя). И спрашивает - Ты там не беременна случайно? я очень хочу ребенка!!(раньше так поучим-то открыто не заявлял.) Тут меня прорвало,(не смогла соврать(( и я сказала.. На, что он сначала не поверил, потом бросил трубку! Как быть в такой ситуации? Есть ли шансы на сохранение отношений?

Результат анализа текста:
Длина текста: 856 букв.

Настроение автора письма(текста):

a) Тёмный, сомнительный, подозрительный +
b) Страшный, пугающий +
c) Низменный, подлый, бесчестный +
d) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +

Интерпретация результата анализа:

1. Вы ошибаетесь, если думаете, что автор этих строк доверяет Вам.
2. Зачем лишние сложности? Всё достаточно просто, как раз, два, три.
3. Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно.

Маска,это психологический анализ вашего текста.Обсуждать вашу ситуацию нет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Какой выбор у Маски был?

у любой женщины есть право на распоряжение своим телом.Не будем превращать тему в бойню между сторонниками права на аборт и сторонниками деторождения при любых обстоятельствах.Дело сделано. :-( Не в том вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
солнышко июля
Госпидяяя, енто что?Недавно нашли новую игрушку? :ps_ih: Давайте сейчас всю владмаму искусственным интеллектом протестируем- да и прикроем форум:анализатор ничего хорошего о нас не скажет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Anna-Maria писал(а):
у любой женщины есть право на распоряжение своим телом.Не будем превращать тему в бойню между сторонниками права на аборт и сторонниками деторождения при любых обстоятельствах.Дело сделано. :-( Не в том вопрос.

вопрос в том простит ли муж, я умею читать :-) дело не в ее аборте (это ее проблема теперь), а в том что девушка в браке, не планируя (при чем написано "я",а не "мы" от мужа) детей от мужа (на фиг замуж выходить с такой позицией?) приняв самостоятельно решение еще расчитывает на понимание мужа? ну-ну..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Maria писал(а):
солнышко июля
Госпидяяя, енто что?Недавно нашли новую игрушку? Давайте сейчас всю владмаму искусственным интеллектом протестируем- да и прикроем форум:анализатор ничего хорошего о нас не скажет.

ну,игрушка,не новая. это профессианальная программа для анализа писем и текстов.
с анализом я полностью согласна. автор не сожалеет о том,что сделала. и будет читать только те посты,которые будут выражать поддержку ее действиям. все остальное лирика. хотите сыпать жемчуг дальше--ваше право. ваши высказывания по темам всегда хороши. все умно и по полочкам. но в данном случае маска их не оценит.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
девушка в браке, не планируя (при чем написано "я",а не "мы" от мужа) детей от мужа (на фиг замуж выходить с такой позицией?) приняв самостоятельно решение еще расчитывает на понимание мужа? ну-ну..

А может, так: девушка, с небольшим опытом семейной жизни (точнее- без опыта-2,5 мес при муже в рейсе несчитово) совершила ошибку и пытается ее исправить?

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
солнышко июля писал(а):
будет читать только те посты,которые будут выражать поддержку ее действиям

ну, значит, меня прочитает: я поддерживаю ее стремление наладить отношения с мужем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тема-развод, не звонил, не было связи, а тут вдруг позвонил и сразу разговоры про ребенка, ерунда какая-то.
А если правда, то автор темы - не очень умная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Тут меня прорвало,(не смогла соврать(( и я сказала..

какую правду вы ему сказали? про кровотечение или про то, что детей от него пока не планируете?

простит ли вас муж - знает только он.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Верса писал(а):

Да если простит, то потом припомнит при удобном случае.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Не простит и правильно сделает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Матюшина мама писал(а):
Тема-развод, не звонил, не было связи, а тут вдруг позвонил и сразу разговоры про ребенка, ерунда какая-то.

эт точно.
в тексте даже акценты раставлены,за которые мы должны зацепиться и излить свой праведный гнев на маску.
поэтому
солнышко июля писал(а):
Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Верса писал(а):

Да если простит, то потом припомнит при удобном случае.

ну если Маска дура и ей есть, что припомнить :a_g_a:

кровотечение на раннем сроке - не показание для аборта, но сигнал, что с плодом что-то может быть не так.

согласна, что тема попахивает разводом. если мужик планирует детей, он не скрывает этого. и за 2 года тема точно бы всплыла.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Матюшина мама писал(а):
не звонил, не было связи, а тут вдруг позвонил

так бывает в море :a_g_a:
Матюшина мама писал(а):
и сразу разговоры про ребенка

а вот это ерунда, согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Сентябринка*** писал(а):
Если умный мужик-уйдет

Так как из текста видно. что на какие-то серьезные и долгие отношения ( нормальная семья с детьми) Вы с ним не расчитываете. И к семейной жизни Вы еще пока не готовы.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Матюшина мама
Верса
Про то, что сразу спросил про ребенка, то энто вы придираетесь! :smile: Ну может приукрасила Маска слегка, для большего драматизму!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Маска,это психологический анализ вашего текста.Обсуждать вашу ситуацию нет смысла.

аааааааааааааааааааааа ;;-)))
Джин угадает любюго загаданного персонажа :-)
:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
на какие-то серьезные и долгие отношения ( нормальная семья с детьми) Вы с ним не расчитываете

Почему?Не все люди вступают в брак с единственной целью-плодиться и размножаться.Есть счастливые семьи и без детей.Не все супруги, планирующие детей, планируют их через 2,5 месяца после свадьбы.Основа семьи (особенно молодой)- любовь и взаимопонимание.Все люди проходят длинный путь от ошибок юности до прочных стабильных ответственных отношений.Я желаю Маске удачи на этом пути.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Anna-Maria
Да, не в этом дело, но если ты сама приняла решение-убить ребенка от любимого человека, даже не поставив его в известность_это о чем говорит? (( У меня тоже муж долго ходил в моря, такое решение принимать одна, имея мужа, она ( по-моему, конечно), мнению не имела права)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов