Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки,кто пил L Карнитин?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Я пила жидкий, за 30 мин до тренировки, есть ощутимая разница с ним и без него. Занимаюсь с железом.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Рыська писал(а):
Apsara
а в жидкой форме? он же по идее быстрее усваивается?
Че то обидно блин стало я пью в таблетках по утрам за пол часа до пробежки неужели по напрасну :du_ma_et:

Имеет смысл прочитать в инструкции к конкретному препарату
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Apsara
так вы же опровергли ту инструкцию вот и задала вопрос :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Рыська
вот лично я пила 3 разных подвида.
таблетки(прям твердые как мел) за 40 минут до трени
таблетки( типа шипучки во рту становятся, т.е. и таят быстрее) пью за минут 15-20 до трени
и жидкий перед треней

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Василиса84
у меня примерно 40 минут и выходит, пока пью таблетки (которые твердые), скоро перейду на жидкий (жду когда придет) :smile: если все сложится хорошо то (тьфу-тьфу-тьфу) уже в конце августа опять вернусь в зал и оставшиеся таблетки буду принимать за 2 часа до тренировки в зале.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Рыська

ну и нормально по времени :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Я сейчас пью в капсулах, а до этого пила жидкий, мой тренер рекомендовал жидкий за пол-часа, а капсулы за 50 минут. У меня есть основания ему доверять..он уже столько этой дряни съел :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Рыська писал(а):
Apsara
так вы же опровергли ту инструкцию вот и задала вопрос :nez-nayu:

Я прочитала инструкцию, по-моему, на элькар. Там так написано, причем не важно табл. или раствор. Поэтому и на Ваш вопрос я ответила, что необходимо смотреть инструкцию на конкретный препарат. Я не возражаю, что биодоступность у разных форм может быть разная
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Apsara писал(а):
Ох и чудес вы понаписали, и печень чистит и мыш. массу увеличивает и пр. и пр.

насколько я помню, он не увеличивает мышечную массу - а предохраняет мышцы от "сгорания" - т.к. во время тренировки энергии не хватает, организм может начать расщеплять белок - т.е.мышцы, а при приеме ЛК-на вместо легкодоступного белка сгорают жиры. Поэтому и мышечная масса может нарастать успешнее чем без него.
что касается времени - тож инструкцию читала про три часа - но это максимальная концентрация, а потихоньку всасываться начинает он видимо раньше - по субъективным ощущением за 30-60 минут до принимала - эффект есть, если приняла - бодряк всю треньку и после нее не выползаю а гордо выхожу из спортзала :-)
из инструкции к моему концентрату Мультипауэр:
Описание:
L-карнитин - соединение из двух аминокислот -лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию. L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения). Спектр его полезных эффектов для организма очень широк, но в области здорового питания L-карнитин нашел применение как серьезный и главное безопасный помощник в избавлении от лишнего веса!

Рекомендации по применению:
Применять L-карнитин следует непосредственно перед тренировкой или во время ее. Применение не привязанное к аэробным тренировкам не несет заметного эффекта жиросжигания, поскольку L-карнитин работает в паре с кислородом.

ЖИР + КИСЛОРОД + L-карнитин = Энергия

Выпивайте одну порцию перед тренировкой, эффективен прием еще одной порции во время тренировки. Употребляя L-карнитин, стремитесь к снижению углеводов в вашем рационе!

Рекомендации по приготовлению:
10 мл концентрата развести в 500 мл воды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
taisiya писал(а):
девочки протеин и прочее можно гораздо дешевле заказывать напрямую с америки, у нас очень большие накрутки - кто будет заказывать пишите объясню как делать заказ, и без всяких посредников

Можно ссылочку? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, отписываюсь о своих ощущениях - начали пить жидкий концентрат фирмы мультипауэр. тренировки пока не начали, просто выпиваем дозу за полчаса до нагрузки и ходим час-полтора быстрым шагом - гуляем в общем, по сопкам лазим, бегаем немного - пока тепло на улке, решили на свежем воздухе потусоваться. ощущения супер - чувствуешь всплеск энергии, бегать вообще не тяжело. вес уходит, по 1 кг в неделю - нам больше и не надо, нужно чтоб медленно уходил. в питании ограничили жирное и сладкое (раст. (кроме оливкового в салатах) и слив. масло, майонез, жирное мясо не едим (иногда шашлык), сладкое- печеньки, булки, шоколадки, конфетки и мороженое не едим, чай без сахара, хлеб только зерновой понемногу, фрукты любые - больше ограничений нет). когда точно также питались без прогулок - вес стоял на месте. С добавлением нагрузок стал уходить - не знаю, большую ли роль играет Л-карнитин, но энергию точно дает - с ним не устаешь. Ходим на прогулки 2-3 раза в неделю. похолодает - пойдем в спортзал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Domino
Мы тоже его пропили, но сочетали с тренировками, действительно, повышается выносливость, потеешь , как лошадь, вес уходит естественно, но это на фоне тренировок, диеты и карнитина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cameliya писал(а):
Domino
Мы тоже его пропили, но сочетали с тренировками, действительно, повышается выносливость, потеешь , как лошадь, вес уходит естественно, но это на фоне тренировок, диеты и карнитина.

потом вес вернулся?
все диетологи пишут, что это образ жизни на всю жизнь.
мы с диеты уже не планируем слазить, может менее жесткую просто будем соблюдать, ну и спорт, естественно, бросать нельзя - т.к. сидячая работа и калориям некуда тратиться. просто нужно привыкнуть к такой жизни и все :-)

Сообщение Добавлено:  
Нет, мы новой жизнью живем уже три месяца, тоже не планируем съезжать, на самом деле правильно питаться не так уж сложно, просто мы привыкли ко всяким булкам-шоколадкам, а без них гораздо легче...Ну и тренировки тоже foreaver!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cameliya писал(а):
Нет, мы новой жизнью живем уже три месяца, тоже не планируем съезжать, на самом деле правильно питаться не так уж сложно

:a_g_a: а тренировки с карнитинчиком очень бодрят и дают стимул на дальнейшее движение к цели

Сообщение Добавлено:  
Эт точно!!!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
Apsara писал(а):
Ох и чудес вы понаписали, и печень чистит и мыш. массу увеличивает и пр. и пр.
Поясню как биохимик, можно?

В целом обмен жиров выглядит так:
Пищевой жир или жир в жировых депо (при поступлении сигнала о нагрузке) расщепляется на жирные кислоты (которые через кровь поступают во все клетки), которые потом разрушаются (в митохондриях клеток) до универсального вещества (ацетил-коэнзимА). Это вещество может либо сгореть с выделением энергии там же в митохондриях, либо дать начало синтезу чего-нибудь, например опять жирных кислот для отложения в жировых депо.
L-карнитин- специальное вещество, которое переносит жирные кислоты из цитоплазмы клеток в митохондрии для последующего разрушения.
Организм ничего не делает просто так, поэтому для того, чтобы он синтезировал энергию, должен возникнуть дефицит энергии.

Из вышесказанного следует:
1. Питье карнитина с похудательной целью вне тренировок бессмысленно, т.к. если засунуть дрова в печку (жирные кислоты в митохондрию) и не поджечь, они не сгорят. Тренировка создает тот самый дефицит энергии, заставляя организм синтезировать новую.
2. У кого нет задачи худеть, Карнитин можно пить в качестве БАД с анаболической целью, т.к. он опосредованно способствует усвоению пищи. (усиленное усвоение жирных и перегон их через митохондрию повышает синтез универсального вещества необходимого не только в последующих разрушительных реакциях получения энергии, но и используемого в синтезе почти всех веществ организмом). Т.е. карнитин засовывает дрова в печку. Если нет дефицита энергии и смысла топить печку нет, организм придумает что еще можно сделать из этих дров. Если у него все есть, и ничего нового делать не надо, то он унесет дрова назад в поленницу (т.е. сделает жир)
3. Конечно, прием К перед тренировкой повышает толерантность к переутомлению, т.к. 1 г жира дает почти в 2 ваза больше энергии, чем 1 г глюкозы. Поэтому его прием перед тренировкой вполне логичен.

Хм,... На счет времени приема. Почитала тут фармакокинетику...
"При приеме внутрь хорошо всасывается. Время достижения максимальной концентрации (TCmax) — 3 ч., терапевтическая концентрация сохраняется в течение 9 часов."

Получается за 2,5-3 часа до тренировки надо пить.

а аллергия может быть?
я начала пить 2 недели назад-сыпь уже третий раз.
как-то поначалу не связывала сыпь с началом приема-а сейчас методом исключения, поняла, что скорее именно так и есть
http://www.bodree.ru/catalog_goods/heal ... n_maximum/
первый раз за всю жизнь аллергия

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
аллергия может быть на все, что угодно. Вы пьете комплексный препарат, поэтому подтвердить, что именно на карнитин нельзя. Скорее на каратинойд, которого там вроде как больше. Попробуйте чистый L-K
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
Apsara писал(а):
аллергия может быть на все, что угодно. Вы пьете комплексный препарат, поэтому подтвердить, что именно на карнитин нельзя. Скорее на каратинойд, которого там вроде как больше. Попробуйте чистый L-K

попробую, спасибо

Сообщение Добавлено:  
интересная темка, я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, в ближайшие дни куплю этот чудо-препарат и возобновлю тренировки.... интересно, а если не придерживаться диет, поможет он снизить вес или нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов