Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейное кафе Морошка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Радует, что делают что то для семей, а не только для гламурных тусовщиков))) надо сходить, а то кроме бб и не было ничего

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Маняня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 115 раз
Солянка
Да вы что? Мы наверно с вами о разных завидениях говорим. Вы про ресторан, а я про семейное кафе "Марошка".Там в детском меню еще рыбные котлетки, бефстроганов, много блюд из курицы и индейки. Нам лично для КАФЕ- прийти, поиграть ,перекусить - этого достаточно. А вам :nez-nayu: .
Кстати может поделитесь опытом где делают такие разнообразные штучки , собственного производства помимо сосисек? :sh_ok: Обязательно сходим посмотреть! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
lenakom писал(а):
Нам лично для КАФЕ- прийти, поиграть ,перекусить - этого достаточно

да ходите наздоровье! чего так нервенно реагировать? угощайтесь сосисками!
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
lenakom писал(а):
Нам лично для КАФЕ- прийти, поиграть ,перекусить - этого достаточно

да ходите наздоровье! чего так нервенно реагировать? угощайтесь сосисками!
:-) :-) :-)

Нервенно? :sh_ok: Что вы? Я на такие вещи не нервничаю. А вот вы прицепились к каким-то сосиськам. Смешно прямо! :-)
И Конечно буду ходить! С привеликим удовольствием! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки прочитала на сайте у них новогодние утренники планируются. :smile: Условия конечно интересные ,1000 руб за ребенка на НГ утренник, взрослые по предоплате :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солянка писал(а):
сосиски -

lenakom писал(а):
сосисек?

Солянка писал(а):
сосисками!

lenakom писал(а):
сосиськам.

lenakom писал(а):
Смешно прямо!

;;-)))
По поводу сосиСОК: все дети их любят, они сделаны специально, чтобы один раз попробовав. человек хотел бы их всегда, особенно детки. Не ресторанная и не кафешная еда, согласна целиком и полностью. Для макдональдса - может быть. там по определению отрава - хоть знаешь зачем туда идешь. А для кафе уровнем повыше (ну все-таки семейное кафе - это не бургерная за углом? Или я не права?) все-таки должно быть больше самодельной еды, те же колбаски, хотя бы раутовские, но не сосиСКИ "пятачок" и им подобные.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: мама Сережи

Сообщение Добавлено:  
восторг, восторг, восторг!!!
Посетили кафе.
Детей ООООчень много, в субботу абсолютный дурдом. :-) Ну это и понятно, там. где столько детей, не будет тишины и покоя.
Очень понравилось, будем посещать, только наверное в будни :-)
Вот явно видно что именно такого кафе не хватало городу.
Кухня... даже не знаю, что сказать, то, что я брала, было никак. крабовые котлетки... ну был краб. из него котлетки... по вкусу.... :ne_vi_del: ну мож я чего не понимаю. Американские блинчики... я их ожидала увидеть горячими, ну или хотя бы теплыми, но холодный жареный банан... тоже непонятно. Суп из брокколи... обычный суп: брокколи, картошка :nez-nayu:
Дитячья еда понравилась, сосисок я там не заметила :-) может они и были, но также было много чего кроме них, в общем, ребенка есть чем накормить, мой неежка уминал тефтели за обе щеки.
Официанты носились в запарке, все теряли, забывали, путали, но это и понятно. Суббота, детское кафе :-) я даже не удивилась и не обиделась :-)
А вот с барменом надо что-то делать. Ну я думаю придумают что-нибудь, может третью руку к нему приделают или вторую голову :smile:

В общем, все понравилось, а что не понравилось, не заметили :-)

Записались на НГ утренник. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, а детям 11-12 лет есть смысл идти? вроде уже и не совсем дети :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Valiko
мы не рискнули сегодня) слишком ляльское место. большие все равно пойдут в детскую и будут беситься. буду куча недовольных мам годовасиков, пришедших отдохнуть от ляли, а не спасать ее от наших здоровых парней.

Сообщение Добавлено:  
Ну... Я бы не рискнула отдыхать от годовасика, сдав его в детскую комнату и спокойно попивая кофе...
Если года три, то уже можно отпускать под присмотр воспитателя.
А вообще комната большая, и ребенку в 10-12 лет можно уже и объяснить что бегать не надо, там где малышня бродит. И там еще компьютеры стоят, можно в игры поиграть тем, кто постарше, интернет есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra
сложно бывает это..объяснить. проще не брать. моя младшая бредит Таней из морошки и серьезно собирается ходить постоянно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки ну и мы наконец то сходили в семейное кафе "марошка"
чесно говоря и понравилось и НЕТ..
1. в субботу народу было просто нереально много, посадили нас за столик, тут же подбижала официантка, предложила нам стульчик для дочи.... пошла я переодевать дочку в туалет (менять пампер) не удобно все.. минут 20 не могла открыть пеленальную доску, когда прибежали официантки с дрелью и начали сверлить- дочка разоралась так, что я ее потом долго успокаивала. так мы и не смогли сесть на эту пеленалку, дочу она пугала как то... пришлось опять на коленках переодевать, ни присесть, ни ногу подставить :-)
2. заказали по салату, по супу, по горячему, по кофе и десерт. принесли очень быстро - цезарь с куриной грудкой никакой.... суп - пюре из шампиньонов понравился, но на мой взгляд нехватало к нему каких нибудь гренок.... на горячее брала пасту с морепродуктами в сливочном соусе :ze_le_ny: такого БЕЕЕ я еще не пробовала ( даже сама дома мужу готовлю намного лучше) там без вкуса вообще, солила я сама. и такое ощущение сложилось что паста не доваренная и к тому же засохшая.... единственное что понравилось это тигровая креветка, которую заказал муж
3. народу было действительно много, и в детской комнате соответственно много детишек. игрушек достаточно на все возраста... мы с мужем поочереди туда с ней ходили...
НЕПОНРАВИЛОСЬ то, что там конечно можно подхватить все что угодно... доча сидела на машинке, когда подошла девочка лет 3 и начала с ней разговаривать... мы стояли в сторонке... я была шокирована, когда увидила у девочки СОПЛИ по подбородок :sh_ok: , увели ребенка сразу от туда....
еще раз заходили в игровую, но тоже сбежали оттуда- старшенькие дети - лет 7-8 примерно. начали играть в догонялки, и просто бегать бесситься и орать. один раз мальчик сбил дочку с ног, она правда не поняла и не заплакала...
катались с горки, детки постарше даже и слушать не хотят что им говорят взрослые. я попросила ребенка чуть чуть подождать и не ехать, так как маленький ребенок сидит на горке. только я отпустила дочку скатиться, как табор сверху полетел из трех детей прям вниз мне на ребенка...
На мой взгляд там интересно деткам от 3 и выше.....

и если честно когда ходили в бэль базар - и первое и салат и второе и кофе . и мне и мужу... отдавали не больше 2500 на двоих, наедались до отвалу... в семейном же кафе, я совсем не наелась и отдали вчера 2900 :ne_vi_del:

хотела написать самое основное , но че то раскатала :-)

забыла еще написать, и им кстати тоже сказала об этом.... ПОЛЫ НЕРЕАЛЬНО ГРЯЗНЫЕ, не от того что падает со столов, а прям клубы пыли под столами и в углах.. была конечно поражена этим. ни в одном ресторане такого я еще не видила :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Valiko писал(а):
Девочки, а детям 11-12 лет есть смысл идти? вроде уже и не совсем дети :smile:

Можно просто позавтракать в будний день, если есть возможность. В выходной день - нет, нет и нет.
Заехали как то в вскр в районе 16 часов - дочь зашла и вышла (10 лет). Сказала - мама, я тут оглохну, поехали в браззери :-)
Было оооооочень много мам с малышами - крик, гам, плач, суета и фоном долбежная музыка :ps_ih:

А утром там тихо и спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Наталина** писал(а):
lenakom писал(а):
А я все открытия жду! Нужно идти скорее!
Наталина**
Наташ а карапузам годовалым там полазить есть где? Площадь вообще большая?

Открытие 20 было :smile:
Площадь большая, есть где полазить и поползать и под присмотром.

за такими маленькими няньки не смотрят.... Администратор гуляла с нашей дочкой по кафе и зашла в игровую, я стояла за ней. Администратор попросила няну присмотреть за моей девочкой пока типо родиетли кушают (меня она сзади не видила) и честно говоря няня очень недоброжелательно ответила, что с такими малявками она сидеть не будит и уж темболее играть... :ne_vi_del:
ну я бы и сама ее там без нашего присмотра не оставила :-)

Последний раз редактировалось МОСЯ 04 дек 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
А с моей няня даже на горке скатывалась вместе :-) , хотя доча и сама не боится. На это няня мне сказала, что доча маленькая и она побоялась одну ее отпускать. И в целом много с ней возилась.Кстати, детей в тот день было много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
tigra писал(а):
Записались на НГ утренник.

вот про новый год непонятно. на их сайте написано что утренники 2-9января.
звоню сегодня узнать. можно ли забронировать на 2е число пару столиков,до или после утренника.отметить сыну день рожденье.на что мне ответили,что эти утренники будут проходить в Артишоке.а как будет работать Морошка ещё не знают. подождём.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 3 раза
Мы тоже сходили туда в субботу была в восторге от рекламы :) но на деле оказалось не так все клева как хотелось бы.... Еда действительно не вкусная, очень много людей, отмечали день рождение детей возраста где то 8-9 лет, девочка-аниматор была занята ими а остальные дети как то сами по себе. Сказала за такими маленькими (моему 2, но он достаточно самостоятельный просто посмотреть чтобы никто не ударил его) она не смотрит. место у нас было далеко от комнаты и приходилось находится с ребенком постоянно вообщем наслаждения от посещения данного места я не получила :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
но задумка очень хорошая!!! таких мест бы побольше столпотворения будет меньше и результат будет более положительным

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
смехова писал(а):
А утром там тихо и спокойно.

было...в это вскр заехали после тренировки- через полчаса было уже полно людей.
причем крик души!!! дети ходят по столам в буквальном смысле слова. и вешалки падают, папы хамят...
накануне быле в Молоко и мед с пятью детьми вечером - все ок. не знаю семейное кафе- гуд или не очень :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
были сегодня днем, деток мало и все внимание только нашим :smile: с ними игрались ,рисовали,и т.д. , комната хорошо оборудованна для деток :smile: детей от туда забрали покушать, они быстро все съели и бегом рванули обратно! Все понравилось и девочка офицантка была супер :co_ol: все быстро и не навязчево, я очень довольна и едой и обстановкой :smile: когда уходили, на входе вручали шарики деткам :smile: будем всегда посещать это заведение по будням :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Саша, да я и не оставила бы там Алису с няней, маленькие они конечно. Прочитай мой пост ,няня их меня вообще разочаровала. Завтра пойду на разведку уже с Никиткой, думаю ему будет интереснее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов