Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2011
KuKa писал(а):
morozegvl переезжает на сахалинскую, 19. их телефон есть на справочной 063.

это с сахалинской 32 переезжает на сахалинскую 19? Так это тоже жилой дом. Я думала вообще отдельное помещение будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки, кто нибудь еще ходит на борисенко 100 д, хочу послушать мнение?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Фрида писал(а):
KuKa писал(а):

это с сахалинской 32 переезжает на сахалинскую 19? Так это тоже жилой дом. Я думала вообще отдельное помещение будет :du_ma_et:
там будет отдельное помещение, не квартира. когда переедут, напишу что да как.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Кто знает напишите пожалуйста телефончик Капитошки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Подскажите пожалуйста тел д.с. Капитошка, кто знает!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,подскажите,есть ли в районе Тихой,Борисенко сад-ясли,что была возможность ребенка с ночевкой оставлять???Спасибки.Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки дайте телефон пож-та садика на 40 лет. И что вообще за садик ? Может кто водит деток расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2009
KuKa писал(а):
Фрида писал(а):
KuKa писал(а):

там будет отдельное помещение, не квартира. когда переедут, напишу что да как.

Девочки ,мы переехали УРАААААААА!!!! Очень нам нравиться .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
салли
согласна, очень хорошо, тепло, светло, просторно... с детками занимаются, постоянно что-то лепят, рисуют. Начали готовиться к утреннику. Настоящий садик! В муниципальный после этого не знаю, смогу ли отдать ...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, делюсь впечатлениями про Капитошку. Мы туда ходили меньше 2 недель. Я в шоке и со слезами забрала ребенка. Было это правда в августе 2010, очень хочется верить, что там многое поменялось за это время...
Да, большое помещение, да немного детей, много игрушек, визуально все красиво, показывают 2 комнаты. По факту так получилось, что я там провела целый день. 2 воспитателя - это мамы деток, которые тут же в группе. Не надо , думаю, говорить, что любая мать в первую очередь своего ребенка будет обхаживать. С детками играют в меру как я играю со своим ребенком, но сад, и уж тем более, платный полагаю должен развивать и обучать. Что меня "убило". детям еду давали строго по норме, на просьбу о доп печенюшке на полдник фраза "зайчик больше не принес" вызвала у меня просто слезы. на вопрос почему детям дали только первое, а не дали второе, мне хозяйка сказала, что они постоянно не доедают, че выкидывать, решили и не готовить. типа второе - эт на ужин.. Пошли гулять, август, жара, дети просят пить :"вернемся в группу - попьешь"... лучше я на этом заончу, а то меня понесет на воспоминаниях...
Теперь мы ходим в сад на сахалинской, 5а. Это квартира со всеми своими минусами для многих (про то что там и едят и спят и все такое). НО! Действительно профессиональные воспитатели - у меня дом завален поделками, отличный уход и развитие: мой ребенок поет, знает много стихов наизусть и даже танцует ( и честно скажу это не моя заслуга) В общем, мы еле пережили каникулы - скучали по саду. Думаю, это о многом говорит. Группа там небольшая, места занимаются заранее обычно через знакомых после ркомендаций, можно типа "на очередь" встать:)

Сообщение Добавлено:  
Хитрованка*
Сколько платите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
KuKa
Будте добры, напишите в личку тел садика и сколько оплата в мес. Делают ли перерассчет в случае пропусков? Спасибо заране
е за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Девочки! Здравствуйте. я здесь новенькая
Столкнулась с проблемой: ребенку 1,9 год,хотим пойти в садик,естественно в платный,не знаю что выбрать,район от Школьной до 2 речки.
Знакомые рассказывают много страшных историй,может где-то есть нормальный сад? хотелось бы конечно,чтоб не квартира,но если у кого-то есть информация,буду очень благодарна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2011
Хитрованка*
Ну, не знаю, не знаю... Мой племянник ходит туда с апреля 2010г. Садом довольна абсолютно вся семья (и я в том числе - часто забираю его)!!! Песни наш пионер поёт, стихи на новогоднем утреннике рассказывал, про поделки я вообще молчу - у нашей мамы (бабушки Саши) есть полочка для поделок, а для рисунков я недавно в ИКЕЕ рамочки заказывала, т.к. такую КРАСОТУ нужно хранить только в рамочках, на виду у всех!
Сейчас у них ещё английский язык ввели, не скажу, что прям заговорил, но кое-что уже знает. Занятия у них всегда. На музыкальном их учат играть на инструментах, мы под это дело Саньке на прошлый НГ задарили набор с кучей разных инструментов (деревянный).
Про еду - да! На обед только жидкое, но мы и дома не едим второе. Но сказать что Сашка вечером голодный - не могу. Хотя дома ест хорошо - без мяса или рыбы за стол не сядет. Правда он у нас не постоянно дома вечером, ток когда невестка работает до поздна.
Может быть, Вы просто попали тогда, когда дети ещё привыкали!?!
Просто странно слышать такой отзыв. Остальным, смотрю, нравится. Саньку в Капитошку повели по рекомендации знакомых. Они уходить не хотели. Даже когда получили путёвку в сад, долго думали, идти - не идти.
Но, впрочем, сколько человек - столько и мнений. Я тоже по работе сталкиваюсь с тем, что нельзя быть хорошей для всех.

Последний раз редактировалось Блади_Шарк 30 сен 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Блади_Шарк
я не претендую на истину. Просили мнения. Я высказала свое. А дальше личный выбор каждого. Везде есть минусы и плюсы, вопрос как оптимально сочетать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хитрованка*
Ну, я думаю, девочкам теперь неплохо удаётся всё сочетать! Сад разрастается, попасть туда ну ООООчень сложно... Нужно долго ждать (знаю потому, что теперь пытаемся туда "запихнуть" племянника моего мужа).
Наши знакомые ушли осенью в сад по путёвке, так теперь думают вернуться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2008
Освободилось 1 место в мини-саду на Школьной.Возраст от 3-х лет.Рекомендации предоставлю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МамаЛизы
Мальчика 2г и 10 мес. возьмёте? Он, в принципе, смышлёный! Пока место ждут в Капитошке, ребёнка девать просто некуда.
Если да, то расскажите немного: где, что, и как.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
.

Последний раз редактировалось Villisa 06 авг 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Хитрованка* писал(а):
Девочки, делюсь впечатлениями про Капитошку. Мы туда ходили меньше 2 недель. Я в шоке и со слезами забрала ребенка. Было это правда в августе 2010, очень хочется верить, что там многое поменялось за это время...
Да, большое помещение, да немного детей, много игрушек, визуально все красиво, показывают 2 комнаты. По факту так получилось, что я там провела целый день. 2 воспитателя - это мамы деток, которые тут же в группе. Не надо , думаю, говорить, что любая мать в первую очередь своего ребенка будет обхаживать. С детками играют в меру как я играю со своим ребенком, но сад, и уж тем более, платный полагаю должен развивать и обучать. Что меня "убило". детям еду давали строго по норме, на просьбу о доп печенюшке на полдник фраза "зайчик больше не принес" вызвала у меня просто слезы. на вопрос почему детям дали только первое, а не дали второе, мне хозяйка сказала, что они постоянно не доедают, че выкидывать, решили и не готовить. типа второе - эт на ужин.. Пошли гулять, август, жара, дети просят пить :"вернемся в группу - попьешь"... лучше я на этом заончу, а то меня понесет на воспоминаниях...
Теперь мы ходим в сад на сахалинской, 5а. Это квартира со всеми своими минусами для многих (про то что там и едят и спят и все такое). НО! Действительно профессиональные воспитатели - у меня дом завален поделками, отличный уход и развитие: мой ребенок поет, знает много стихов наизусть и даже танцует ( и честно скажу это не моя заслуга) В общем, мы еле пережили каникулы - скучали по саду. Думаю, это о многом говорит. Группа там небольшая, места занимаются заранее обычно через знакомых после ркомендаций, можно типа "на очередь" встать:)

Я просто в шоке от вашего поста, ходим с сентября месяца, девочки просто умнички, каждый день занятия,сама лично иногда присутствую на занятиях. Приходит муз работник ,песни поют,танцуют. С едой никаких проблем, всегда мой ребенок просит добавки ,если хочет, дают сколько захочет. На обед , да только первое... С детьми просто замечательное общение. Никогда не слышала криков и мой ребенок с радостью бежит в сад, хотя она у меня очень осторожная и не подпускает долго чужих лудей... В этот сад приходят по рекомндациям, и просто куда либо я ребенка точно не отдала... Каждому свое. Но вы единственный человек, который написал такой негатив.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов