Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Народ честно у нас злючий. Я недавно ехала с ре в центр, народ на конечной забежал как оголделый и места не хватило, так и ехала с баляйки до 3-ей рабочей стоя с 13-ю кг, в е видимо смотрели в спину и рассматривали, никто не уступил, села когда с места кто-то встал.
Я вообще не понимаю, что в басах отменили место для матери и ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
[quote="igoreshina"
Я вообще не понимаю, что в басах отменили место для матери и ребёнка?[/quote]
в одном автобусе читала правила перевозки пассажиров - там было написано, что первые шесть мест предназначены для инвалидов, детей и т.д. и т.п.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
[quote="igoreshina"
Я вообще не понимаю, что в басах отменили место для матери и ребёнка?

в одном автобусе читала правила перевозки пассажиров - там было написано, что первые шесть мест предназначены для инвалидов, детей и т.д. и т.п.[/quote]
Нифига себе! Только это надо большими буквами писать над этими местами, чтобы сидящим стыдно было. тем кто к этой категории не относится.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
igoreshina писал(а):
надо большими буквами писать над этими местами, чтобы сидящим стыдно было. тем кто к этой категории не относится.

Вы правда думаете,что тому быдлу,способному грязно обругать беременную женщину,бывает стыдно? :ps_ih:
Я вас огорчу - они таких словей даже не слышали ни разу в жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Капец конечно, девочки, я вам скажу. Мне видимо просто везло в автобусах. Если бы мне так нахамили, я бы наверное разрыдалась и сказала бы мужу, что больше в скотобусах ездить не буду. Пусть на машине возит... Я беременная за рулем была, но так как живу за городом, а дороги были как стиральная доска из-за ремонта, частенько ездила на автобусе и ни разу не стояла!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2011
А мне, женщины и девушки только и уступают. Мужчины не культурные пошли и хамло. Тоже стараюсь чаще мужа озадачивать и он на машине возит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
А мне наоборот нормальные МЧ попадаются, слава богу :smile: Коляску помогают с лестницы спустить, дверь придержать.
Был случай, когда летом пока мы днем с детьми гуляли, вырубили лифт ( а живем мы на 9 этаже), обратно захожу в подъезд - лифт не вызывается :de_vil: Я значить малую на руки, колясочку складываю, а сама прикидываю, как я потащюсь на верх с коляской, сумкой с игрухами для старшего, 9-ти месячным ребенком на руках и ноющим 3-х леткой :sh_ok: Тут через время, когда я уже стояла у лестницы со всем этим добром в руках, заходит компания парней, я отхожу в торону, чтоб их пропустить... несколько человек пробегают мимо мня вперед, при это с интересом смотрят, но идут мимо, и тут вдруг один из ребят предлагает мне помочь, я, сели честно была о-о-очень приятно удивлена, честно прдупредила его, что мне аж на 9-й :ps_ih: может я сама потихоньку пойду :smu:sche_nie: На что он взял у меня коляску, закинул на плечо и пошел наверх. Честно сказать, ребят этих я видела много раз до этого случая, но мягко скажем недолюбливала их компанию, вечно с пивом, сигаретами, то в подъезде, то под окнами у магазина, при том, что ребятам уже не по 20 лет давно.....короче, сказать, что я была шокирована, ничего не сказать, от них помощи точно не ожидала :smile:
Про автобусы сказать ничего не могу, в первую Б ездила 2 раза-оба раза стояла, но мне и не хотелось садитья, а если каждый день то конечно сложно, видимо совсем мужики перевелись в общ.транспорте :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, мне тоже чаще женщины молодые уступают и старичок как-то уступил (было дело)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
орлова писал(а):
я тут такое видела в 31 автобусе... аж плохо до сих пор

кошмар :sh_ok: неужели и правда такое возможно. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Девочки!!!!!!!!!!!
Мне сегодня мужчина место уступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dan_ser: :dan_ser: ::yaz-yk: :dan_ser: ::yaz-yk: :dan_ser:

p.s. жаль что ехать надо было всего одну остановку :hi_hi_hi:

у меня даже слов нет... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
igoreshina писал(а):
Нифига себе! Только это надо большими буквами писать над этими местами, чтобы сидящим стыдно было. тем кто к этой категории не относится.

+1000000000000000000

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я уже, конечно, не беременная и сыну 4 года исполнилось, но всё же ... Зашли с ним в автобус сегодня, автобус пустой ... стоящих пару калек вместе с нами, а мест нет. Сидений мало, они одинарные все. Ну мне не тяжко, постою. Да и ребенку по началу было нормально, но ехать нам со столетия до самого чуркина. Сидят девушки молодые и парни, подметила, ни одного пожилого человека!!!
Сын у меня терпеливый, но в районе Кмской наметилась пробка и его подразморило на сон. Он говорит, мама, попроси, пусть мне кто-нибудь уступит. Все это слышут. Я говорю: не буду просить! Он заплакал тихо от обиды, и опять, ну попроси. Я говорю, щас будет Баляева и уступят тебе, выходящие. Едем в пробке. сын так и канючит: А Баляева скоро? Подошел к девице лет 18 и спрашивает: а вы выходите на Баляева, я сесть хочу. Она ему сказала нет!

Я понимаю, у меня растет пацан, и ему и надо бы постоять. Но мне на месте тех 4 девиц и 2 парней было бы так стыдно не встать, что ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
И пока действительно не вышел народ на Баляйке никто не уступил. По-моему стыдно!!! Особенно, когда ре просит.

А я тоже просить не люблю - пусть сидят краснеют!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Я уже на девятом месяце, по утрам и после шести вечера прямо боюсь в автобусе ездить!!! В это время народ с работы и на работу едет и почему-то дружелюбием не отличается! как селедки в банке...того и гляди раздавят :-( в другое же время обычно уступают, при чем чаще всего молодые девушки (видать понимают, что их тоже самое ждет) :smile: в очереди никто ни разу не уступил! а недавно задержалась в центре как раз до шести вечера, так на конечной пришлось на ходу в автобус прыгать, чтоб только сесть, потому что понятно было, что иначе ещё на входе в автобус затопчут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
орлова писал(а):
ой, девочки... я тут такое видела в 31 автобусе... аж плохо до сих пор... я сама то уже на 7 месяце, но в шубе живота не видно, и я просто стараюсь встать животиком в уголок, чтоб никто по нему не ударил, уступить не прошу - ну не умею я просить... ну так о чем я. стою я около дверей, пузиком за поручень как всегда, а ближе к хвосту салона стоит тоже девочка беременная, но у нее большой пузень такой. и сидят два парня, а кругом женщины, ну она наклоняется к парням и видимо просит уступить. и тут "мужчина", у которого она просила как заорет: "да ты вообще ох***а, овца! беременная она, б***дь! а у меня ребро сломано, и ЧЕ! отъ***сь от меня, пешком ходи, с**а!" все просто дар речи потреряли, да и спорить с таким хамлом опасно для жизни... женщина просто встала и уступила девочке место молча. а у той, бедненькой, аж слезы потекли((( после такого я вообще боюсь просить уступить, убьют еще(( если бы мне такое сказали, я бы умерла от разрыва сердца на месте... а парни приличные на вид были...

офигеть ,даааааа народ сейчас "добрый " пошел ':roll:' Про себя могу сказать ,не уступали месяцев так до 8 ,может просто живот не видели ,он у меня не большой ,потом периодически уступали место ,как правило женщины молодые или пожилые мужчины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Блин,закидайте меня тапками,но я уступлю беременной лучше,а не бабушке.В свете последних событий резвость и находчивость бабулек настораживают... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
.В свете последних событий резвость и находчивость бабулек настораживают...

они мутируют :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ВечноСонная писал(а):
они мутируют :-)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Поработали бы вы с моё (с бабушками) - вы бы их стали просто тупо и беспощадно НЕНЕВИДЕТЬ... :de_vil: Там не то, что место уступить, даже пропустить куда-нибудь не захочешь... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2011
Тут зависит от вида бабули и ее отношения к людям. Меня этим летом, когда жуткая жара была, причем я себя чувствовала себя не очень :smu:sche_nie: чуть такая бабуля не попала плевком, ее возмутило, что я именно свое место ей не уступила, при полупустом автобусе.... Поэтому я лучше иной раз к окну отвернусь... :men:

Сообщение Добавлено:  
Yulia-Yula писал(а):
такая бабуля не попала плевком, ее возмутило, что я именно свое место ей не уступила, при полупустом автобусе....

Да, забыла бабушка, каково оно - быть беременной... Тут дело не в том, что тяжело стоять, а в безопасности мамы и ее будущего малыша. Так как наши водятели ездят, будто "дрова возят" а не людей, так и упасть ненароком можно. Так что отворачивайтесь от них и сидите спокойно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Yulia-Yula писал(а):
Тут зависит от вида бабули и ее отношения к людям. Меня этим летом, когда жуткая жара была, причем я себя чувствовала себя не очень :smu:sche_nie: чуть такая бабуля не попала плевком, ее возмутило, что я именно свое место ей не уступила, при полупустом автобусе.... Поэтому я лучше иной раз к окну отвернусь... :men:

А потому что проще на беременную наехать, чем какому-нибудь парню тоже самое сказать, он ведь и послать может и ещё чего похлеще!!!

Сообщение Добавлено:  
Busya писал(а):
А потому что проще на беременную наехать, чем какому-нибудь парню тоже самое сказать, он ведь и послать может и ещё чего похлеще!!!

Ой, девочки, вспомнила, как, еще в мои студенческие годы залезла я в автобус вместе с толпой таких же страждущих. Чудесным образом умудрилась занять место. Тут откуда-то из толпы ко мне протягивается чья-то длань.... Я, честно говоря, испугалась даже. За ладонью следовал старик, который прикрикнул, чтобы я уступила ему место. Я скромненько ответила, что, мол, вон парнишки сидят - к ним обращайтесь. А он мне - парнишки обматерят, а ты нет... пришлось встать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов