Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейное кафе Морошка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
martha*** писал(а):
детям там очень понравилось, Таня в детской комнате-супер, развлекала и помогла уговорить идти домой. по еде- не понравилось, напитки перепутали, блины резиновые - дети не стали есть :nez-nayu: , размер сырников (как моя доча сказала- "Как тот серебрянный доллар!") просто не может не удивлять, 280 рублей :sh_ok: за три граммов по 20 каждый. если не исправят кухню-можно пить чай и читать журналы.

Вот и у меня такое же чувство. Из еды вообще ничего не понравилось. Детская комната - супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
martha*** писал(а):
Таня в детской комнате-супер

да, Таня умница. нам тоже понраилось, как она с детками обращается.
по еде согласна . ни от одного блюда не были в восторге. кстати, сырники тоже брали, размер порции удивил :hi_hi_hi:
из детского меню брали курицу в соусе с картофельными шариками - все такое жирное.
мне салат вообще забыли принести вовремя. принесли вместе с горячим. чай принесли с большой задержкой, в итоге он вообще был чуть теплым. короче, обслуживание хромает. кухня тоже. задумка очень хорошая, хочется, чтобы исправились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 115 раз
Наконец и мы посетили кафе Марошка. Ходила с подругой. Я была с младшей дочкой и у подруги возраст ребенка тоже чуть больше года. По телефону нас проинформировали, что кафе для детей возрастом 0+. У входа нас встретила очень приятная администратор, обслуживали не менее дружелюбные и знакомые официанты (половина с кафе Бель Базар). Меню нормальное, особенно детское. Но у нас было с собой, маленькие детки еще. Интерьер красочный, жизнерадостный. Мы сидели рядом с детской комнаты, от туда хорошо видно детей. Детская комната очень понравилась, много чего интересного для всех возрастов. Начиная от качалок, заканчивая компьютерами для взрослых деток. Есть и свои МИНУСЫ. В детской комнате работает няня или сиделка. По просьбе родителей присматривает за детьми. Все началось с того, когда моя дочка села на детскую машинку и соответственно (она совсем кроха) завалилась на бок. Первым делом эта нянька заявила «Ваш ребенок, сломал нам машину». Схватила машину и выбежала из комнаты. Когда вернулась, я себе конечно малость уже накрутила и повысив тон попросила ее не предъявлять претензии не разобравшись в ситуации. Причем до этого я катала Алису на этой машинке и заметила ,что кусок пластмассы был сломан. Потом сын моей подруги вышел за порог комнаты и взял каталку с собой, она нервно выбежала и заявила, мол дети ломают и уносят игрушки (намекая в мой адрес) , а потом деньги за них вычитаю из ее зарплаты. Короче остаток вечера (время было около 9) по ее лицу было видно, что было бы неплохо нам всем уже свалить. Я конечно понимаю, что работать с детьми сложно, ну значит и не нужно этим заниматься , если тебя все так напрягает. И мне очень интересно, на самом ли деле из ее зарплаты вычитают деньги за сломанные игрушки и как ВООБЩЕ ДЕТИ МОГУТ НЕ ЛОМАТЬ ИГРУШКИ, ЭТО ВЕДЬ ДЕТИ!!! Они себя позиционируют как семейное кафе, а главные посетители - это наши маленькие дети.
Так что вот так! А вообще в целом все очень хорошо! :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Постою послушаю. Сегодня тоже услышала об этом кафе. На неделе обязательно наведаюсь на разведку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
lenakom
как выглядела девушка? мои вообще так разыгрались с ней, и пели. и танцевали, сделали поделку ко дню мамы, все отлично.
Цитата:
моя дочка села на детскую машинку и соответственно (она совсем кроха) завалилась на бок.

детей таких маленьких как ваши даже под присмотром няни в летской не оставила бы.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Тоже интересно! Надо съездить! :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кстати, вот те самые сырники за 280 рублей. :hi_hi_hi: надо отметить, что на вкус вообще не понравились. в бб вкуснее их готовят. попробовала только сейчас, забирали заказ домой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tanushka*
ну скажите - диаметр 5 см точно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
martha***
:a_g_a: не больше.

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
lenakom
как выглядела девушка? мои вообще так разыгрались с ней, и пели. и танцевали, сделали поделку ко дню мамы, все отлично.
Цитата:
моя дочка села на детскую машинку и соответственно (она совсем кроха) завалилась на бок.

детей таких маленьких как ваши даже под присмотром няни в летской не оставила бы.

Что вы, я ее сама никогда не оставлю. Высокая, худенькая девочка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
короче, мораль. ходим утром, пока девока не устала и народу мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
напишу свое впечатление.
недоумение....
улучшеная столовая фаст-фуд.
нет, ну конечно - это заведение исключительно под детей - во всяком случае размеры и оснащение детской комнаты очень даже +++, но "детское меню" :sh_ok: - я сосисками могу детей и дома покормить, когда уже ну совсем есть нечего! в детском меню заслуживают внимания разве что тарелочки в виде машинок и прочих игрушек.
меню основное вроде повторяет меню большого ББ, но уж совсем как-то по столовски... мне там вообще ничего не захотелось попробовать, благо что компания была теплая и важнее было все-же пообщаться, но даже картинки в меню выглядят неаппетитно... по обслуживанию - тут ничего не могу сказать - все оператвно, доброжелательно...
так что мой вывод - можно зайти с детьми - заказать им макарошки по взрослому меню, дать им поколбаситься в детской комнате, самой съесть что-нибудь совершенно незамысловатое. Но за уютным вечером - однозначно по проверенным местам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солянка
+много.
пойду когда будет куча свободного времени, чтобы провести его с чаем и книжкой, дети играют-я отдыхаю. вообще не понимаю-как можно в кафе ставить еду на последнее место? и еще не понятна вообще их новая бонусная система. фигня какая-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я забыла тое минус очередной написать :-)
Пришли заказали еду и десерты .
Первым делом приносят детский коктейль и мороженное :sh_ok: я говорю - вообще то после еды.
Унесли. Часто спрашивали про десерт - можно ли приносить.
Перепутали взрослый десерт, принесли другой. Но в подарок дали тот который заказывали, хотя мы первый съели. Десерты очень понравились.
Есть минусы. НО я пока не знаю у нас в городе места, где так хорошо детям, и мы сидим расслабленные.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Незнаю почему такой негатив по части кухни. Сегодня съездили с детьми на разведку, в кафе конечно аншлаг, благо заранее забронькали. Народу очень много было, не протолкнуться, отсюда несли блюда очень долго. Но на вкус все было очень прилично. Заказывала себе бефстроганов с пюре, по вкусу точно такое же как в ББ, мне понра, блинчики брали с семгой и болоньез, тоже ничего такие, муж брал тигровые креветки, их я не видела, была в детской комнате, когда он их ел. Очень понравился десерт Павлова, давно хотела его попробовать. говорят его шикарно делают в Бразери. но туда я еще не сподобилась съездить. Детское меню тоже нормальное, моим детям самое оно, больше и не нужно. Изыски они все равно не стали бы есть,а вот сосиски с картохой фри съели за милую душу. Коктейли молочные тоже вкусные. В общем к кухне претензий нет, все достаточно вкусно, но очень долго.
Обслуживала нас очень хорошая девочка, старалась как могла, подгоняла там, чтобы побыстрее все готовилось.
Комната конечно очень понравилась всех деток разрисосывали красиво, играли там с ними, но у меня малой не остается без меня,п оэтому мы с мужем поочереди там с ними гасились. не очень понравилось, что было много более взрослых мальчиков, которые носились там сломя голову и не видели под ногами детишек маленьких, сбивали их с ног, детки даже боялись лезть в лабиринт, т.к. там были взрослые мальчики и больше никому там места не было.
Приятно, что дали карту, я вообще люблю всякие такие фенечки в виде бонусов)))
Вывод: место для Владика необычное, мало где хорошо выделена детская зона, а детей у нас в городе ну очень много. побольше бы таких мест. Я бы конечно площадь увеличила, чтобы не было настолько тесно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Лолочка* писал(а):
Очень понравился десерт Павлова, давно хотела его попробовать. говорят его шикарно делают в Бразери. но туда я еще не сподобилась съездить.

:ze_le_ny: Всё же доедьте до Бразери :a_g_a: , там Павлова - очень вкусный десерт :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не знаю, как делают Павлову в морошке, но в бэлль базаре ее есть невозможно. Невкусно, приторно. С Павловой из браззери ни в какое сравнение не идет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 25 раз
Солянка"в детском меню заслуживают внимания разве что тарелочки в виде машинок и прочих игрушек.
quote]
Это точно.
[quote="Солянка писал(а):
мне там вообще ничего не захотелось попробовать,
[/quote]
И мы пол часа не могли выбрать что же отведать все-таки.
И еще мне показалось, что по сравнению с ББ и дороже и порции меньше.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
lenakom писал(а):
Потом сын моей подруги вышел за порог комнаты и взял каталку с собой, она нервно выбежала и заявила, мол дети ломают и уносят игрушки :mi_ga_et: :smile:

Вчера доча что только не выносила из комнаты (и посудку,и каталку, и качалку и автобус) нам никто из двух нянь и слова не сказал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tori писал(а):
Вчера доча что только не выносила из комнаты (и посудку,и каталку, и качалку и автобус) нам никто из двух нянь и слова не сказал

Рада за вас. :smile: В нашей ситуации получилось все не совсем тактично. ':roll:'

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Солянка
По части меню помимо сосисек как вы пишете, там еще большой выбор другой еды. Я лично знаю людей которые несмотря на большой выбор блюд берут как раз сосиськи, потому что остальное ребенок отказывается есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
lenakom писал(а):
там еще большой выбор другой еды. Я лично знаю людей которые несмотря на большой выбор блюд берут как раз сосиськи, потому что остальное ребенок отказывается есть.

я за вас и людей, которых вы лично знаете - очень рада! сосиски - это как раз то, зачем стоит идти в ресторан! :-)
для детского кафе, я так думаю, можно разработать какие-либо собственные штучки, которые детки будут есть с удовольствием и любопытством, теже самые сосиски - но собственного производства, из натуральных продуктов, естественно - сосиски магазинные ( даже и не обозначенной марки) тоже имеют право быть в меню, но не в таком количестве;
а насчет большого выбора - ну тут я с вами спорить не собираюсь, если для вас это большой выбор - могу только пожелать вам разнообразить свои ресторанные впечатления! :nez-nayu: , благо - есть в городе места, где действительно есть выбор блюд куда более ресторанный по своему качеству и количеству, чем в обсуждаемомо тут кафе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов