Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Аннушка 1
видимо у вас мало знакомых авто любительниц :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Мамка Махно
:smile: - да нет... практически все знакомые девушки водят авто....- :nez-nayu: просто наверное такие приятельницы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
markiza777 писал(а):
Tat.15061980 писал(а):
а я вообще боюсь женщин за рулем

я полностью поддерживаю. не женское это дело.

ой, вот не надо. Не в этой теме по крайней мере. Аварий со смертельным исходом по вине мужчин в десятки раз больше! И воообще, 21 век, какие могут быть разговоры про где чье дело??

За это сообщение автора Di поблагодарил: Tigriciana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
просто женщина более эмоциональна, чем мужчина и может в критический момент повести не так как нужно (непредсказуемо)....Сама не вожу поэтому :-(

Не сказала бы. По статистике женщины реже приходятся виновниками ДТП, нежели наши благоверные.
И потом, если меня, обгоняя, подрезают на дороге, я не лечу вслед за обидчиком с целью подрезать в ответ, приоткрыть окно и рассказать ему, какой он "бла" нехороший. В отличии от мужа. Так что, всё это под оочень большим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
не права твоя статистика..это уже мульон раз обсуждалось на авто форумах..женщин,априори меньше за рулем

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Отвечаю на Ваши вопросы: Езжу уже 6 лет, ежедневно, права не покупала а честно ходила и училась, училась аж 3 месяца, 5 дней в неделю и пропустила только 2 занятия, один день была на похоронах, другой день-на 40 дней пропустила.. По поводу того, на кокой машине я езжу, наверно, все таки, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО... Может вам ещё и о сумме моего заработка доложить? Как можно вообще такой вопрос задавать, все равно, что к человеку в карман заглянуть

Так. Я смотрю, истерика не прекращается. :-)
Мне глубоко фиолетово, на какой именно машине вы ездите. И мне не интересно, сколько и как долго вы учились. Я спросила только, водите ли вы.
Но если бы вы водили джип, а не легковую (меня интересовал только тип кузова), вы бы знали, что только из-за клиренса даже не лифтованной машины очень сложно разглядеть сзади всех, кто ниже подростка. А значит, необходимо быть еще более осторожным, сдавая назад. И хватит пафоса про похороны, это некрасиво.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мамка Махно писал(а):
Тилана писал(а):
Курица в этой ситуации одна - бабушка или кто там за ребенком следил. Ответственность за детей несут взрослые. А то одни праздник отмечали- ребенка потеряли, другая двор убирала - ребенка потеряла. Теоретически девочка могла погибнуть и не под машиной, а при других обстоятельствах. Чего не произошло бы, будь взрослый рядом. Не в пределах видимости, а за руку держать. Горе родителей девочки не передать, но виноват в этом горе сопровождающий ребенка. А вот состояние женщины -водителя мне даже страшно представить. Она стала убийцей потому, что какая-то курица не смогла посмотреть за своим ребенком. С чего тут взяли, что она не убедилась в безопасности маневра, с чего взяли , что газанула со всей силы? Да она могла 100 раз убедиться, а в момент начала движения ребенок оказался под колесом, например, и необязательно газовать.

после прочтения вашего красноречивого поста,сложилось впечатление,что правил ДД вы, в глаза не видели

ошибочное впечатление. Кроме того, совсем не понятно из каких конкретно слов такой вывод?
PS: за рулем 7-й год, сдавала сама, училась на курсах, не в Анике, правила ДД знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки остановитесь!!! О чем вы?? У двух семей несчастье, а вы ищите кто прав, кто виноват... оскорбляя друг друга. Во всех сферах деятельности человека есть асы, а есть профаны(((. И никуда от этого не денешься, человеческий фактор присутствует везде. Есть люди, купившие права и ездят лучше тех, кто их "кровью и потом получал".

Сообщение Добавлено:  
Тилана
тогда мне не понятна ваша позиция..я как водитель с 17 летним стажем(мать троих детей),убеждена в том,что управляю средством повышенной опасности и несу всю ответственность за свои маневры и не какие бабушки,дедушки,мамы и папы не обязаны думать о моих маневрах..вдруг,я педали перепутаю..

имхо если бы виноват был водитель маршрутки или грузовика..думаю,воплей в защиту нерадивого водителя уменьшилось бы в разы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Машина - средство повышенной опасности...Если кругом дети - так посмотри ты потенциальных детей, которые крутятся окого машины и могут под нее подлезть...Держу ребенка за руку - крепко...Встала позади легковушки - пропускаю встречные машины - нету там тротуара...А водитель( мужик), взад сдает...Я ребенка успела отдернуть и орать начала - а я не маленький ребенок - трудно меня не заметить в зеркало заднего вида...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
у меня после этого случая в душе зародился страх. даже стыд какой-то, за то что это была женщина за рулем. Я тоже мать и автолюбитель. И Понимаю что карапуза в зеркало заднего вида не увидеть, хотя и не на джипе езжу. Не смотря на то, что трогаюсь крайне осторожно всегда..буду еще более внимательна :-(

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
ой что то вы опять не в ту степь все :ps_ih: пора темку закрывать

Сообщение Добавлено:  
Я бы отдельных водителей всё же пересадила куда-нить сюда...http://baza.farpost.ru/10540283.html

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
это уже офф топ..
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я бы отдельных водителей всё же пересадила куда-нить сюда...http://baza.farpost.ru/10540283.html

Ты шо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Представляешь, если на тебя эта лошадь будет скакать с такими глазами :sh_ok: , и с таким же выражением тот, кто сидит на бедной лошади :sh_ok: Чур меня.....

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Natasha8 писал(а):

Ты шо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Представляешь, если на тебя эта лошадь будет скакать с такими глазами :sh_ok: , и с таким же выражением тот, кто сидит на бедной лошади :sh_ok: Чур меня.....

Есть шанс, что конь всё же обрулит, даже, если дама бросит поводья и прикроет глаза ладошками. :du_ma_et:

Заголовок сообщения: с Казанского моста УПАЛА МАШИНА!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
девочки, я просто в шоке... :sh_ok: вроде все живы. Ужас ужасный!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
[url=[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Сколько жила на Эгершельде, там периодически машины падали. Слава Богу все живы.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
чудна :ps_ih: как улетели то? гололед?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
калина писал(а):
чудна :ps_ih: как улетели то? гололед?

нет, в том то и дело, что дороги нормальные...мокрые правда..но там такой поворот, где притормаживают все. Не знаю как улетел, люди тоже в округе ничего сказать не могут..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов