Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Зефир и безе можно самим делать очень легко, и натурально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
orvik писал(а):

а безе разве можно? это же сплошной яичный белок+сахар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Azazellka писал(а):

А прчему нет? Вареное яйцо же можно, так что и в виде безе ничего, думаю, просто не надо злоупотреблять, как и всем другим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Девочки, добавляю, что можно есть, из личного опыта: первый месяц варила супчики без зажарки, жареного ничего не ела, тефтели, котлеты - в микроволновке делала, каши (ела гречку, овсянку, пшенную, рис редко), помидоры, (на сладкий перец и огурцы свежие пучило животик, на соленые и маринованные нет) творог, иогурты, кефир, сыр, мясо курицы, сушки, печенье зоологическое, зефир, мармелад, яблоки печеные, ягоды - смородину, вишню,... с молоком будьте поосторожнее, от него у моего пучило животик, как и от сгущенки... со второго месяца уже ем все, даже супы, борщи с зажаркой (правда, без капусты), ела даже мед, орехи, икру красную (по 1-2 чайной ложке в день), правда, цитрусовые еще не пробовала, нам сейчас почти четыре месяца. Но мы не аллергики, так что если что-то хотите - пробуйте, но по чайной ложке в день.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Azazellka писал(а):
orvik писал(а):

В зефире тоже пользы нет
Но раз пошел разговор что лучше скушать - шармэль или пастилу, я предложила вариант хэнд мэйда

Если реакции на белок нет, почему бы и не есть. Не в первые месяца три ребенкины,конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
corsikana писал(а):
Девочки, добавляю, что можно есть, из личного опыта: первый месяц варила супчики без зажарки, жареного ничего не ела, тефтели, котлеты - в микроволновке делала, каши (ела гречку, овсянку, пшенную, рис редко), помидоры, (на сладкий перец и огурцы свежие пучило животик, на соленые и маринованные нет) творог, иогурты, кефир, сыр, мясо курицы, сушки, печенье зоологическое, зефир, мармелад, яблоки печеные, ягоды - смородину, вишню,... с молоком будьте поосторожнее, от него у моего пучило животик, как и от сгущенки... со второго месяца уже ем все, даже супы, борщи с зажаркой (правда, без капусты), ела даже мед, орехи, икру красную (по 1-2 чайной ложке в день), правда, цитрусовые еще не пробовала, нам сейчас почти четыре месяца. Но мы не аллергики, так что если что-то хотите - пробуйте, но по чайной ложке в день.

спасибо большое! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
corsikana писал(а):

Круто вы питались в первые-то месяцы. Я и сейчас-то в дочины 5 месяцев не рискую есть те же цитрусовые, мед еще не пробовала, икру красную тож, жду нового года и буду пробовать. Просто с сыном я поначалу тоже все подряд начинала есть, а потом сработал накопительный эффект (как мне объяснила аллерголог) и нас опсыпало мама не горюй, сказала. что вы так долго муссировали эту клетку, бомбили ее аллергенами всякоразными и она активировалась и ооооочень долго мы потом все это лечили и избавлялись, ребенок бляшками весь был покрыт. Поэтому в этот раз я уже держу себя из всех сил.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Azazellka
Пробуйте все постепенно, но сильноаллергичные продукты лучше пока исключили (ихмо), вашему малышу всего-то ничего еще, перетерпите пару месяцев, и старайтесь питаться по принципу ротационной диеты http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 44890&st=0 и будет вам счастье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Leonella
+1
И да воздастся нам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Leonella Нам уже скоро 8 мес, а цитрусовые, мед и многое другое мне может только снится.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Ну и ужасы вам снятся.
А мне палтус сырокопченый снится...и селедка под шубой...

Много! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Leonella писал(а):
Я и сейчас-то в дочины 5 месяцев не рискую есть те же цитрусовые, мед еще не пробовала, икру красную тож, жду нового года и буду пробовать. Просто с сыном я поначалу тоже все подряд начинала есть, а потом сработал накопительный эффект (как мне объяснила аллерголог) и нас опсыпало мама не горюй, сказала. что вы так долго муссировали эту клетку, бомбили ее аллергенами всякоразными и она активировалась и ооооочень долго мы потом все это лечили и избавлялись, ребенок бляшками весь был покрыт. Поэтому в этот раз я уже держу себя из всех сил.

У вас дети аллергики? В родне тоже есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
..и селедка под шубой...

А я такое елаааааааа :)-(: , зато кто-то шоколад лопает и радуется :)-(: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а):
Leonella писал(а):
Я и сейчас-то в дочины 5 месяцев не рискую есть те же цитрусовые, мед еще не пробовала, икру красную тож, жду нового года и буду пробовать. Просто с сыном я поначалу тоже все подряд начинала есть, а потом сработал накопительный эффект (как мне объяснила аллерголог) и нас опсыпало мама не горюй, сказала. что вы так долго муссировали эту клетку, бомбили ее аллергенами всякоразными и она активировалась и ооооочень долго мы потом все это лечили и избавлялись, ребенок бляшками весь был покрыт. Поэтому в этот раз я уже держу себя из всех сил.

У вас дети аллергики? В родне тоже есть?

Нет, дети не аллергики, ттт, вроде. А в семье... у брата астму в детстве ставили, а так аллергия у него и по сей день проявляется, но сама я никогда ничем подобным не страдала, на пол ящика апельсинов съеденых за раз ни прыщички ни чегошеньки :-) . Просто, считаю, что зачем рисковать, успеем наесться еще всего и много :-) и палтуса сырокопченого в том числе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Leonella
А вы не пробовали поменять алллерголога? Если ваши дети, вы и ваш муж - точно не аллергики, то ваш аллерголог бред какой-то вам говорит. Пальтус сырокопченный - это канеш чересчур. Но на здоровую пищу у ребенка не должно быть никаких высыпаний, если опять же вы питаетесь достаточно сбалансированно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а):
вы не пробовали поменять алллерголога?

У аллерголога были один единственный раз с сыном, в его совсем ляльковском возрасте, когда и повылазило все. Просто там у нас было все в кучу на коже бляшки, дисбак кишечникак по анализам - в итоге пролечили кишечник, скорректировала свое питание и все стало хорошо, больше и не были нигде. Сейчас сын ест абсолютно все, без каких либо ограничений и нет никаких высыпаний, ттт. Просто мое лично мнение лучше перебздеть сразу потому как у ребенка как ни крути незрелая ферментативная система, физиологический дисбак присутсвует практически у всех малышей, поэтому в самом начале ГВ, да и в последующем начале прикорма самого лялика лучше подходить более щадящим способом, всего успеется :nez-nayu: .

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дарданелла писал(а):
ваш аллерголог бред какой-то вам говорит

Аллерголог из Центра Охраны Материнства и Детства, там наверное вряд ли держат таких, которые бред несут :-) , потому как не попасть тогда было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а ролы есть можно? или нельзя из-зы рыбы?хотя она там копченная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташка+ писал(а):
а ролы есть можно? или нельзя из-зы рыбы?хотя она там копченная

Утвержденного списка запрещенных продуктов вы нигде не найдете :smile: Пробовать нужно все и уже делать вывод самим можно что-то или нельзя.,иначе никак, то на что у кого-то есть аллергия у вас может никак не проявиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
сегодня попробуем съесть немного. Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Я кушаю все)) Но не все без последствий... :smu:sche_nie: На красную икру было пару прыщиков на щечках поначалу, но утренний бутерброд с икрой ммм, вкусно))) На пряники нас пучит, и на печенье вкусное тоже. Селедку соленую ем, тьфу-тьфу все нормально, а вот на камбалу сушеную или вяленую у нас животик болел (муж и пивом кушал и я от кусочка не удержалась :ni_zia: ) На шоколад, даже темный-горький, тоже на лице высыпает. Мармелад ем без проблем. Семечки "бабушкины" хрумаю :-) (когда в машине делать нечего или гуляем) и тоже ничего)) Сейчас вот ложку меда съела, неудержалась, буду смотреть за реакцией)) :smile:
Ааа, еще борщ ем :co_ol: только без майонеза))

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
orvik писал(а):
..и селедка под шубой...

А я такое елаааааааа :)-(: , зато кто-то шоколад лопает и радуется :)-(: .

Отблин, сдала...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А роллы разве не из сырой рыбы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов