Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
ZaharkaSaharok
Так руководство детского сада в этом году так и хотят сделать, что бы дети сначала сами выступали с песнями, инсценировками, хороводами и стихами, а потом зовут ДС и Снегурочку, т.е. артистов и артисты веселят и развлекают детей. Не могу понять, что тут такого криминального. Музыкальный работник разучивает песни, подобрала сценки, я сегодня специально с ней встречалась и всё проясняла, хотелось бы, чтобы ре надолго запомнил праздник. Как правило лучше д/садовских праздников не увидишь.[/quote]

Так вот я и интересуюсь... просто мы раньше вроде и песенки пели и стихи рассказывали на праздниках, а в этом садике мне только сказали про общую елку... Только начали сюда ходить... видимо, у нас просто группа новая и типа адаптация... не повезло немного... но хоть посмотрим на звезд детского сада... кто-то все-таки будет выступать из деток... это всегда гораздо приятнее и лучше чем игра любых (даже самых лучших) клоунов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Тогда мне совсем непонятен весь спор и ни к чему не приводящий разговор. Просматривая ветки других детских садов, я поняла, что во всех детских садах приглашённые ДМ и снегурочка. К чему затевать никому не нужные истерики, лучше от этого нашим детишкам не станет. Для меня, чтобы моё дитя само выступило и на публике пара фраз произнесло, хочется посмотреть как он себя ведёт вколлективе, как ирает со взрослыми и друими детишками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
ефросинья писал(а):
Так вот пока мы будем тут активно спорить, подойдёт время утренников, и на празднике наших детишек вообще никого не окажется, ни снегурочки , ни ДМ, и придётся Вам уважаемый брать роль в свои руки и проявить актёрский талант с выходом из-под лестницы.

ВЫ СОТРУДНИК САДА?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="ефросинья"] а вы давно ходите в этот садик? у вас какая группа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
ефросинья писал(а):
Так вот пока мы будем тут активно спорить, подойдёт время утренников, и на празднике наших детишек вообще никого не окажется, ни снегурочки , ни ДМ, и придётся Вам уважаемый брать роль в свои руки и проявить актёрский талант с выходом из-под лестницы.

Не понятна Ваша ирония, бабушка Ефросинья с лестницей и ДМ. Вы ведь сами интересовались "что здесь криминального?" - я Вам и подсказал что. При этом спор здесь, на форуме - не уместен и распитие спиртного в ДС - это большое нарушение. Родителям, детей не отдают, если они приходят не трезвые, а здесь - грубо говоря, бичи в пьяном виде выползли на сцену. Куда смотрят заведующая с замполитом - тоже не понять :du_ma_et: Хотя прежний замполит раньше находил в недрах садика и Снегурочку, и ДМ, и даже сниговики у неё по сцене бегали. Видать дамочка, которая её место заняла - не в своём кресле сидит, раз со своей должностью не справляется. Да и Наталье Валерьевне стоило-бы обратить на это внимание.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
OSVETA писал(а):
Да, делают. Но опять же, в прошлом году приглашали снегурочку-платили деньги. Она весь праздник детей развлекала, в этом опять за деньги кого-то будут приглашать. У нас в группе на родительском собрании многие мамочки возмущались, так как политика партии не понятная. Приглашаем ведущих-платим деньги-ведущие развлекают и все. Когда мамочки начали давить, потом сказали что вроде что-то будут готовить. Ню-ню посмотрим что там будет.

Вам не понятна политика партии т.к. Вы рассмариваете эту политику ещё с прошлых времён, когда сами под ёлкой в ладоши хлопали. Увы, времена изменились, мы перестали верить в Дедушку Мороза и актёрам - большого спасиба, стало мало. Теперь они хотят с каждого ребёнка поиметь 4 сотки рубликов. И вот, в этом месте, стоит заметить что на арену актёры выходят не на свою, а значит процент от выручки им надо "отстегнуть" хозяевам помещения, или другими словами - администрации сада. А далее, наше государство не рассматривает такие мероприятия в муниципальных садах, как комерческие и из-за этого не могут видеть эту прибыль, точно так-же, как мы с Вами не видем новых игрушек и т.д.
А вот где оседают сеи деньги - мне и самому не понятно, но заинтересованность у админов на платные утренники - заметно стимулируются. Я бы конечно мог догадаться с трёх раз, как по-щучьему велению растут у бизнес-леди кошельки, но любой прокурор может это сделать и с первого раза :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Вы немного читайте ветки по детским садам, артисты в садиках уже давно имеют практику, а сотрудники занимаются с детками, учат стихи, песни, готовят сценки. И навряд ли кто то из сотрудников будет выступать в роли ДМ. А насчёт пьяных артистов я с вами полностью согласна. Поэтому в этом году руководители и отказались от этой труппы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ефросинья писал(а):
Вы немного читайте ветки по детским садам, артисты в садиках уже давно имеют практику, а сотрудники занимаются с детками, учат стихи, песни, готовят сценки. И навряд ли кто то из сотрудников будет выступать в роли ДМ. А насчёт пьяных артистов я с вами полностью согласна. Поэтому в этом году руководители и отказались от этой труппы.

У меня сестра в таком же ДС работает. Там такой-же бардак, как и во всех Муниципалках. Да и времени нет по чужим веткам лазить т.к. доступ к инету только на рабочем месте :-( Здесь бы в своём саду Г... разгрести.
В том и дело, что артисты имеют практику! Здесь - хотелось-бы заострить внимание на слове "практика", потому, что о чём я писал - Вы как-то не допоняли. Одна практика - играть Иоана Грозного и капитана Воробья, а другая практика - играть Хрюшу и Степашу. Мало нас театры посещают, но такие посещения как персонаж с Карибских морей - они и даром не нужны! Статус фильма "Пираты Карибского моря" - завоёван как триллер, боевик,приключения и фантастика. Там ничего не написано про сказку, или хотя-бы семейный фильм с рекомендациями о просмотре детей дошкольного возраста. Отсюда вопрос: как Джек смог проникнуть в ДС !? И даже если упустить что админы не проявили интерес к сценарию, которым обязаны были поинтересоваться, то как Джек будучи уже переодетым, прошёл через всю администрацию и всех воспитателей детского сада? А итог такой: - За что мы, с Вами, бабушка Ефросинья деньги отдали?
P/S Меня тут осенило - может Вы, бабушка этого фильма не видели? Очень рекомендую посмотреть все 4 серии. Захватывающий до боли фильм :pi_rat: :pi_rat:

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Уважаемые мамы форума!
Хочу поздравить Вас с прошетшим праздником: ДНЁМ МАТЕРИ РОССИИ и пожелать здоровья, и сил в "неравных боях" со своими маленькими непоседами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну что, Владмамки, есть у кого отклики по пройденному Новогоднему утреннику? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
У малышни вполне приличный, детю понравилось. Оформление зала, конечно, не на заявленную стоимость. И, если сравнивать с утренником в "Маленьком волшебнике" -дороговато.

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША писал(а):
Ну что, Владмамки, есть у кого отклики по пройденному Новогоднему утреннику? :hi_hi_hi:

Выступление на 5, оформление зала :ze_le_ny:
Методист обещала в ближайшее время отчитаться по чекам-вот жду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Владмамочки и Владпапочки... утренник был нормальный... у нас на 3-чку... актеры хорошо отработали, детки тупили немного (средняя группа)... но зал... :( облезлый, страшный и холодный... его, по-моему, как не украшай - сделать там ничего было нельзя... по подарку я как-то не очень поняла... я как-то думала, что конфеты - это дарит край... а садик все-таки должен был подарить либо игрушки, либо что-то полезное для творчества (краски, пластилин, раскрасски в конце концов...) по подарку не поняла я как-то.... - опять Приморский кондитер - опять конфеты...

Сообщение Добавлено:  
А мне наоборот подарок понравился (у нас 2 младшая). Пусть там и были эти надоевшие всем конфеты приморского кондитера, но в подарок положили яблочко и мандаринку и этот запах конфет вперемежку со фруктами напомнили детство. Да и в целом подарок был хорош :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
А мне наоборот подарок понравился (у нас 2 младшая). Пусть там и были эти надоевшие всем конфеты приморского кондитера, но в подарок положили яблочко и мандаринку и этот запах конфет вперемежку со фруктами напомнили детство. Да и в целом подарок был хорош :smile:

Вам повезло :) Нам не ложили мандаринку... на мой взгляд, лучше бы вообще в подарках были только мармелад и фрукты... пусть бы подарок маленький, но не сильно шоколадный... а то он для родителей получается :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки и мальчики, а давали в нашем садике "мэрский" подарок? Он вроде как в виде конфеты должен был быть? В нашей группе не давали :( а ведь, вроде как, положено...

Сообщение Добавлено:  
ZaharkaSaharok
Давали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Насчет подарков НИКОГДА не будет согласия на 100%. То, что хотели, мы подарили сами дома, а в саду ребенок рад, что ему просто Дед Мороз подарил подарок и что-нибудь интересное он все равно в нем найдет. Моего, например, в первую очередь сок порадовал. А насчет того, что подарок от родителей должен быть не сладким... может быть... Но это нужно решать сразу. В нашей группе, например, такое мнение я услышала, когда деньги уже были сданы и подарки закупались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata$ka писал(а):
Насчет подарков НИКОГДА не будет согласия на 100%. То, что хотели, мы подарили сами дома, а в саду ребенок рад, что ему просто Дед Мороз подарил подарок и что-нибудь интересное он все равно в нем найдет. Моего, например, в первую очередь сок порадовал. А насчет того, что подарок от родителей должен быть не сладким... может быть... Но это нужно решать сразу. В нашей группе, например, такое мнение я услышала, когда деньги уже были сданы и подарки закупались.

Согласна в принципе конечно с вами... :) Но еще я поняла у всех групп было все по-разному... у кого-то сок, у кого-то фруктики... у нас же просто шоколадные и карамельные конфеты в стандартном подарке... (у нас, кстати, на работе точно такие же выдали)... Зато ребеночку легко было объяснить: Дед Мороз раздавал одинаковые подарки везде для деток :) а в Новый год уже будет то, что заказывал :) У меня это просто первый новый год в муниципальном садике и я пытаюсь понять хорошо у нас было или плохо :) Поняла, что было так же как у всех, хорошо (на четверочку) :) и есть надежда, что в следующем году возможно будет еще лучше :)

Сообщение Добавлено:  
ZaharkaSaharok
Подарки, на которые сдавали родители в каждой группе разные. Родительский комитет сам подбирает подарок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
ВЛАДПАПАША писал(а):

Выступление на 5, оформление зала :ze_le_ny:
Методист обещала в ближайшее время отчитаться по чекам-вот жду.

Ну что, OSVETA, чеки оправдали оформление зала или это тайна покрытая мраком? К 8 Марта стоит 20 тыс. собирать или все таки 40 тыс. чтоб чуть покрасивше было :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Ну что, OSVETA, чеки оправдали оформление зала или это тайна покрытая мраком? К 8 Марта стоит 20 тыс. собирать или все таки 40 тыс. чтоб чуть покрасивше было :sh_ok: ?[/quote]
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Чет Вы редко на сайте появляетесь.
Чеков так и не предоставила методист. Незнаю уже спрашивать или нет, так как ответ в принципе знаю. Пообщалась с некоторыми еще родителями по этому поводу, сказали что стопудово подпишут коллективную жалобу в прокуратуру. Я так думаю, что те кто сдавал на оформление подпишут практически все. Вот и незнаем (несколько родителей сада) как поступать сейчас, спустить на тормозах, НО следующий новый год ни копейки не сдавать ни на актеров ни на оформление. Пусть сами как хотят так и делают нашим детям праздник. Они обязаны сделать праздник, а если будет фигня, а не праздник, то всегда можно отвезти видео на Светланскую 205а и пусть разбираются в компетенции сотрудников. Либо ...................................

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OSVETA писал(а):
Ну что, OSVETA, чеки оправдали оформление зала или это тайна покрытая мраком? К 8 Марта стоит 20 тыс. собирать или все таки 40 тыс. чтоб чуть покрасивше было :sh_ok: ?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Чет Вы редко на сайте появляетесь.
Чеков так и не предоставила методист. Незнаю уже спрашивать или нет, так как ответ в принципе знаю. Пообщалась с некоторыми еще родителями по этому поводу, сказали что стопудово подпишут коллективную жалобу в прокуратуру. Я так думаю, что те кто сдавал на оформление подпишут практически все. Вот и незнаем (несколько родителей сада) как поступать сейчас, спустить на тормозах, НО следующий новый год ни копейки не сдавать ни на актеров ни на оформление. Пусть сами как хотят так и делают нашим детям праздник. Они обязаны сделать праздник, а если будет фигня, а не праздник, то всегда можно отвезти видео на Светланскую 205а и пусть разбираются в компетенции сотрудников. Либо ...................................[/quote]
Появляюсь не реже других. Новых тем не пишут, а другие детсадовские ветки - не интересуют :smu:sche_nie:
А ведь некоторые мамаши, особенно одиночки, грубо говоря кусок хлеба себе не купили, чтоб чаду своему праздник сделать :ko_pi_lka: И ведь хватает совести вот так, внаглую урвать денег у родителей :-( :-( Ну да Бог - ей судья :po_zor:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 6 из 49  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов