Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Fiono`ka писал(а):
SuperStar писал(а):
а транспортный налог через сбербанк онлайн можно оплатить??

присоединяюсь к вопросу!!!!!!

Можно.
Заходите на сервис ФНС "Узнай свою задолженность" Это здесь https://service.nalog.ru/debt/
Вводите свои данные, получаете список задолженностей. Отмечаете галочкой задолженность, которую хотите оплатить. Выбираете форму оплаты Безналичный расчет. Щелкаете по кнопочке Сбербанк, вас переводят на страницу Сбербанк Онлайн. Дальше как обычно: логин, пароль, подтверждение и тд. Все реквизиты платежа будут заполнены, нужно только подтверждать.

Для тех, кто не хочет платить онлайн, из вышеуказанного сервиса можно распечатать квитанцию и оплатить в терминале или у операциониста.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Люлька

Ошибки случаются, надо разбираться. Лично я бы на Вашем месте оплатила, спокойствие в такой ситуации дороже. Но учтите, возвращать потом этот платеж - задолбаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Анитра писал(а):
Люлька

Ошибки случаются, надо разбираться. Лично я бы на Вашем месте оплатила, спокойствие в такой ситуации дороже. Но учтите, возвращать потом этот платеж - задолбаетесь

Ну 200 р возвращать не буду - больше потрачу на мотание в эти инстанции. Не знаете, если оплатить, то я сразу "чистой" становлюсь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Ну 200 р возвращать не буду - больше потрачу на мотание в эти инстанции. Не знаете, если оплатить, то я сразу "чистой" становлюсь?

Не, если уже передали приставам, то нужно еще к ним ехать, показывать квитанцию. Самим приставам, кстати, тоже нужно пошлину платить. Не знаю, какая сейчас сумма.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Проще сразу приставам заплатить с комиссией :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Анитра писал(а):
Fiono`ka писал(а):
SuperStar писал(а):
а транспортный налог через сбербанк онлайн можно оплатить??

присоединяюсь к вопросу!!!!!!

Можно.
Заходите на сервис ФНС "Узнай свою задолженность" Это здесь https://service.nalog.ru/debt/
Вводите свои данные, получаете список задолженностей. Отмечаете галочкой задолженность, которую хотите оплатить. Выбираете форму оплаты Безналичный расчет. Щелкаете по кнопочке Сбербанк, вас переводят на страницу Сбербанк Онлайн. Дальше как обычно: логин, пароль, подтверждение и тд. Все реквизиты платежа будут заполнены, нужно только подтверждать.

Для тех, кто не хочет платить онлайн, из вышеуказанного сервиса можно распечатать квитанцию и оплатить в терминале или у операциониста.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Люлька

Ошибки случаются, надо разбираться. Лично я бы на Вашем месте оплатила, спокойствие в такой ситуации дороже. Но учтите, возвращать потом этот платеж - задолбаетесь.

Я это все сделала, дошла до логина и пароля, уж извините , это нужно быть там зарегистрированным? Логин и пароль где взять? По поводу квитанции распечатать , что-то я не нашла на сайте ФНС, где эту квитанцию взять.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки такой вопрос... у меня все штрафы на машину выписаны на права со старой фамилией, менять в 2012 г (я не стала заморачиваться менять раньше, езжу со свид о браке), так же и квартира оформлена на меня до брака на старую фамилию....[хоть и плачу все своевременно, но в квитанциях постоянно приписывают какие то нереальные суммы, которые естественно я нге оплачиваю. а оплачиваю только текущие месяцы...., загран паспорт уже с новой фамилией- как в этой ситуации? на границе проверяют же по паспорту, и могут ли они запросить как то старые данные...?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
МОСЯ
во зашифровалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
МОСЯ
во зашифровалась :-)

:-) :-) :-) это я не специально, простол мне сейчас такая мысль пришла.. будут же меня на старую фамилию все смотреть. а загран у меня на новую. конечно оплатить все равно нужно обязательно, но можно и после поездки....

но мне ниразу не приходили никакие повестки, или какие нибудь письма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Fiono`ka писал(а):
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
девочки, квитанция на оплату трансп. налога не дошла по почте. Второй раз налоговая письма не отсылает. Где теперь можно взять квитанцию на оплату?

Я зашла на сайт ИФНС по приморскому край в раздел Обращение граждан в ИФНС, заполнила форму и описала ситуацию - мол квитанция по транспортному налогу утеряна, прошу выслать повторно. Через несколько дней получила ее по электронке.
Ну или можно посмотреть ваши задолженности через личный кабинет налогоплательщика, ссылку тут девочки давали.
Но у нас текущая задолженность в личном кабинете не сразу появилась (квитанции были на руках, а на сайте не было задолженности. Может она туда попадает, если просрочил оплату...).

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
девочки, квитанция на оплату трансп. налога не дошла по почте. Второй раз налоговая письма не отсылает. Где теперь можно взять квитанцию на оплату?

Я зашла на сайт ИФНС по приморскому край в раздел Обращение граждан в ИФНС, заполнила форму и описала ситуацию - мол квитанция по транспортному налогу утеряна, прошу выслать повторно. Через несколько дней получила ее по электронке.
Ну или можно посмотреть ваши задолженности через личный кабинет налогоплательщика, ссылку тут девочки давали.
Но у нас текущая задолженность в личном кабинете не сразу появилась (квитанции были на руках, а на сайте не было задолженности. Может она туда попадает, если просрочил оплату...).

я свою задолженность посмотрела, цифру знаю. Я спрашивала ,где взять повторную квитанцию ,чтобы не ехать в налоговую. Спасибо, я поняла :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
:smu:sche_nie: понятно
У нас просто задолженность еще не появилась на сайте, а квитанция была..

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Я это все сделала, дошла до логина и пароля, уж извините , это нужно быть там зарегистрированным? Логин и пароль где взять? По поводу квитанции распечатать , что-то я не нашла на сайте ФНС, где эту квитанцию взять.....

Да не надо ничего искать, здесь же и квитанция берется https://service.nalog.ru/debt/
Если нужна квитанция, то ставите точку в графу Наличный расчет и формируете квитацию.
Инструкция по работе со Сбербанк Онлайн здесь https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx В правом верхнем углу есть кнопка Как войти в Сбербанк Онлайн - там видеопрезентация, очень подробно показано, где и как взять идентификатор и пароль.

За это сообщение автора Анитра поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анитра писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Да не надо ничего искать, здесь же и квитанция берется https://service.nalog.ru/debt/
Если нужна квитанция, то ставите точку в графу Наличный расчет и формируете квитацию.
Инструкция по работе со Сбербанк Онлайн здесь https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx В правом верхнем углу есть кнопка Как войти в Сбербанк Онлайн - там видеопрезентация, очень подробно показано, где и как взять идентификатор и пароль.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мамка Махно писал(а):
Julletta
дайте ссылку на нормативный акт про 2 года и про апрель

http://www.pro-nalogi.ru/novosti/536-pr ... -2011.html пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, разобрались с моим долгом на несуществующее ТС. Долг у моей однофамилицы - совпадает со мной все, кроме числа рождения (год и месяц совпал). Они сняли копию моего паспорта, извинились и всё.... :smile:
Для сведения - задала вопрос с какой суммы запрещают выезд заграницу - с 4 000,00 тыс. Ка-то вот так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
МОСЯ
А вам штрафы на старую фамилию приходят?
У меня такая же ситуация. права на девичью фамилию, а паспорта новые. Так мне все квитанции приходят на старую фамилию. И никто ничего не знает :-)
Мне кажется списки должников подают на границу и всё. А погранцы смотрят по фамилии. А такой базы с новыми фамилиями наверное нет у них . Думаю, если бы у них была такая база, то гаишники и приставы уже давно бы прознали про наши новые фамилии. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
LONDON
мне ничего ниразу не приходило. никаких бумажек, штрафов и т.д. просто я сама знаю что они у меня есть... и все они выписаны на мои права, а права еще на девичьей фамилии... а остальные паспорта на фамилию мужа уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
девы а если есть долг в налоговой за транспортное средство выпустят за границу?

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
девы а если есть долг в налоговой за транспортное средство выпустят за границу?

Если ещё нет исполнительного производства по взысканию с вас задолженности, то выпустят.
Если исполнительное производство есть, то могут и не выпустить...

Лучше уточнить о наличии задолженности у приставов по своему району прописки. Если в базе должников у судебных приставов вас нет, то все хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
позвонила приставам я чиста, муж тоже, хотя у него задолженность по налогам 15000, по машине

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов