Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наездницы!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
[quote="Э`StRo"]Девочки так кто в вс едет????))

1.Я
2.NastenkaGAV
3.Анн@@@@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2011
Изображений: 0
молодец:) в субботу позвоню всем и решим как поедем:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Анна@@@@@ писал(а):
Э`StRo писал(а):
Девочки так кто в вс едет????))

1.Я
2.NastenkaGAV
3.Анн@@@@

Нас всего 3 человека будет??? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
нет:) у меня список на бумаге:) нас больше:)

Сообщение Добавлено:  
Э`StRo писал(а):
нас больше:)

А кто-нибудь из парней то хоть будет? :smile: А то я своими спичками подпруги вряд ли затяну.. :-)

Сообщение Добавлено:  
NastenkaGAV писал(а):
Э`StRo писал(а):
нас больше:)

А кто-нибудь из парней то хоть будет? :smile: А то я своими спичками подпруги вряд ли затяну.. :-)

надеюсь что будут:) Настя я в этот раз без машины.. надо что то придумать, как вариант с Аней поговорить!:)

Сообщение Добавлено:  
Э`StRo писал(а):
Настя я в этот раз без машины.. надо что то придумать, как вариант с Аней поговорить!:)

Ну я думаю, что она возьмёт свою.. :du_ma_et: А то иначе, как мы поедем то?! :hi_hi_hi: А кто ещё со своим транспортом?)

Сообщение Добавлено:  
NastenkaGAV писал(а):
Э`StRo писал(а):
Настя я в этот раз без машины.. надо что то придумать, как вариант с Аней поговорить!:)

Ну я думаю, что она возьмёт свою.. :du_ma_et: А то иначе, как мы поедем то?! :hi_hi_hi: А кто ещё со своим транспортом?)

завтра узнаю все точно, пока информации нет:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Настя, поможет кто-нибудь затянуть :-) Саша точно затянет :-ok-:

Добавлено спустя 16 секунд:
Сверху легче

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Сверху легче

Дааа))) Сверху всегда легче.. :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки я уже в деревне, так что на созвоне:)

Сообщение Добавлено:  
Э`StRo писал(а):
девочки я уже в деревне, так что на созвоне:)

Как там лошадки??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
NastenkaGAV писал(а):
Сверху всегда легче..

Кому как :-)

Сообщение Добавлено:  
лошадки шикарно:) толстые:) лохматые:-) сегодня прогнали по снегу, вообще супер:) ни минуты не останавливались, скакать обалденно:) было очень тепло!

Сообщение Добавлено:  
Классно! :ya_hoo_oo: Значит там снега..Завтра поскачем)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
обязательно:) вы созвонились с Аней?

Сообщение Добавлено:  
вот это зачет:-) ууух:-)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот значит, отчёт по нашему воскресному походу) Выехали мы с Аней часов в 10, заехали за Сашиной сестрой Машей и двинулись в дорогу. :smile: Доехали нормально, без происшествий, даже не заблудились. :hi_hi_hi: Саша была в селе ещё с субботы.. Лошадки там все стали такие пушистики! :ya_hoo_oo: И толстенькие) К нашему приезду их уже чистили) 2 недели я не видела своего любимчика Нальчика, так соскучилась по нему..Но Саша сказала, что мне его не даст, так как за 2 недели коняшка сильно застоялся, стал не послушным и может сбросить, и она поедет на нём сама, а мне дали Беспредельную)) Ну я ко всем лошадкам отношусь хорошо, и в конце нисколько не пожалела) Беспределка - она ещё та кобылка на самом деле))Чистили и седлались мы в этот раз не долго) Собрались все иии...поехали)) Саша на Нальчике, я на Беспредельной, Аня на Алтае, Маша на Резине, с нами ещё поехали 2 девушки, живущие там с лошадками на Зуфаре и Бронзе, но они сразу ускакали вперёд, предоставив нас самим себе..)) А, ну и ещё Денис на машине)) В общем, ехали мы вчетвером) Как и обычно вышли в поля, сначала шагом, потом рысью.. Саша предложила проскакать) Ну и поскакали они галопом, я на Беспредельной рысью, но она так чесанула)) У меня аж слёзы из глаз в разные стороны)) :-) Конечно, я отставала от остальных)) Но тут смотрю, Аня остановилась, я подъезжаю, а у неё на левой штанине дыра такая ВОТ БОЛЬШАЯ) Порвала об застёжку подпруги.. Но Саша её всё поправила,чтоб больше ничего не натерало, так она правда с голой ногой потом и ехала)) Доехали мы такими перебежками до карьера песчаного, а потом решили ещё поскакать)) Ну что-то у меня седло какое-то замятое было...и та часть тела вся так отбилась и натёрлась.. :smu:sche_nie: Но это ещё ерунда конечно))Вера с Людой остались на карьере ждать Дениса, а Саша решила проскакать на Нальчике без седла.. :smile: Догоняет нас значит, так спокойно едет на нём..=) А у меня давнейшая дурацкая мечта была, без седла покататься.. :hi_hi_hi: Ну тут она и говорит, мол, сядь, попробуй просто пошагать.. Села я)) Конечно залазить было не легко, но Саша меня туда прям махом закинула..Сама на Беспредельную села. Едем, значит.. Тепло мне так стало от боков то лошадинных..=) И тут Саша говорит, давай проскачем? :du_ma_et: Я подумала, рысью)) Но попробовав рысью без седла.. :sh_ok: Ужас просто)) Она мне галопом предложила)) Я думаю, а че отказываться, уже ведь сижу..А за что держаться?! У Нальчика грива подстрижена коротко)) Но я уцепилась одной рукой за его торчащие волосики, второй вцепилась в повод и...Только Саша крикнула "гоп", как все понеслись! :ps_ih: Мне бы конечно так хотелось увидеть своё выражение лица со стороны, когда я неслась на этом черныше)) Подбрасывало меня конечно шикарно! :a_g_a: Я думала, промежностей моих не останется вообще.. :-) Да и клочка гривы у Нальчика тоже))) Но конечно словами не описать)) Маша на Резине была впереди)) За ней то мы и неслись)) Так поиздевались надо мной 3 раза))) :hi_hi_hi: Но как же всё таки это классно было) :ya_hoo_oo: Правда, обратно когда скакали, Резина остановился резко, и Нальчик получил от тоже остановившейся прям перед ним Беспредельной)) Видимо, попытаясь дать ей сдачу прямо на скаку, он тряханул так хорошо упс... своей, что я, как сосиска, подлетела, стукнулась всем чем можно об его холку, и повисла на шее, после чего Нальчик благополучно вернул меня на место)) тут мы с Сашей обратно поменялись)) Скатилась я с него в прямом смысле, как пирожок)) И от напряжения в мышцах ног (а Нальчика я ими обжимала дай Бог), еле на свою кобылку залезла)) :nez-nayu: Доскакали до места привала, там уже разожгли костёрчик.. Слезли все..Я просто сползла уже)) Ноги не соединялись вместе) Коняшек конечно расседлали, привязали)) И тут пришла в голову такая идея - слепить снеговика)) Было очень тепло и снег был мокрый)) И слепили девчонки такое чудо)) Описывать не буду)) Увидите на фото) Но чувачок такой получился забавный.. ;;-))) Кстати, больше без седла никто скакать не согласился)) Наверно, глядя на меня, пропало желание)) Мы перекусили, отдохнули.. Беспредельная умудрилась порвать повод, привязанный к машине.. :smile: Снежками покидались, досталось всем, даже коням)) Собрались в обратный путь.. Вера уехала на машине и пришлось Люде вести с собой Бронзу) На обратном пути решили опять скакать.. Все галопом, Беспредельная рысью несётся)) Обгоняла даже Нальчика, который мчался в галопе)) И о чудо, по Сашиной команде вдруг Беспределка галопом понеслась) :ya_hoo_oo: Галоп у неё не обычный)) Скакала, как в замедленом темпе, так медленно в седле подлетаешь и плавно вниз опускаешься..=) Забавно)) Но быстренько так скакала)) Тут Саша опять предложила мне поменяться, пересела я на любимчика своего..=)А седло то спортивное, не то,что другие) Я как села (хоть задницы уже не чувствовала), но слазить уже не захотела)) И весь обратный путь галопом неслись)) Предводителем нашим была Маша на Резонаторе.. И, кстати, несколько слов о Резине)) Идеально шёл)) Не дёргал, не брыкался, не скидывал! Конечно, хотел всегда быть впереди, чего и добился) Но Маша осталась им довольна) Нальчик постоянно пытался его догнать.. Мчались мы быстро) Беспредельная с нами на ровне шла и даже на рыси не отставала))До моста неслись так) Такая красота была: тепло, вокруг всё в снегу, белое такое, чистое.. Коняшкам видно в удовольствие по снегу скакать.. Правда от впереди бегущих из под копыт нехилый такой обстрел был снегом.. :-) Мне даже в рот попадал))) Саша Беспредельную подгоняла, а вместе с этим подгонялся и Нальчик)) Я даже на спортивном седле нашла за что зацепиться для уверенности.. :smu:sche_nie: На скорости всё мелькало перед глазами, попа болела, слёзы и сопли в разные стороны, и волосы такие развивались... ;;-))) Перед жд мостом мы остановились и пошли шагом.. Саша забрала Бронзу и повела её.. Но после моста опять сорвались скакать..И тут, перед поворотом на деревню на жд путях стоял тягач, и как он ПОСИГНАЛИТ нам.. :sh_ok: Кони шуганулись, у меня чуть сердце в пятки не ушло от такого гудка.. :hi_hi_hi: Дальше до магазина шагом не получилось опять)) Саша немного отстала, Бронза там что-то завыкаблучивалась)) Дальше шагом пошли шагать, чтоб лошадки остыли, до будущего ипподрома.. Вернувшись к дому, я еле слезла, всё так болело конечно) Но счастья было полные штаны.. :cool_cool: Лошадок ждали угощения, сахарок, хлебушек, морковка)) Приставучий Алтай не давал мне проходу, постоянно залазил в сумку, в карманы, пихал меня и даже чуть с ног не сбил)) :zvez_ochki: Затем Саша устроила мне фотосессию на Нальчике)) :fo_tik: Ему похоже эта идея не очень нравилась.. :ne_vi_del: Но ради морковки ему пришлось терпеть всё=) Нафотались мы все от души)) А тут лошадкам как раз овса насыпали, вот они все побежали..=) И Алтай наконец то отстал от меня))Всем безумно понравилось скакать, прям хотелось даже ещё! Но уже солнышко садилось, начинало холодать и пришлось уезжать) Было очень весело) У меня сейчас ужасно болит спина и попа..=) как будто сломали все рёбра сзади.. :-) Но при любой возможности ещё проскакать без седла, я сразу соглашусь! :a_g_a: Все лошади были молодцы в этот раз, просто супер! Столько я ещё не скакала) Теперь полностью пропал страх перед галопом) Прям скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ за то, что она ИСПОЛНИЛА МОЮ ДАВНЕЙШЕЮ МЕЧТУ! :ki_ss: :ro_za: Недавно,болтая по телефону, я обмолвилась парой слов об этом, но даже и не надеялась, что это так быстро произойдёт! Решиться было страшно конечно.. :smu:sche_nie: Но, кто не рискует, как говорится)))тот не получает удовольствия.. :hi_hi_hi: Всё, теперь буду всегда скакать с девочками.. :a_g_a: Беспредельная ничуть не разочаровала, даже наоборот привела в восторг! Так что, девочки, не отказывайтесь от девчушки.. :-ok-: На обратном пути мы с Аней должны были пересадить к себе Сашу с Машей на Седанке от Дениса.. :smile: Но...так увлеклись своими впечатлениями и мечтами о собственных лошадках, что поехали.....в Находку.. ;;-))) Дааа, конечно потом мы повернули обратно во Владивосток))) И благополучно забрали девочек) А приехав в город, Саша мне сделала подарок очень приятный - подкову от моего любимки Нальчика! :ya_hoo_oo: Ещё одна моя мечта, кстати! :a_g_a: Всегда хотела подковку настоящую, а тут ещё и от любимого! :hea_rt: :ta_n_cor: Спасибо огромное!))) Я её буду хранить всю жизнь и надеюсь, она принесёт мне много счастья!=) Дома вынесла всем мозги своими рассказами)) Мама назвала меня "лошадинной наркоманкой" :obdol_bysh: Но без этого уже никак! :nez-nayu: Была б моя воля, я бы в селе жить осталась.. :se_lya_ne: ))) Всё было круто, несмотря на боль в спине, хочу опять нестись по полям! Безумно уже скучаю абсолютно по всем лошадкам!!! :cry_ing: Теперь каждую ночь они мне снятся)) :ps_ih:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Фуф, наконец-то фотки выложила))) У кого если будет желание выложу ещё с нашей фотосессии.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
супер:) наконец то:) хороший отчет!:)

3 и 4 ДЕКАБРЯ ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ ШИКАРНУЮ ПОГОДУ И МЫ СНОВА ЕДЕМ БОРОЗДИТЬ СНЕЖНЫЕ ПРОСТОТЫ! Группа в этот раз уже большая, поэтому если есть желающие быстренько мне об этом сообщаем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Веруня прям светится :smile: и Иза кросотка :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов