Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 89 из 95  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто учится в ОЮИ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2010
OSVETA, в прошлом году я за вас переживала, а в этом теперь сама сама иду сдаватся, в феврале ГОСы. Вы мне присылли ответы на госы, только вот незнаю такие же они будут или нет, на этой недели поеду брать вопросы. Отчет по практике уже сдала, но его еще не проверили, а у вас какой был последний срок сдачи, мне сказали что 24 ноября должна уже стоять оценка, у меня его еще даже не проверили :zvez_ochki: Поехала на сверку а мне сказали еще 300000 руб. доплатить :ps_ih: У меня кстати тема по собственному капиталу, если у кого-нибудь, что-нибудь есть, буду благодарна!

А какие та тетя с ДВГУ за вопросы задавала, к чему готовится? А Госы можно пересдавать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
besmar
Нолик не лишний, может 30 000?
Мы тоже наперед оплатили обучение.
В общем хорошо надо знать проводки и ПБУ.
Я делала так, на листе со шпорой (на обратной стороне) писала комменты, где это написано в ПБУ, какие возможны проводки. Шпоры -ценные выкинула. Ждала чтоб кто-нибудь забрал, никто не торопился. Поэтому пишите сами.
Вопросы будут задавать только по билету. Но эта тетя-капец полный. Теория у нее от зубов отскакивает.
Говорить лишь бы что не прокатит, сразу останавливают и говорят что ты не того несешь.
Ответ на билет читать не дают, сразу останавливают-и вопросы-вопросы-вопросы.
Скажу честно-мне было тяжко. Когда я с кабинета вышла, я вообще не поняла что со мной произошло-я была в шоке от такого напора. Наши-институтские вопросов не задают, даже где-то помогают.
Еще раз такое пережить-нафиг нада :sh_ok:
По собственному капиталу ничего нету. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Нолик не лишний, может 30 000

Точно :-) Но все равно сумма не маленькая, чтобы взять её и сразу вывалить, они не могли её во время обучения раскидать.
OSVETA писал(а):
Шпоры -ценные выкинула. Ждала чтоб кто-нибудь забрал, никто не торопился.

А..а, блин я не знала :(
OSVETA писал(а):
Но эта тетя-капец полный

Я её уже боюсь. А вы на все вопросы ответили и были такие, которые вообще ничего не ответили?
OSVETA писал(а):
Ответ на билет читать не дают, сразу останавливают-и вопросы-вопросы-вопросы

А если я не буду читать по бумажки, все равно будут тормозить?
OSVETA писал(а):
Наши-институтские вопросов не задают, даже где-то помогают.

:-) Ну естественно, че позорится. А чем они помогают, задают наводящие вопросы?
OSVETA писал(а):
Когда я с кабинета вышла, я вообще не поняла что со мной произошло-я была в шоке от такого напора

Представляю.........я и так нервничила, но вы меня прям со всем запугали.....Я наверное из этого кабинета уже не выйду

А как дела с защитой обстоят?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
besmar писал(а):

я училась на восточке - первое образование, и у нас было постоянно на экзамене - написал ответ на бумажке - 3, ответил на 2-3 доп. вопроса - 5. Ответил коряво 4. Хотя не спорю, сама тряслась на госах, а про себя все думала - блин, я взрослый человек, с образованием, с работой, реально учила билеты - чего боюсь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
На некоторые отвечала, а на некоторые что-то мычала-пыталась ответить
Ну я не совсем тоже читала, они сказали не надо эту воду лить, нам скажите то-то и то-то, назовите проводку такую-то...
А как дела с защитой обстоят?[/quote]
я в один заход сдавала и госы и защищала диплом, может еще и поэтому и вывалилась с кабинета в таком состоянии. :sh_ok:
Вопросы в основном к практической части, по организации-фирме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
besmar Скажите пожалуйста а какой у Вас период прохождения практики? я учусь на ГМУ и тоже выпускаюсь зимой, но мне сказали что сдавать нужно после 24 ноября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Ну я не совсем тоже читала, они сказали не надо эту воду лить, нам скажите то-то и то-то, назовите проводку такую-то...

Короче им надо сразу проводки и ПБУ говорить

ppup писал(а):
Скажите пожалуйста а какой у Вас период прохождения практики?

Ну написано с какого-то октября по 24 ноября, а сдать подписанный отчет надо до 30 ноября, но когда я позвонила декану, мне сказали что 24 ноября должна уже стоять оценка. Но мою работу еще до сих не проверели.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, кто сейчас учится расскажите пожалуйста про реорганизацию, а то по тел. мне показалось, что девушка сама толком не понимает... и никто не слышал про возможный ввод экстерната?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Добрый день, Владмамочки! Пишу впервые, не могла удержаться, тема очень интересующая. Учусь на бухучете, выпуск зимой. Сегодня мне вернули отчет по практике с нелицеприятным отзывом, весь красный. Кто сталкивался, если до 30 ноября отчет не будет лежать у них на столе с оценкой, отчислят ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksi73 писал(а):
Учусь на бухучете, выпуск зимой

ну слава богу нашелся хоть один человек, кто выпускается вместе со мной :ya_hoo_oo: Приятно познакомится!!!
Oksi73 писал(а):
Сегодня мне вернули отчет по практике с нелицеприятным отзывом, весь красный.

а вы не по электронке им отсылали на проверку?
Oksi73 писал(а):
Кто сталкивался, если до 30 ноября отчет не будет лежать у них на столе с оценкой, отчислят ?

Я отправила отчет на проверку в понедельник, но мне еще ничего не ответили, сегодня буду звонить спрашивать. Но до 30 есть еще время переделать. Правда я отчет заказывала, времени делать совсем нет.
Но мне кажется что они всем кто принес отчет - зачтут, натянут оценку....хотя, всякое может быть, сама сижу как на иголках, время та уже на исходе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я отправляла по электронке. И тоже заказывала, но получилось, что не там. Сейчас перечитала отчет - такая охинея вобщем-то... :ze_le_ny: Попытаюсь сама что-то переделать, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksi73, а вам результат по электронке выслали? У кого заказывали? мне тоже сейчас деканша позвонила, сказала что у меня цифры с балансом в приложении не сходятся с цифрами в таблицах эконом.анализа и это она только до 5 страницы дошла, жесть......Позвонила девушки которая мне делала сказала что посмотрит....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сама сейчас живу в Москве, соответственно заказывала у московского умельца. И у меня проверено где-то страниц 15, все что непонятно и не сходится выделено красным цветом. Я так понимаю, что в этой работе и до конца если проверить цифры не пойдут. Перед отправкой в институт я отчет пробежала глазами и все, думаю главное сейчас отправить, а потом уже будь что будет. А вчера прочитала- нужно весь переделывать. Но времени то нет совсем.
По телефону мне Захарова Е.Н. сказала еще неделю назад, что если до 30 ноября отчет не будет лежать у нее на столе с оценкой - тогда отчислят. Но в моем случае он до 30 никак не будет у нее на столе. Печально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksi73 писал(а):
А вчера прочитала- нужно весь переделывать. Но времени то нет совсем.

Ну найдите кого-нибудь, чтоюы за выходные вам сделали и в понедельник отправите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Oksi73"]мне тоже сейчас деканша позвонила, сказала что у меня цифры с балансом в приложении не сходятся с цифрами в таблицах эконом.анализа и это она только до 5 страницы дошла, жесть......

besmar, а с Вами по телефону как разговаривали? У Вас не сложилось впечатление, что вы чуть-ли не преступник? И скоро для вас наступит час суда :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksi73 писал(а):
а с Вами по телефону как разговаривали?

Да вроде нормально, даже смеялась в трубку :ps_ih: Правда мне не смешно было, время та на исходе, но во всяком случае она меня не запугивала. Я ей сказала что переделаю и заново отправлю, она ответила хорошо, ну я и выдохнула. Перезвонила девушки которая мне делала работу, она сказала что просто опечаталась отсюда и расчет дальнейший был неправильный, завтра уже исправленную работу мне пришлет и я отправлю.
Oksi73 писал(а):
У Вас не сложилось впечатление, что вы чуть-ли не преступник? И скоро для вас наступит час суда

;;-))) А что она вам такого говорила?! :-) А вы ей работу когда первый раз отправили на проверку. Может она ко мне была так сснисходительна, потому что я ей сказала что я с ребенком в больнице лежала, поэтому и затянула с отчетом (у меня у дочки пневмония была).....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки-выпускницы! Не переживайте вы так и друг друга не накручивайте. Все будет хорошо!!! Благодарите Бога, что учитесь не в самом страшном ВУЗЕ (самый страшный ВУЗ сейчас -ВГУЭС) :ro_za: .

За это сообщение автора kisa78 поблагодарил: ppup

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а есть из вас юристы, которые зимой выпускаются? Как у вас с отчетом? Я в понедельник сдала и тишина...боюсь даже звонить спрашивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так поняла, что все затянули с отчетом, у всех есть какие-либо уважительные причины. На прошлой неделе в один день примерно сдали 20 человек, и по словам Е.Н. все 20 отчетов она завернула.
Ладно, что теперь, будем ждать результатов :smile:

besmar, а какая у вас тема диплома?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poops писал(а):
Я в понедельник сдала и тишина...боюсь даже звонить спрашивать

Я не юрист, но свой отчет сдала еще 18 числа, а подтверждение на почту что его проверяют пришло только вчера (25 ноября). Так что ждите у вас наверное там тоже завал. А вам тоже до 30 ноября нужно сдать?

Oksi73 писал(а):
На прошлой неделе в один день примерно сдали 20 человек, и по словам Е.Н. все 20 отчетов она завернула.

Круто, но в любом случае я думаю 20 человек не отчислят, продлят немного сроки и все.

Oksi73 писал(а):
а какая у вас тема диплома?

Собственный капитал, а у вас? Вы кстати получили билеты на ГОСы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 89 из 95  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов