Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
lipka* писал(а):
Ваврюша писал(а):
Девчонки значит я правильно поняла. Идешь в ЖК заходишь в кабинет Кобликовой( ну или к другой)не заходя в регистратуру , говоришь, что хочешь встать на учет. она говорит, когда прийти на осмотр. так??

ага :a_g_a:

:ro_za: спасибки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Ваврюша
http://www.vsal.ru/ вот адрес их, у них еще филиалы есть, посмотрите, где вам удобнее. Я когда полис делать пошла, то тоже к ним потопала, но у меня оригиналов док-ов не было с собой. А потом нашла возле дома другую страховую и сделала там :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, может кто знает! кто участковый гинеколог по давыдова 35?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
у меня нет полиса т.к. в организации где работаю своя поликлиника, но для ведения беременности договор с Советского района консультации. Прихожу с направлением, документами для учёта по беременности, в регистратуре женщина попросила зайдите или к Шестопаловой или к Полуниной (их смена была). Захожу - Шестопалова сто раз извинилась, что у неё много девочек, а она без медсестры и попросила, чтобы пошла к Полуниной. Захожу к Полуниной - говорю к Вам направили, она нефик идите по своему району, не буду брать и в таком роде. Я ей, у нас договор с Вашей консультацией, мне нужно ведение беременности до 30 недель, а рожать уеду в другой город, а мне в грубой форме тогда вообще зачем нужна, денег с тебя не получим :sh_ok:
Пошла к Анне Леонидовне (заведующей) та злая, докладную на них собралась писать, пришлось приезжать в другой день и идти к другому врачу, она была в регистратуре и сразу - давайте возьму девочку, так понравилась, к сожалению фамилию не запомнила, надеюсь первое впечатление не обманчивое.
Что то у меня отношение к этой консультации - двоякое :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
k@teхххх
Это участок № 6. Его вообще, Шестопалова Ольга Васильевна ведет. Но в октябре ее заменяла Бисага Галина Ивановна. Сейчас должен быть кто-то из них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, в вашей консультации есть гинеколог - эндокринолог?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тея* писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, в вашей консультации есть гинеколог - эндокринолог?

да, видела в расписание, но не разу не была лично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
позитивный настрой писал(а):
Тея* писал(а):

мне бы фамилию :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тея* писал(а):
Тея* писал(а):

мне бы фамилию :smu:sche_nie:

позвоните 8 (423) 2-324-865 (регистратура), я смогу только в среду посмотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
у меня нет полиса т.к. в организации где работаю своя поликлиника, но для ведения беременности договор с Советского района консультации. Прихожу с направлением, документами для учёта по беременности, в регистратуре женщина попросила зайдите или к Шестопаловой или к Полуниной (их смена была). Захожу - Шестопалова сто раз извинилась, что у неё много девочек, а она без медсестры и попросила, чтобы пошла к Полуниной. Захожу к Полуниной - говорю к Вам направили, она нефик идите по своему району, не буду брать и в таком роде. Я ей, у нас договор с Вашей консультацией, мне нужно ведение беременности до 30 недель, а рожать уеду в другой город, а мне в грубой форме тогда вообще зачем нужна, денег с тебя не получим :sh_ok:
Пошла к Анне Леонидовне (заведующей) та злая, докладную на них собралась писать, пришлось приезжать в другой день и идти к другому врачу, она была в регистратуре и сразу - давайте возьму девочку, так понравилась, к сожалению фамилию не запомнила, надеюсь первое впечатление не обманчивое.
Что то у меня отношение к этой консультации - двоякое :-(

ну ни фига себе, сволочи они :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В среду хочу пойти в ЖК, попытаюсь зайти к Кобликовой...интересно, она меня не пошлет куда подальше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как вообще сама как специалист Шестопалова Ольга Васильевна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
k@teхххх писал(а):
Как вообще сама как специалист Шестопалова Ольга Васильевна?

Врач с большим опытом, очень много лет уже работает в этой консультации, я сама у нее вела беременность 10 лет назад, к беременным доброжелательна, внимательна, только может быть нужно иногда самой ей про что-то напоминать, что вас беспокоит, самой обращать ее внимание на вашу проблему, т.к. она немного заполшеная, может что-то забыть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diamondaa
Спасибо огромное за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Всем привет!
У меня уже 37 -я неделя беременности. тьфу,тьфу,тьфу беременность протекает в целом хорошо, не считая одного но...Один большой негатив, который получаю за всю беременность - это ЖК, а именно врач - Богдановская И.Н. Паралелльно наблюдаюсь в частной клинике Диал Конс, только это меня и спасает всю беременность.
Хочу пожелать всем мамочкам уже в положении и планирующим, если вдруг вам пришлось состоять на учете именно у этого врача, то запаситесь терпением и старайтесь не воспринимать близко к сердцу ее бредовые мысли по поводу вашего состояния.
Что касается меня: 1) Сразу с первых посещений почему-то она начала меня упрекать в том, что во мне много воды , что я душу ребенка, причем,заметьте, без основания, у меня не было никаких предвестников этому: ни отеков, ни набора лишнего веса, сотояние было хорошим. Это были мои первые слезы, после ее слов "душу ребенка" мне надо меньше есть и пить, что в последствии привело меня к Анемии и плохому самочувствию. Я обратилась за помощью к другому специалисту, мне сделали узи и врач удивилась, что мое сотояние и состояние малыша отличное, откуда вообще такой диагноз (про много воды).
2. Перед отлетом в отпуск, буквально за два дня, эта женщина опять стала ставить мне свои диагнозы, сказала, что у моего пузика плохое сердцебиение и что мне вообще противопоказаны все перелеты, это было уже после узи в 24 недели, где опять все показали были в норме. Опять в слезах я потащилась в Диал Конс, где провели мне дополнительное узи, прослушали ритм сердца ребенка, где врач , покрутила пальцем у веска и задала вопрос, как она могла тебе поставить такой диагноз непонятно,она вообще читает твою историю беременности, смотри ли узи. Просто, хотелось приехать в ЖК и дать по шапке ей, мой муж уже тогда просто возненавидел ее. У меня плацента находится на передней стенке матки, если еще со слухом плохова-то,то она не могла нормально прослушать своим прибором сердцебиение, но зачем говорить о том, что так все плохо и опять мнимые диагнозы озвучивать. В отпуск слетала в Краснодаский край на Черное море и вернулись с лялей отдохнувшии, без всяких анемий, в хорошем расположении духа))
3.) На 35 неделях поставила мне гепатит С, которого не было в первой половине беременности, причем задала мне глупый вопрос, не делала ли я переливание крови во время беременности. Вообщем тут был полный финиш, но хорошо, что я сама себя уже настроила на то, что просто молча буду ее выслушивать и пропускать мимо ушей инфо, а сама морально настраивалась уже на поездку в другую лабораторию и поход к инфекционисту, где оказалось, что никакого гепатита у меня нет.
Хотелось бы подвести итог выше сказанного: не волнуйтесь и не переживайте за диагнозы, поставленные Богдановской И.Н.,причем в моих некоторых ситуациях и не надо быть специалистом, чтобы определить, есть это у вас, вы чувствуете свое состояние и состояние ляли, если возникает вопрос, лучше сходить на доп консультацию к другому специалисту, где вам уже точно могут сказать, есть или нет, тк я себя и лялю оградила от ненужных лекарств, которые мне выписывались на лечения моих придуманных диагнозов. Все хотела написать от нее отказ, сходить к заведущей ЖК, но мой характер мне этого не позволил, поэтому просто для себя сделала выводы и вот сейчас поделилась с вами. Не думаю, чтоя одна такая, тк перед приемом жалобы от девочек по поводу этого врача постоянно слышала.
Всем спокойной беременности и удачи!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nyuta
"успокоили", это как раз "мой врач" теперь ... вчера с ней познакомилась...

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Девочки, привет!
Посоветуйте пожалуйста грамотного и хорошего врача в ЖК чтобы в стать на учет по Б со сроком 5,5мес.
чтобы не ставила непонятных диагнозов, было хорошее отношение и всё понятно разъясняла. Есть такие? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
nyuta писал(а):
3.) На 35 неделях поставила мне гепатит С,

А мне Шестопалова тоже гепатит С поставила в конце беременности, который после пересдачи в других лабораториях не подвердился.
Как-то слишком много ошибок в лаборатории этой ЖК :sh_ok:
А если бы я не проявила инициативу и пошла пересдавать анализы, так бы и думала, что заражена, и рожала бы в отделении для инфицированных, и думала повезет ли моему ребенку или нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
nyuta
+100000000000000000000!!!!!

Я так долго не могла решить или оставить Б, и когда оставила так радовалась, что у меня будет хорошая врач Савченко,что была в первую Б. А оказался такой подарок в виде Б. Я всегда с нежеланием шла на приём, с тягой!!!

Она тоже ставила мне много разного и нехорошего. Но я, как вы, была в отключке относительно этго ... просто игнорировала ...

Я постонно думала, неужели можно быть такой неквалифицированной ... что в институте-то она делала???!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Меня она пугала больными почками, много воды пьешь!!! Хотя я. вообще, по жизни так мало пью воды, хоть какаул кричи!!! 2 кружки чая за день - вся моя вода. А чистую совсем не пью!!! Канефрон прописывала всю Б!!!

Буду менять полис, вообще, ЖК поменяю!!! Возьму больницу ДВОРАН, сейчас вроде можно и ведомтсвенные брать, мне с домом близко!!!

Я не знаю, как Б мне спираль будет ставить??!! :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
А самое интересное началось в первый день, когда я пришла к Б. на прием, она мне выписала анализов почти на 4 тыс рублей в Санас и Юнилаб, не понимаю, почему, тк потом в ЖК все анализы сдавала бесплатно. Может она на мне решила подзароботать!?
Для себя я решила одно, что у Богдановской наблюдаться не хочу в последующую беременность и вообще. Ничего путнего и полезного я от нее не услышала,только испорченные нервы, поэтому паралелльно обслуживалась в частной(плохо, что там не дают родовой сертификат, так бы вообще в ЖК не пошла), только там мне давали ответы на все мои вопросы. А врача и ЖК выбирать лучше именно по мнению и характеристикам знакомых людей. А канефрон она мне тоже всю беременность прописывала)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
[quote="Natale"]Девочки, привет!Посоветуйте пожалуйста грамотного и хорошего врача в ЖК чтобы в стать на учет по Б со сроком 5,5мес.чтобы не ставила непонятных диагнозов, было хорошее отношение и всё понятно разъясняла. Есть такие?

_________________[/quo
te]
У меня врач Комогорцева. Принимает во втором кабинете. Очень приятная женщина, вежливая. Ни разу не наругала ни за что. Пришла к ней в 16 недель. Пока очень довольна:)

За это сообщение автора ЕкатеринаН. поблагодарил: Natale

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов