Mejul писал(а):
я считаю, что если во 2 раз бьют по морде, значит дело в морде! есть у меня подруга, у нее - уже 3й муж и все три ее били, значит ей так нравиться.
подпишусь под каждым словом. вообще считаю, что один и тот же мужчина с разными женщинами может себя вести по-разному. одну лупит и сам не может понять, зачем он это делает, другую - носит на руках. Есть у меня один знакомый, был он женат на девушке, нормальная такая, на мой взгляд, девчонка, но уж слишком к нему требовательная, выросла без отца, и мама ей с детства внушала, что с мужиком надо быть построже, иначе - убежит. В общем, колотить он ее начал, как только поженились. не до переломов, конечно, без травмпункта обходились, но синяки ставил регулярно. Естественно, развелись. А женился второй раз не так давно, жену на руках носит, любит безумно и делает все то, что требовала от него первая жена, с разницей лишь в том, что вторая не требует, как-то так она себя поставила, что он за ней и в огонь, и в воду. а первый брак он свой до сих пор с ужасом вспоминает и содрогается оттого, какая же у него жена мегера была, что ему приходилось ее "воспитывать". девушка та, к слову сказать, его первая жена, тоже вышла замуж повторно. ее нынешний муж - маменькин сынок, беспрекословно выполняет и все то, что ему говорят, своего мнения не имеет и вроде пока доволен жизнью. но мне почему-то кажется, озвереет скоро, и быть ей снова битой.