Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, да что вы говорите! 66 штук? мне, кажется, маленькой пачки либеро хватило. там около 30 штук вроде :du_ma_et:
моя спала по 6 часов подряд, не будить же ее, чтобы памперс менять? какие 10 штук в сутки? :du_ma_et:
меконий он в первые сутки выходит обычно. ну максимум - во вторые.
или я уже забыла все напрочь? :du_ma_et:

дома у меня в месяц пачки большой хватало - 70-80 шт. но мы голопопили первое время очень плотно

и брать много памперсов размера нью борн я бы не рекомендовала - мои дети через пару недель в них уже не входили :smile:

Elen4ik писал(а):
Девочки, подскажите, для новорожденного какие взять не японские?

нью борны все отличаются по размерам. у меня дочка родилась маленькой, она во всем, кроме либеро утопала просто (японские пару месяцев ждали своего часа :hi_hi_hi: )
а вот на сыну я бы вряд ли либеро натянула - он крупный родился, много набирал первое время. мы вообще очень быстро перешли на размер L
мне нравились хаггис комфорт вроде (зелененькие), но там резиночки на ножках плотные - иногда казалось, что давит детке.
короче, я бы на первое время рекомендовала взять несколько маленьких пачек - чтобы выбрать, какая форма ребенку лучше подходит. а дальше - по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
jansen писал(а):
девочки, да что вы говорите! 66 штук? мне, кажется, маленькой пачки либеро хватило. там около 30 штук вроде

Это вам повезло, я своему за 3 дня в роддоме две пачки по 30 пампов израсходовала. Он у меня какался через каждые 15 мин. Это был просто капец. Неонатолог при каждом посещении на меня орала, только я памп сменю, замотаю лялю в пеленку, приходит врач, разматывает, а там... :sh_ok: Короче у всех по-разному. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
brisso
ну, может быть :hi_hi_hi:
моя дочка вторым делом (после того, как закричала) обкакала врачей :-) потом ей, наверное, спалось крепче :smile:
вот писала она, помню, первое время через каждые 15-20 минут. но оооочень помалу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
brisso писал(а):
jansen писал(а):
девочки, да что вы говорите! 66 штук? мне, кажется, маленькой пачки либеро хватило. там около 30 штук вроде

Это вам повезло, я своему за 3 дня в роддоме две пачки по 30 пампов израсходовала. Он у меня какался через каждые 15 мин. Это был просто капец. Неонатолог при каждом посещении на меня орала, только я памп сменю, замотаю лялю в пеленку, приходит врач, разматывает, а там... :sh_ok: Короче у всех по-разному. :-)

Аналогично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девчонки,посоветуйте какие пампы взять. мне маленькую пачку до след недели чтоб протянуть. мы муньками пользуемся только,но нам на след неделе их привезут только

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lerachka
Возьми маленькую pampers premium care в белой пачке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
brisso писал(а):
Это вам повезло, я своему за 3 дня в роддоме две пачки по 30 пампов израсходовала. Он у меня какался через каждые 15 мин.

Такая же фигня, и так все 10 дней, кот. провели в р/д, поэтому у нас ушло 2 большие пачки!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
блин,нифига вы как не экономно в род.доме полежали :hi_hi_hi: у меня около 15 штук за 3 с половиной дня ушло, а вот в последующем за первый месяц 3 пачки по 96 штук,я думала если так пойдет,мы с мужем без трусов останемся,но ничего,теперь около пачки в месяц

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):

Какой говнистый парень у вас, а :ps_ih: ? Не пропадет в этой жизни, однозначно не пропадет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Котяра писал(а):
brisso писал(а):

Какой говнистый парень у вас, а :ps_ih: ? Не пропадет в этой жизни, однозначно не пропадет :-)

Будем надеяться :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Нам в роддоме хватило маленькой пачки Либеро, даже домой привезли остаток. По своему опыту могу сказать, что неплохо иметь пачку одноразовых пеленок. Я рожала летом, в палатах было 28 градусов, но и зимой ситуация не лучше, топят очень сильно. А когда температура больше 25 градусов памперсы вообще не рекомендуется использовать - у деток и без того теплообмен незрелый, а их еще в памперс одевают... Мы голопили большую часть времени.
А вот пеленок пелигрин я бы взяла больше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Как-то от темы отошли..
Хорошо сейчас в квартире тепло, и мы можем позволить себе в штанишках ползать. Целый день в памперсе никогда не держала. С 5 месяцев накупили штанов и вперед! С 8 месяцев приучаю к горшку. И не надо в меня тапками кидаться, что дети до года ничего не понимают. Моя старательно тужится и писает)) А памперсы - это благо, которое спасает в гостях и на прогулках. Кстати, перешли уже на трусики Хагисс, вообще отлично, когда штаны не хотца пачкать))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Компотик
теперь мне кажется что все они понимают :) и я думаю,н у почему я себя там тешила мыслью что они ничего не понимают !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
viewtopic.php?f=91&t=175346&p=9610860#p9610860
Девочки, кому нужны пампы?!))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Компотик писал(а):
Моя старательно тужится и писает))

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
А моя в вашем возрасте старательно ползла от горшка куда подальше :-)
И в памперсах мы долго ходили ((

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П писал(а):

А как договорились?
Моя тоже носится от горшка,как от чумы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Компотик писал(а):
Как-то от темы отошли..
Хорошо сейчас в квартире тепло, и мы можем позволить себе в штанишках ползать. Целый день в памперсе никогда не держала. С 5 месяцев накупили штанов и вперед! С 8 месяцев приучаю к горшку. И не надо в меня тапками кидаться, что дети до года ничего не понимают. Моя старательно тужится и писает)) А памперсы - это благо, которое спасает в гостях и на прогулках. Кстати, перешли уже на трусики Хагисс, вообще отлично, когда штаны не хотца пачкать))

моя тоже месяцев в восемь начала старательно тужиться и писать на горшок, а через месяц ей это дело надоело и ни в какую - ходили в пампе до года и 8 мес :sh_ok: Нам нравились до-ре-ми, но их в городе не было, покупали муни, а после землетрясения перешли на Хаггис-трусики, так они больше всех понра...как-то брали гуны после хаггисов - не то пальтецо, вернулись к Хаггисам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
стоит мой ребенок, в памперсе, какает, говорю, дочь, давай на горшочек, все детки какают на горшок, не-е-ет, кряхтит, какает ведь, но я все равно горшок тащу, думаю, пусть хоть рядом постоит, а она какая и кряхтя не-е-ет, от себя его подальше отодвигает, нам тоже год и восемь :-(

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Лена_П писал(а):

А как договорились?
Моя тоже носится от горшка,как от чумы :ny_tik:

А никак. Сама созрела к 2 годам. Горшок стоял на видном месте постоянно. Предлагала посидеть иногда, но не настаивала. И как - то потихоньку-помаленьку стала ходить на него. Окончательно где-то в 2,2 начала ходить, к нам гости приехали и их сына показал, что писить надо на горшок :-) и с тех пор все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Мы с шести месяцев папмперсы только на ночь и в гости/к врачу носим. Как холодно стало, так и на прогулку одеваем, а летом просто на улице штанишки меняли. На горшок сажать стала, как только сынуля сел. Часто конечно писаем в штаны, но и в горшок не забываем, после сна дневного-в горшок всегда. Сейчас ловлю, что кряхтеть начинает и на писюн смотрит перед тем как.....А какаем мы всегда в горшок-по лицу видно, что начинается, сразу садимся и старательно делаем делишки. Конечно бывает, что орет, когда садишь пописать, но к горшку привык уже, надеюсь бояться не будет, как некоторые знакомые мне детки, которые значительно старше.
Старшую тоже в свое время рано начала садить на горшок, да и памперсы тогда так не были распостранены,и не было с этим у нас проблем.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Elen4ik писал(а):
33 шт хватит в РД - в смысле одной пачки?

Нам в РД хватило одной пачки 33шт Хаггисов+несколько штучек дарили+ 1 шт. папка довез. Меняла через 3 часа...как то решила дитя в халявных Рд пеленках подержать денек-посчитать пописы( типа показатель хватаемости молока :ti_pa: так тетечки роддомовские возмущаться стали-не дадим больше пеленок, носите памперсы :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов