Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тао Бао 12
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Волишна
А на термобелье тоже coolmax должно быть написано?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
pervoclashka писал(а):
поделитесь какие ждете

я тож вроде не шибко дешевые заказала, вот жду этих волосатиков :hi_hi_hi:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1331 ... fd9a8dc729
перелопатила кучу, встречала такие же, но без меха внутри.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
еще из последнего
http://item.taobao.com/item.htm?id=1270 ... 4327582.28 идут в размер, внутри типа мех :ti_pa: но они высокие и удобные, спереди резиновая основа, в общем муж доволен, скорее подойдет для езды в машине зимой :a_g_a:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12832852753 сумасшедшие продажи у продавца :ps_ih: брала черные в снежки играть-вери гуд-теплые(двойные с утеплением), уютные, не на мелкую ручку :hi_hi_hi:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12776197531 маломерят на размер! не знаю как оценивать, но муж перезаказал похожие на размер больше, эти сказал, тоже хорошие грязь месить :ps_ih:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8705543307 у меня р. 40-сидит как на модельке с сайта! :a_g_a: тянется, но совсем немного, на 42 тоже нормально будет. Мне понравилась-цена смешная :hi_hi_hi: яркий вязанный трикотаж
http://item.taobao.com/item.htm?id=7476611273 клевые очень мягкие тапульки, у меня синие в горошек :co_ol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
http://shop35512282.taobao.com/
интересный магазин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
девчат не встречали подпорки для цветов.. а то цветы разрослись падают, боюсь поламаются ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Новая волна писал(а):
Волишна

Да нет, не обязательно. Я так понимаю это спец. волокно для носок.
Вот что нашла, может кому пригодится :nez-nayu:

Свойства волокон Coolmax:
Свойства волокон Coolmax определяются строением самого волокна, поэтому свойства волокна не меняются даже после длительного использования.
Сочетание волокна Coolmax c Lycra делает носки более комфортными – влагоотводящее волокно плотно прилегает к коже, соответственно влага отводится быстрее.
По сравнению с хлопком Coolmax вдвое быстрее сохнет, лучше дышит, более удобный в уходе (для стирки не требует использования особых моющих средств).
Волокно Coolmax на 50% мягче хлопка, более приятное при контакте с кожей.

За это сообщение автора Волишна поблагодарил: Новая волна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Волишна писал(а):
Новая волна писал(а):
Волишна

Свойства волокон Coolmax определяются строением самого волокна, поэтому свойства волокна не меняются даже после длительного использования.
Сочетание волокна Coolmax c Lycra делает носки более комфортными – влагоотводящее волокно плотно прилегает к коже, соответственно влага отводится быстрее.
По сравнению с хлопком Coolmax вдвое быстрее сохнет, лучше дышит, более удобный в уходе (для стирки не требует использования особых моющих средств).

Я бы даже сказала, что это лишь один из видов волокон использующихся в ТЕРМОтехнологиях. Есть разные волокна, нити, специального плетения и состава.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки помогите с поиском ковриков в машину резиновых

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
IrmaAsher
Очень позитивный хваст :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
РЫСЮША** писал(а):
девчат не встречали подпорки для цветов.. а то цветы разрослись падают, боюсь поламаются

Тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Еленочка78
Спасиб :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
девочки, ищу такие перчатки, только коричневые, или черные, а то по моей ссылке остались только светлые
http://item.taobao.com/item.htm?id=8154582399
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Бухтелка писал(а):
Волишна писал(а):
Новая волна писал(а):
Волишна

Я бы даже сказала, что это лишь один из видов волокон использующихся в ТЕРМОтехнологиях. Есть разные волокна, нити, специального плетения и состава.

Хочется купить термобелье хорошее. Я заказала вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=12802666899&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= качество ткани схожее с как женскими китайскими водолазками, которые внутри как флис, а снаружи гладкие. В моем представлении термобелье хоть с нитью какой-нибудь шерстяной или хлопковой :nez-nayu:
Может я не права?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
Новая волна
судя по описанию продавца, сделан костюм из синтетического материала полартек. Вот что о нём пишут.
Все ткани серии Полартек имеют водоотталкивающую пропитку, которая отталкивает капли, но не "держит" дождь.
Хотелось бы предостеречь от ожидания чуда (которое, видимо, ждут многие покупатели, начинающие использовать одежду из высокотехнологичных тканей). Нужно понимать, что пух, шерсть и хлопок имеют свои достоинства, часто уникальные (например - не накапливают статического электричества в отличии от синтетики), но Полартек тоже имеет уникальные свойства, много раз проверенные в экстремальных условиях: отводит влагу от тела, легкий, бысто сохнет, не боится влаги и моли и т.д Иногда эти свойства оказываются просто необходимы. Санки, лыжи,пейнтбол - это как раз те занятия, где можно понять преимущества Полартек.
Но чуда не ждите! Полартек - добротный, долговечный материал с определенными свойствами.

Помните, что синтетика НЕ ПОГЛОЩАЕТ ВЛАГУ! Это рекламный миф, в реальности этого не происходит. Практически все синтетические ткани гидрофобны и поэтому не могут всасывать влагу. На самом деле это тепло нашего тела двигает влагу в форме пара сквозь ткань. Но как только нам становится холодно, этот механизм перестает работать. Лишь Drylete и другие двухсоставные синтетические ткани (с гидрофильными волокнами с одной стороны и гидрофобными с другой) на самом деле всасывают влагу. Кроме того, было проведено несколько исследований, показавших, что всасывающий ("фитильный") эффект работает.

На самом деле вы и сами можете провести подобный эксперимент. Возьмите емкость с водой и поместите материал так, чтобы его край свисал в воду. Подождите час и посмотрите, как высоко влага поднялась вверх по волокнам. Хлопок конечно же победит прочие материалы в подобном соревновании, но помните о том, что всю впитанную влагу он накапливает в себе и в мокром виде действует как тепловой насос.

Polartec® — это название целой серии современных материалов, созданных для обеспечения максимального комфорта людям, занимающимся спортом и активным отдыхом. По способности сохранять тепло человеческого тела Polartec® не уступает шерсти и может быть таким же мягким и нежным, как хлопок. Одежда из него красива и функциональна, не сминается, быстро сохнет и легко стирается. Очень удобные в повседневной носке, изделия из Polartec® подходят не только спортсменам, но и всем, кто предпочитает спортивный стиль в одежде. Лицензию на использование тканей Polartec® имеют только три российские фирмы.

Polartec® Power Stretch®
Этот тонкий и эластичный материал, обладающий дышащими свойствами, идеален для тёплого белья. При контакте с кожей он отводит наружу избыточную влагу, оставляя тело сухим. Влагоотводящие свойства Power Stretch® на 25% выше, чем у других материалов, используемых для нательного белья. Уникальное по конструкции волокно состоит из двух слоёв: прочная внешняя поверхность из нейлона и мягкий внутренний слой с велюровым ворсом. Одежда из Power Stretch® обеспечивает максимальную свободу движений.

За это сообщение автора Бухтелка поблагодарил: Новая волна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, помогите с переводом.. :ro_za:
Пришла такая двойная тушь http://item.taobao.com/item.htm?id=10761210953& а как ей пользоваться понять не могу :ne_vi_del: hrome толком не переводит :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
HaYeng писал(а):
ФейсКонтРоль
я своим такой брала. суперовый http://item.taobao.com/item.htm?id=3272331610

Леночка спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Деуньки, помогите пожалуйста расшифровать размер XL :du_ma_et: откуда сколько в см мерить помимо ростовки? http://item.taobao.com/item.htm?id=1269 ... 2697320530 а ростовка 85 это вместе с капюшоном и ботиночками? А то свекровь купила комбез 80 размера вместе с капюш и тапками он ваще впритык, вот приходиться искать еще вариант размера побольше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 102 раза
katro5
Очень много отзывов читала по этим комбезам, пишут что они не очень тёплые и что денег не стоят своих :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
IrmaAsher
У меня мама такое платье заказала как у Вас под №4... А Вы ссылку с хвастов брали? У нас другая ссылка (взяли с шоппера), но там цена 135ю со скидкой (без скидки 270ю), вот ждём :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
http://tigerjuicy.taobao.com/ проверенный магазин Juicy couture

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
может кто знает пухи фирмы ДЖУСИ джу -вроде так - это сеня на спортивкея нашла пух красивый а он стоит семь с копейками :sh_ok: ..продавец сказала что это пекинские крутые пухи этой вот фирмы которую я написала .
КТО такую знает фирму ???!!! :shout: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, может у кого есть ссылка на приличный, а главное теплый пуховик ниже попы, не дорогой, с ребенком по улице шоркаться? Желательно цветной, чтобы дутики в тон ему купить

http://item.taobao.com/item.htm?id=13239134720 в этом замерзну зимой, как считаете?

http://item.taobao.com/item.htm?id=14418372781& че то монклер дешевый подозрительно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов