Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JeMouette
я чет пропустила видать этот момент,да и карту я делала не строго по секторам и цветам,я так сама :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, а каких размеров у вас карты? :smile: у меня лист ватмана и картинки мелкие наклеены, еще и с наступом! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Версия писал(а):
Девочки, а каких размеров у вас карты? у меня лист ватмана и картинки мелкие наклеены, еще и с наступом

тут в темке все написано, что размер 68 на 68 см. на первой странице есть ссылки хорошие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Версия
у меня ровно 68х68, а сектора 22х22 - все уместилось и даже места остались - эти места заполнила аффирмациями :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
почитаю, тоже хочу..
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Вот тут Солнышко Июля писала о расплатах за исполнение желаний.И как-то ее заклевали разом.Напишу свою историю.Лет 7 назад я составила карту желаний. В течении 5 лет все практически(кроме одного пункта) сбылось! Вплоть до цвета машины.На момент составления карты у нас с мужем были не очень хорошие взаимоотношения и я его не вклеила,теперь мы уже второй год живем порознь,он работает в другом городе.Так вот: вскоре после исполнения первого желания у меня серьезно заболела мама, машину мы приобрели,но практически на ней не ездили,вообщем желания хоть и сбывались,но сразу же возникали какие-то неприятности. Ну и исполнялись они у меня в течении длительного времени.Причем только сейчас,когда я захотела сделать карту желаний,я проанализировала и пришла к выводу,что не все так гладко,как хотелось бы.Вопрос к тем,у кого желания исполнились: вам тоже приходится расплачиваться за исполнение желаний?Или может быть я что-то не так сделала?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирэн2 писал(а):
Вот тут Солнышко Июля писала о расплатах за исполнение желаний.И как-то ее заклевали разом.Напишу свою историю.Лет 7 назад я составила карту желаний. В течении 5 лет все практически(кроме одного пункта) сбылось! Вплоть до цвета машины.На момент составления карты у нас с мужем были не очень хорошие взаимоотношения и я его не вклеила,теперь мы уже второй год живем порознь,он работает в другом городе.Так вот: вскоре после исполнения первого желания у меня серьезно заболела мама, машину мы приобрели,но практически на ней не ездили,вообщем желания хоть и сбывались,но сразу же возникали какие-то неприятности. Ну и исполнялись они у меня в течении длительного времени.Причем только сейчас,когда я захотела сделать карту желаний,я проанализировала и пришла к выводу,что не все так гладко,как хотелось бы.Вопрос к тем,у кого желания исполнились: вам тоже приходится расплачиваться за исполнение желаний?Или может быть я что-то не так сделала?

тут вся фишка в том,что надо правильно формулировать и или подписывать ,что не во вред никому сбылось ..как то так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
ТАИС
Все правильно написала!!!!
Я делаю карту уже несколько лет,но когда я её делаю, я строго соблюдаю все пункты, лично у меня, ни какой расплаты не было, более того, я могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек, и у меня в жизни все именно так, как я хочу, да и глядя на своих друзей, которые делали карту-я не вижу, что бы они расплачивались. Поэтому, у вас наверное было просто стечение обстоятельств, я не думаю, что это была расплата.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
[quote="Рузана"]ТАИСВсе правильно написала!!!! Я делаю карту уже несколько лет,но когда я её делаю, я строго соблюдаю все пункты, лично у меня, ни какой расплаты не было, более того, я могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек, и у меня в жизни все именно так, как я хочу, да и глядя на своих друзей, которые делали карту-я не вижу, что бы они расплачивались. Поэтому, у вас наверное было просто стечение обстоятельств, я не думаю, что это была расплата.

_________________[/quo
te]
Может вы и правы,попробую сделать по всем правилам,уж очень хочется )

Сообщение Добавлено:  
Рузана
А по всем правилам это определенные размеры секторов/ватмана и их (секторов) направление?
Девочки, а можно карту желаний сделать для семьи? То есть в центре вклеить не сво1 фота, а фото семьи (3чел) :smu:sche_nie: ?
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
турумбурум писал(а):
Рузана
А по всем правилам это определенные размеры секторов/ватмана и их (секторов) направление?
Девочки, а можно карту желаний сделать для семьи? То есть в центре вклеить не сво1 фота, а фото семьи (3чел) :smu:sche_nie: ?

Да :a_g_a: но ещё ко всему, вами перечисленному, добавьте самое главное- правильно формулируем. Я уже давала ссылку на сайт позитив, там все подробно написано, ссылка есть в первом сообщение, так же, посмотрите, на 4 стр, я показывала свою карту, как образец скажем так... Для семьи делать нельзя, ТОЛЬКО для себя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рузана
Матушка,а желания про семью же можно писать и про близких? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС писал(а):
Рузана
Матушка,а желания про семью же можно писать и про близких? :smile:

Да, восточный сектор(зеленый) отвечает за семью, красоту, здоровье. вот там и надо ставить фото семьи и загадывать желания, по опять таки, надо все правильно сформулировать... иначе, желания так и останутся желаниями. Например: я хочу, что бы сын не болел- написано дважды не правильно... во первых слово ХОЧУ-нельзя писать, вы так всю жизнь и будите хотеть... во вторых слово не БОЛЕТЬ-вселенная не слышит частичку не-получается как я хочу, что бы сын БОЛЕЛ. Так что, лучше несколько раз прочитайте, как правильно формулировать, тем более на сайте позитив все подробно описано, чем вы так серьезно ошибетесь и потом будете думать, что карта не работает, у карты есть обратная реакция, что идет расплата... а это, всего лишь, не правильно сформулированные желания

Последний раз редактировалось Рузана 20 ноя 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рузана
Спасибо вам за развернутый ответ :smile:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
А обязательно во всех секторах должно быть моё фото,или можно просто нужные картинки приклеить и подписать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Galchonok 888
у меня лично фото в каждом секторе. везде я счастливая))) есть фото где в полный рост а где просто лицо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
А у меня не во всех, а самых важных и значимых для меня секторах :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Девчата! Ткните "носом" на ссылочки про тетрадь желаний :ro_za: не могу найти :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девоньки,и ещё,может просто туплю,в центре что писать,если самое главное относится к одному из секторов?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всё,сделала,повесила,сижу-жду исполнения желаний :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов