Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистота и опрятность...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
ну тогда счастья вам :smile: и взаимопонимания в первую очередь!!!

спасибо за взаимопонимание, будем стараться =)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
прочла последние пару страниц. Маска, если есть движение, значит, Ваш молодой человек не безнадежен, просто несколько медлителен. Самое главное - не молчите о своих желаниях, когда они озвучиваются, у Вашего парня будет повод задуматься над сменой своих привычек или не задуматься, а для Вас - окончательно понять, подходит ли Вам этот человек. Удачи Вам:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо. Я просто в него верю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
skycolor писал(а):
Предложите Вашему парню найти себе помощницу по хозяйству, если финансовое положение позволяет. Будет оставлять ей ключи, она будет приходить в будни с утра, пока он на работе, делать уборку и уходить до его прихода. В квартире будет чисто и уютно, а Вам не придется тратить время и силы на его жилье.

извините, вы серьезно думаете, что если б у него были деньги на дом.хозяйку, он снимал бы такую ушатанную квартиру???

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Прям так сказать, что Вас это напрягает и вы хотите узнать его отношение к этому.

поддерживаю.
Лезть в его квартиру, самостоятельно наводить там порядок вы не имеете права, так же как и заставлять его. Но сказать ему что вам не приятно находиться в таком бардаке, необходимо. а так же уточнить, что вы туда не будете приходить, давай искать другое место встреч.
Я так понимаю, что если мужчина вами дорожит и вы ему необходимы. то он начнет убираться (на сколько я понимаю, фин. положение, не особо позволяет каждые выходные на 2 дня снимать номера). Либо вы сделаете выводы на сколько вы ему нужны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Safo* писал(а):
Я так понимаю, что если мужчина вами дорожит и вы ему необходимы. то он начнет убираться

Я немножко иначе понимаю, если бы Маска была бы ему необходима, она бы уже жила там. И Маска это понимает, поэтому боится мужика спугнуть разговорами, ждет когда "коготок увязнет" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
skycolor писал(а):
Предложите Вашему парню найти себе помощницу по хозяйству, если финансовое положение позволяет. Будет оставлять ей ключи, она будет приходить в будни с утра, пока он на работе, делать уборку и уходить до его прихода. В квартире будет чисто и уютно, а Вам не придется тратить время и силы на его жилье.

извините, вы серьезно думаете, что если б у него были деньги на дом.хозяйку, он снимал бы такую ушатанную квартиру???
.

так-то квартира не съемная, а маменьки его.
Причем, судя по тому, что Маска стесняецца передвигать маменькины вещи при вытирании пыли, сынко с мамкой в однокомнатной проживают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
зуец
А откуда такая инфа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
чего я никогда не понимала, так это зачем притворяться в начале отношений и делать вид, что ты кто-то кем не являешься? детский сад. я не могу убраться - он мне не резрешает. не "не можете", а не хотите - просто причины нежелания не в том, что вы любите срач, а в том, чтобы убедить мужчину, что вы такая прекрасная, всепонимающая, всепрощающая и ненавязчивая особа. а что будет, когда вы съедетесь и вы заявите - "ну-ка, милый, тряпку в зубы и мой под плинтусом"? какое дикое разочарование будет у мужика))) :-)
такие отношения обычно заканчиваются с формулировкой - "не сошлись характерами"
с его стороны - она не та, на ком я женился
с ее - я на тебя лучшие годы жизни потратила

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
чего я никогда не понимала, так это зачем притворяться в начале отношений и делать вид, что ты кто-то кем не являешься?

какбэ природой предусмотрено, что период линьки и период размножения не совпадают :nez-nayu: если не будешь выглядеть красиво - кто на тебя клюнет?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Цепуценёнок

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
зуец
А откуда такая инфа?

какая "такая"?
Маска писала, что квартира мамы, но она подолгу не живет и приезжает изредка на месяц-полтора.
По поводу количества комнат: сильно сомневаюсь, что если бы у Маскиного БФ была двухкомнатная с мамой, то Маска вынуждена была бы вытирать пыль в маминой комнате и, соответственно, переставлять её вещи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Верса писал(а):
калина писал(а):
чего я никогда не понимала, так это зачем притворяться в начале отношений и делать вид, что ты кто-то кем не являешься?

какбэ природой предусмотрено, что период линьки и период размножения не совпадают :nez-nayu: если не будешь выглядеть красиво - кто на тебя клюнет?

+1000. Вы - творец статусов :bra_vo: . Утащу куда-нибудь :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Верса

то есть все притворяются? а если не все, то большинство??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
калина писал(а):
такие отношения обычно заканчиваются с формулировкой - "не сошлись характерами"
с его стороны - она не та, на ком я женился
с ее - я на тебя лучшие годы жизни потратила

В начале брака мужчина надеется что женщина НЕ изменится, а женщина надеется что мужчина изменится.... Надежды часто не оправдываются, именно потому что дЭвушки уж очень сильно стараются понравиться парню, надевают красивые белые крылышки, осторожно просовывают голову в нимб, а когда парень окольцован дЭвушка избавляется от этой уже ненужной атрибутики. Парень же - напротив - редко строит из себя белого и пушистого, дЭвушка быстро оценивает его недостатки, делает себе заметку "ИСПРАВИТЬ", а после свадьбы парень не желает влезать в узкий пиджак, сшитый не по его фигуре.... Вот и вся любофффф... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
зуец писал(а):
количества комнат

Да, я про комнаты :hi_hi_hi: . Обычно в однокомнатной два окна и один комплект штор в комнате и тюль в кухне. И вообще стандартная однокомнатная хата-35квм.
Что тма в ней убираться? 20мин :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
horticia писал(а):
Что тма в ней убираться? 20мин

прааально, лучша возвести проблему в ранг "серьезная", создать тему и мусолить её 10 страниц...а убраться за 20 минут - это слишком банально, слишком просто, неинтересно.... нету изюминки... :-)

Последний раз редактировалось Нася 22 ноя 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
зуец писал(а):
количества комнат

Да, я про комнаты :hi_hi_hi: . Обычно в однокомнатной два окна и один комплект штор в комнате и тюль в кухне. И вообще стандартная однокомнатная хата-35квм.
Что тма в ней убираться? 20мин :nez-nayu:

Она стесняецца, а он не нуждаецца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Gurami писал(а):
У нас есть родственники-шизофреники. Они тащат с помойки вещи и кошек. Кошки бегают по завалам из вещей и там же испражняются.
Когда тете было предложено упокоить её любимого котика, отошедшего в мир иной аккурат под диваном, она ответила, что не желает расставаться с любимцем после его кончины, а если он вздумает вдруг завонять, то она согласна проветрить.

А вы тут пристали к мужику :-)

...я пацталом ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
N_Eiger писал(а):
А можно узнать, что в современной городской благоустроенной жизни является мужским занятием?

Эта тема действительно на 20 стр., и сорри за оффтоп, но я вот как-то посчитала и оказалось есть еще куча дел окромя уборки (кстати действительно, можно подумать у всех коттеджи), я об этом вспоминаю когда начитавшись подобных тем понимаю что у меня муж тоже (о ужас!) полы не моет и пыль не вытирает, только пылесосит :-) :
- Ведение и оплата всех коммунальных платежей
- Содеражание в порядке техники, а особенно машины (масло, колеса, выплата страховки, техосмотр, уборка салона, ее мытье и пр., а также гаража) и компа (устранение мелких неисправностей, понимание что и как надо в нем менять, что пора покупать, эти знания кстати сами не приходят, надо сидеть разбираться в инете и пр.), выбор марки техники при ее покупке (тоже с этими знаниями не рождаются, несколько вечеров надо убить чтобы понять какая модель лучше)
- Покупка продуктов, доставка питьевой воды
- готовка (не всегда, но часто)
- Ну и сакроментальное: вбивание гвоздей, сооружение полочек, замена лампочек, мелкий ремонт сантехники и проводки и пр.
Такое ощущение что кроме уборки (кстати если что-то делать ежедневно то не надо убивать на нее всю субботу - флай-леди в помощь) никаких других домашних дел в природе не существует.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Верса

то есть все притворяются? а если не все, то большинство??

нууу... в период конфетно-букетной влюбленности большинство мужчин обещают для любимой звезду с неба :-) можно ли их обвинять в этом?
притворяться долго невозможно, правда вылезет на поверхность достаточно быстро.
но ведь не все наши знакомства реально оканчиваются супружеством, а встречаться с МЧ гораздо приятнее в чистоте и уюте и с цветами на столе? причем на любой территории.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Верса писал(а):
встречаться с МЧ гораздо приятнее в чистоте и уюте и с цветами на столе? причем на любой территории.

золотые слова :co_ol:
какое то безразличие по отношению к маске у ее мч

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Верса писал(а):

и это верно :a_g_a: , если тебе интересен человек ты себя подаешь с выгодной стороны, если безразличен, то и время терять на уборку не стоит, какая разница где секасом заниматься :ps_ih: , тем более такая обстановочка для него привычная

Добавлено спустя 44 секунды:
и подруга молчит, все стесняется высказать свое мнение идеальный вариант для краткосрочных отношений

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов