Девы, воспитателей бьют, как правило, в состоянии аффекта. Так зачем доводить родителей до такого состояния?
Ведь воспитательница находится при исполнении своих обязанностей, ведь это её РАБОТА нянчить детей, почему же она их бьёт-то?
Конечно, ужасно, когда всё заканчивается дракой. Но не всякий сможет сдержаться, когда увидит, как бьют его ребёнка.
Я тоже один раз видела, как молодая воспетка дергает за руку дочу, ей тогда было 4 года. Они шли в актовый зал, а я пришла пораньше и стояла в коридоре. Так вот я к ней подхожу и спрашиваю, что вы делаете?! А мне в ответ - вам показалось
Девочки! Неужели после такого ответа ни у кого из вас не возникло бы желание вцепиться в эту борзую морду?! Она обидела мою дочь, оскорбила меня. Она человек вообще? Она вообще в адеквате? Да таких к детям на миллиметр подпускать нельзя. И как она в сад попала?
ДА, я сдержалась, я не стала устраивать скандал и драку при детях. Но ситуация от этого не изменилась. Да её уволили, но на её место пришла другая, ничем не лучше. И где выход?