Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Заголовок сообщения: Re: Находкинский РОДДОМ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 540 раз
JULETTA писал(а):
СырАежка писал(а):
Как 5 дней??? В 2009 было 3 дня, увеличели что ли?

Да, сейчас так. Перестраховываются. Наблюдают

Не 5 дней,а НА 5й выписывают(т.е,например,родила 3го,выписали 7го,)если с ребенком и мамой все нормально! если нет - задерживают по мере надобности(т.е. по показаниям). Никому в послеродовом просто так лежащие женщины не нужны(ради перестраховки).Так было и в 2004 году,и в 2007,и в 2011.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
но в жару отекала сильно и уложили за неделю до...На этот раз постараюсь отбиваться как могу

СырАежка
1.чтоб не отекать,надо все-таки последить за питанием и..эмм..переодичностью естественных нужностей
2. хорошо помогает от отеков каждодневный,не от случая к случаю, массаж ног,поясницы, спины.Ноги лучше массировать с охлаждающим кремом или гелем(типа геленвен).
(но это я не про внутренние отеки,конечно,говорю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Ящичек* писал(а):
Не 5 дней,а НА 5й выписывают(т.е,например,родила 3го,выписали 7го,)если с ребенком и мамой все нормально! если нет - задерживают по мере надобности(т.е. по показаниям). Никому в послеродовом просто так лежащие женщины не нужны(ради перестраховки).Так было и в 2004 году,и в 2007,и в 2011.

+ зависит от того когда родила, до обеда или после. Я родила 6го в 16:13, выписали 11го. Как врач сказала, родила бы в первой половине дня, отпустили бы 10го.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 540 раз
GreenY
точно!тоже вспомнила! у нас так же было оба раза.только с младшим задержали еще на сутки из-за эритемы у Гри.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Оля,у тебя линеечка правильная? а то мы 7-го родились,а линейки одинаковые :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Ящичек*
GreenY
может - февраль короткий (про линейки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ящичек*
Правильная. Тут тоже зависит от времени когда ее делала, к вечеру у меня уже будет 9мес и 10 дней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Меня на 6 выписали. Ребёнок маловесный, был в ПИТе три дня, выписали с весом 2230, еле уговорила отпустить домой, заведующий планировал сына без меня в ДГБ отправить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теперь линеечка правильно показывает :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2011
Меня со вторым ребенком в 2006 г. выписали через 3 дня, вот я радовалась))))))))а вот с третьим 5 дней лежала, хотя тоже можно было спокойно выписывать на 3-ий день, точно перестраховываются. Я лежала на сохранении в Водниках, так ночью девочку привезли, ее с роддома выписали, а у нее кровотечение дома открылось, так ее чистили бедняжку))))))), ей ребеночка в больницу приносили на кормление, потом домой отпустили, приходила на процедуры. Так что видать во избежание таких случаев, стараются подольше задержать в роддоме.

Заголовок сообщения: Re: Новости из роддома
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГОРБОЛЬНИЦЫ И РОДДОМА

Более 85 млн. рублей выделено в рамках программы модернизации здравоохранения Находки на приобретение нового медицинского оборудования. Закупка аппаратуры в Городскую больницу и роддом уже началась.

Как рассказал начальник управления здравоохранения администрации города Игорь ПОНИТАЕВ, целевая программа модернизации здравоохранения набирает обороты. До конца этого года на вооружение медиков поступит более 100 наименований новейшего оборудования. Первую партию уже ждут в Городской больнице. Здесь появится новый 16-срезовый компьютерный томограф для выполнения исследований сердца и головного мозга. Второй имеющийся в больнице томограф также будет введен в эксплуатацию – к нему закупается вышедший из строя элемент.

В горбольницу придет и другая дорогостоящая аппаратура, некоторые образцы достигают стоимости в два млн. рублей. Реанимационная лаборатория пополнится анализатором кислотно-основного равновесия крови, которое позволит на разных стадиях диагностировать патологии. В пульмонологию приобретут концентраторы кислорода, аппараты искусственной вентиляции легких. Такая кислородная поддержка продлевает жизнь тяжелобольных пациентов. Также в планах оборудовать специальный кабинет видеостойкой с бронхоскопами.

Порядка 50 млн. рублей из общей суммы предназначено для приобретения оборудования городскому родильному дому. Модернизация ждет реанимацию, операционные, отделения патологии беременности, родильных залов. Самый дорогостоящий – аппарат УЗИ нового поколения. Он позволит проводить точную диагностику отклонений в развитии плода с получением трёхмерных изображений. Кроме того, поступят функциональные кровати для приема родов, аппараты искусственной вентиляции для новорожденных и проведения целого ряда анализов.

«Большая часть нового оборудования будет использована в городе впервые. Одновременно с этим учреждения переходят на новые методики лечения. В результате жителям будет предоставляться более качественная медпомощь», отмечает Игорь ПОНИТАЕВ.

Добавим, что на оснащение лечебных учреждений Находки в 2011 году по программе модернизации направлено более 85 млн. рублей, в том числе софинансирование из местного бюджета составило семь млн. рублей. Также более 30 млн. рублей выделено на проведение в горбольнице и роддоме капитального ремонта.

http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=17438&lang=

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
пилюлька Ты права, все уже знаешь и вроде умеешь. Хожу сейчас на 5 мес. и даже иногда забываю что беременна, переживаний меньше.
JULETTA Вот это да!5 дней! :sh_ok: Я тут переживаю как бы раньше не положили, а тут еще и 5 дней после валяться. А так не хотела сына бросать на долго :-(
Ящичек* Я думаю(и надеюсь) что на этот раз без отеков, холода будут. С первым я на 9 месяце в разгар жары попала, вот и отекала + давление. В холода я лучше себя чувствую, но советы приму, на всякий)))
А то что на 5 день выписывают, повторюсь, не ГУД совсем. Я в 2009 году в пятницу родила, в понед. выписали, само то!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
_Yulya_
Есть конечно, в этом смысл, перестраховаться, но если нет отклонений в здоровье у обоих, то могли бы и отпускать, а если есть подозрения какие то можно и подержать. А вообще, по хорошему, держать насильно никто права не имеет. Медицина это сфера услуг, которую мы оплачиваем и сами можем решать, что нам надо а что нет. Просто если уж уходишь сама, то подписываешь документы им.

Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2011
Девчонки, кто знает, что творится в роддоме на новогодние праздники? Врач ставит ПДР на 1 января, по узи - 5 января...В общем, есть риск разродиться под самый новый год. Я как то спокойно это воспринимаю, но вокруг все делают огромные глаза и пугают разными страшилками типа "никто тобой в праздники заниматься не будет, наколят препаратами,останавливающими схватки" или "ой, они там все пьяные будут, вдруг операция понадобится, а делать будет некому?" :sh_ok: ... Наслушавшись таких отзывов, начинаю сама очковать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Cattysweet
Я бы тоже на вашем месте очковала. Скорее всего роды остановят, такое есть в практике нашего роддома. Ну еще как выход заранее договорится с врачом!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dasinda
Ну всё таки хочется надеяться на лучшее...Если я попаду в роддом не планово, а со скорой, с приличным открытием, или с отошедшими водами - тогда то уже ничего не остановят)) и потом - что ж они, все 10 праздничных дней роды не принимают, что ли???? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У меня сестра так 5 января рожала (не в этом роддоме), врач был очень пьян, но акушерки трезвы, только это и спасло. :-) Но порвалась она конкретно. Как говорят на британский флаг.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Cattysweet
мне 2 раза ставили ПДР на 31.12 - вот я была рада :ps_ih: , нЁрвниченала и детки послушали маму :ps_ih: "вышли" раньше. Не переживайте, сейчас там строже, чем 5-10 лет назад. Идем рожать с мыслями - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cattysweet писал(а):
dasinda
Ну всё таки хочется надеяться на лучшее...Если я попаду в роддом не планово, а со скорой, с приличным открытием, или с отошедшими водами - тогда то уже ничего не остановят)) и потом - что ж они, все 10 праздничных дней роды не принимают, что ли???? :ne_vi_del:

Надейтесь конечно, в вашем случае так и будет!!! У меня невестка попала к ним на скорой во время пьянки, оставили умирать в коридоре, у девочке поджелудочная лопнула, спасибо Владивостоку - осталась жива!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cattysweet писал(а):
Если я попаду в роддом не планово, а со скорой, с приличным открытием, или с отошедшими водами - тогда то уже ничего не остановят))

Ну остается надеятся что не зашьют наглухо причинное место и не отправят дожидаться 11го числа :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dasinda
Как то вы направленно пугаете... :ni_zia: Кстати, судя по вашей линеечке, у вас тоже есть реальный шанс попасть в роддом на праздники. Не боитесь? Или во Влад поедете?

Кстати, 3 года назад в нашем роддоме на свет появилась четверня - такое в небольшом городе случается один раз в 100 лет и на практике наших врачей это было впервые. Так вот, сложнейшую операцию экстренно проводили именно 3 января. Все живы, здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Cattysweet
да конечно...еще вчера начала писать вам,дети отвлекли....не пьют они там в усмерть! все нормально будет.роды это естественный процесс,они вам просто помогают,я про акушерок! не бойтесь! настраивайтесь на лучшее! иначе быть не может! :ro_za: и бред не слушайте!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cattysweet писал(а):
dasinda
Как то вы направленно пугаете... :ni_zia:.

Да нет, что вы, реальная история, сама верю что такое скорее исключение и вообще один случай на 1000, просто очень боялись мы за жизнь нашей девочки, а она реально одной ногой была уже там.....
Cattysweet писал(а):
dasindaКстати, судя по вашей линеечке, у вас тоже есть реальный шанс попасть в роддом на праздники. Не боитесь? Или во Влад поедете?

Не боюсь, уже договорилась с врачом и меня там будут ждать в любой день! :co_ol:
И вы не бойтесь все будет просто замечательно! :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов