Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 11 из 110  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
А комнаты - метраж?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Misato
был кризис мировой. не только у нас. если еще вспомнить то доллар стал расти. и в доллоровом эквиваленте цена естественно падала. сейчас доллар опять растет, в рублях цены на квартиры те же, заметили что уже цена на недвижимость выставляется в рублях. в любом случае недвижимость самое выгодное вложение капитала, и если продавать то надо сразу покупать. да кризис в 98 году был, но уже в 2000 цена на квартиру была прежней.
спорить не хочу. все эти цифры не для меня даже не вникаю в суть. все прогнозы - это только прогнозы. я не гадалка гадать не буду. и сидеть скрестив пальцы для чего - мне не понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
А комнаты - метраж?

на вострецова в новостройке? у моей сестры 3-комн обыкновенная (83 или 81 серии что-то в этом роде), лоджия вдоль зала и кухни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Мониторила объявления на продажу квартир..
через раз пишут - цена снижена!!!
и снижают прилично!
от 150000р. до 1 200 000 руб!))
очень хорошая тенденция)
наши знакомые тоже снизили , буквально вчера, с 5,5 млн. до 5млн.
ждемс еще)

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
ARISHA
Ой я как жду :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Tootsy*
так ведь и продавать придеться дешевле..я вот к примеру наооборот окажусь в пролете так как мечтаю о новострое. 3-ку вторичку ну никак не тяну.а 2-ку продавать дешевле придеться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Условия ипотечного кредитования ужесточаются
Годовая ставка поднимется до отметки 15-16 процентов

Игнат Ратовский

Государственное Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 15 сентября кардинально меняет правила игры. С нынешних 13% годовых ставка по ипотечному кредиту вырастет до отметки 15-16%.

Главным новшеством, которое вводит АИЖК, являются условия рефинансирования ипотечных кредитов. Теперь сотрудничающие с АИЖК банки не смогут кредитовать дешевле установленных агентством ставок. Новые принципы ценообразования, уверены в АИЖК, позволят более равномерно перераспределять нагрузку среди участников рынка для обеспечения его устойчивого развития.

Между тем ужесточение условий может сказаться на количестве потенциальных клиентов ипотеки. До сегодняшнего дня взять ипотечный кредит могли позволить себе люди с доходом на семью из трех человек не меньше 60-70 тыс. руб. Еще в прошлом году можно было найти кредит за минимальную ставку 9%, то уже этой осенью меньше чем за 15-16% годовых кредит заемщику не предложат.

Параллельно были резко ужесточены требования и к кредитоспособности заемщиков. Так, официальное подтверждение высокой зарплаты необходимо теперь не только для заемщика, но и для поручителей, которых, как правило, нужно не меньше двух. Плюс многочисленные справки о наличии у заемщика и поручителей дорогостоящего имущества.

Сокращение ипотечных сделок должно неминуемо привести, как минимум, к торможению рынка жилья. На сегодняшний день более 1 700 приморских семей взяли ипотечные кредиты.

В Приморском крае рост ставок по ипотечным кредитам уже произошел, сообщают приморские информагентства. Что касается Примсоцбанка и банка "Приморье", то они сотрудничают с АИЖК, соответственно, подчиняются новым условиям рефинансирования.

На полпроцента подорожали ссуды на недвижимость в ВТБ 24. Сегодня ипотеку в этом банке можно оформить под 12,2-14,95% годовых, в зависимости от первоначального взноса и срока. На 0,25% увеличил ставку на жилищные кредиты Dеlta Kredit Bank, который является одним из партнеров Примсоцбанка. Минимальная процентная ставка этого банка сегодня - 12,95% годовых. Однако повышение коснулось только рублевых займов, а на ссуды в долларах ставка снизилась до 9,25% годовых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
ой девочки. я буквально сегодня позвонила в агенство и поставила на продажу 1-ю новострой на эгершельде с видом на золотой рог 8) за 2900000 и хочу купить 2-ю на второй речке(планировалось добавить 200-300тыс), согласна и на хрущевку... вот не знаю выгодно или нет..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Interes
ну про ужесточения с весны говорили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Читаю на мейл.ру

Рынок недвижимости России рухнет через 4-6 месяцев — эксперт
14:10 ИА REGNUM
Кризис на рынке недвижимости России следует ожидать через 4-6 месяцев. С таким заявлением выступил 1 октября на Гражданском жилищном форуме (ГЖФ) в Санкт-Петербурге генеральный директор корпорации «Жилищная инициатива» (Москва) Андрей Ликифет.

«Через несколько месяцев, когда пройдет эйфория и закончатся деньги из Стабфонда, на рынке недвижимости начнется кризис», — приводит слова Ликифета БН.ru. Эксперты советуют покупать жилье сейчас, «пока цены на него относительно стабильны». Покупатели, по их мнению, могут этим воспользоваться и выгодно приобрести жилье. Все, кто упустит момент, проиграют, считают участники форума.

Объясните, в чем прикол - если рынок рухнет, то как может быть выгодно покупать сейчас? Ведь выгодно подешевле потом?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я звонила в агенство недвижимости интересовалась за сколько смогу продать 2-ку 2 речка хрущевка-мне сказали 3100-3200 и они сверху а полгода назад на эту же квартиру они давали по оценкам 3400-3500 и свои 150-200 сверху

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вообщм цены по сравнению с весной снизились однозначно и прилично..а вот надолго ли...чтобы снизить цены на жилье его нужно строить оптом и много-а у нас...мало и материалы /бензин и.т.д дорожают....так что не вериться что будет дешево, средний ценнник новостроя (не элитного )около 50 тыс/м-стены, плюс ремонт выходит за 60 с копейками новое-получается вторичка чуть дороже под 70 тыс/кв.метр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
все зависит от района, мы спрашивали про свою на первой речке цена стала выше чем весной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rina**
вам повезло :D радует хоть что вообще у нас на 2-речке долго квартиры е залеживаются....надеюсь когда будем продавать не придеться полгода покупателя искать..а вот что цена упала-это плохо-так как на покупку то цена не изменилась...отсюда-острая нехватка средств

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я ищу квартиру второй месяц,смотрю квартиры почти каждый день, смотрела 2 речку, центр, третью рабоч..Из всех квартир что я смотрела за это время продалась одна на Баме и одна на Чкалова... остальные все стоят колом. Некоторые продавцы двигаются хорошо, некоторые стоят на своих ценах как на баррикадах:)Из всего предложенного более мение квартиры на Вострецова, хоть дома новые... Вообщем еще не определилась, сложно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мда...а меня вагенстве заверили что в нашем районе квартиры хорошо продаются... :roll: а можно узнать в каких пределах вам на 2-речке предлагали?что я озвучила или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
[quote="Сентябринка***"][/quote]
Я хрущевки не смотрела. Я смотрела много квартир на Давыдова. Квартира например в кирпиче ,дому 5 лет, без ремонта с дерев. окнами дядя просит 5400.( Трешка) Сказал 100 тыщ сбросит. Продает ее с ранней весны. На Енисейской в свечке двушка 3700 тож с весны продают..Вообще на vl.ru на барахолке недвижимости много квартир, с фотками и т.д. Почти все продаются через агенства.. Вообщем есть любители попродавать, они продают долго, а есть те кто хочет продать, у них побыстрей дела двигаются. Мои друзья недавно таун хауз купили, торговались две недели,700000руб сбросили в итоге, правда торговались с хозяином, мне кажется через агенство это намного сложнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, кто сейчас планирует покупать недостроенную первичку, и особенно первичку на стадии котлована, хорошенько все обдумайте и проверьте!
Крупнейшие банки перестали кредитовать застройщиков, ВТБ будет давать деньги даже своим аккредитованным девелоперам лишь при условии, что жилье построено на 80%. Так что есть вероятность, что многие проекты, которые сейчас усердно везде пиарятся, просто не будут закончены.
Вот ссылки по теме:
http://www.vz.ru/economy/2008/10/2/214689.html
И официальное заявление на сайте ВТБ24
http://www.vtb24.ru/news/releases/4207/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
:)

Последний раз редактировалось Сабака 16 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки хотим продать двушку и купить четырехкомнатную..район Нейбуты..серия одна и таже....вот думаем влезем в 2 000 000 млн. или нет по доплате?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 11 из 110  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов