Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Natasha8 писал(а):
чашкой кофе с печенюхой??

Кто купил кофе и печенье? Папа или муж?

Кот ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Котяра писал(а):
Natasha8 писал(а):
Всё тут вроде понятно. Маска - немного наивная женщина-ребёнок. Таких много. :a_g_a:
Папка - то ли слеганца эгоистит (сорри за глагольчик), то ли какая-то обида гложет. :du_ma_et: :nez-nayu:

Папку все бабы кинули, свалили, панимашь, и оставили один на один с котом - тут кто хошь обидицца :ps_ih: А щаз дщерь с целым выводком свалилась на голову, а ему уже и с котом неплохо, ну вот нафига ему эти повороты судьбыИзображение?!

Котя, там даже не кот, а кошка. Значит Можно и Фрейда подключать. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
khristalia
Ну, мож, кт кастрированыый - та же самая кошка :men: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Котяра писал(а):
khristalia
Ну, мож, кт кастрированыый - та же самая кошка :men: !

Нифига. У него есть прошлое. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
horticia писал(а):
Natasha8 писал(а):
чашкой кофе с печенюхой??

Кто купил кофе и печенье? Папа или муж?

Кофе с печенюхой мы пьём. :ti_pa:
И, по ходу дела, пытаемся разобраться в жизни/душе Маскиной семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natasha8 писал(а):
пытаемся разобраться в жизни/душе Маскиной семьи.

Там без бутылки не разобраться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
horticia писал(а):
Natasha8 писал(а):
пытаемся разобраться в жизни/душе Маскиной семьи.

Там без бутылки не разобраться :-)

Там вообще не имеет смысла разбираться, ибо человек, рассказывая о ситуации, всегда пытается так или иначе обелить себя. :du_ma_et: Соответственно, о многом умалчивает.

Можно только посоветовать/показать нынешнюю ситуацию под другим углом. Ищущий - обрящет. Пришедший лишь за сочувствием - разочаруется и свалит.

Можно ещё слить негатиФФчик на Маску, ведь мало у кого жизнь идеальна, правда.... :rolleyes:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мелочь писал(а):
если есть папа и доля в квартире, ей не заработанная

то, что она долю не заработала, еще пол беды. Беда в том, что дети ее никакой мало мальской доли не заработали :sh_ok:

Добавлено спустя 42 секунды:
кот - наглая рожа. Никакой доли не заработал, скатина!!

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):

Вот! Воооот!!! Маске это и не дает покоя, почему коту можно там жить нахаляву, а ей - нет! :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Котяра писал(а):
anatolyp писал(а):

Вот! Воооот!!! Маске это и не дает покоя, почему коту можно там жить нахаляву, а ей - нет! :de_vil: ;;-)))

Вот бы мне кто глаза открыл на эту истину лет так ...дцать назад... Я как то и не думала, в натуре коту можна, ей не можна.... Жизня протекла бы иначе! Вот это силища ума ВМ!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
natagera писал(а):
Котяра писал(а):
anatolyp писал(а):

Вот бы мне кто глаза открыл на эту истину лет так ...дцать назад... Я как то и не думала, в натуре коту можна, ей не можна.... Жизня протекла бы иначе! Вот это силища ума ВМ!!!!!!!!

Вот вы жжете ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
все читать долго да и не можется просто. по первому посту скажу так - Маска, прекрасно вас понимаю. но. мы жили с мужем и дочкой у моих родителей, когда ремонтировали свою квартиру примерно полгода. и жили по их правилам, хотя было очень обидно когда мой папа надолго без предупреждения отключил воду, не предупредив нас и не набрав воды чтоб внучке хотя бы руки помыть, но себе в кружку набрал.... я чкстно сказала что мне это неприятно и он мог бы подумать если не обо мне кормящей маме, то хоть о внучке, которая летом вынужэдена мучаться в жару из-за отсутствия воды. мы тоже покупали продукты на всех, тоже платили за квартиру, но жили по их правилам, всего лишь прося, чтоб с нами хоть немного считались. мама моя до сих пор беспардонная (но она всегда такая) и даже сейчас, когда я живу в отдельной квартире - она спокойно может пойти ко мне в душ ( у нас совмещенный санузел и муы не закрываем его, так как доче часто в туалет приспичивает, когда кто-то моется) и что-то вещать.... говориьть бесполезно. но это родители. сейчас вы конфликтуете и вам больно - лучший способ избежать конфликтов - жить независимо, а лучше отдельно от родителей. если сие невозможно - обсудить все за круглым столом и прийти к компромиссу. обговорить все спокойно. а вообще берегите и любите родителей, пока они живы, когда придет их час - любить будет уже поздно..... мы с папкой часто ругались, сейчас жалею.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Дочитала до 10 стр.-больше не осилила.
Маска, ваш папа не дал вам самого главного-мозгов. Вы описываете какие-то частности, но такое ощущение, что вы не понимаете самого главного. Вы должны быть благодарны отцу и матери за то, что они дали вам жизнь, а не они вам за то что с вашим появлением им дали квартиру.Они вас вырастили и отпустили во взрослую жизнь, а вы сразу почувствовали себя взрослой, родили 2-их детей, не заработав при этом даже на съемную кв., не позаботившись даже о комнате в общежитии, зато имеете право попрекать папу водой и едой. А если не дай Бог-представьте, папа стал инвалидом и вам полностью пришлось его содержать и обслуживать. Вашему мужу должно быть стыдно, а не папе. Женившись на вас и сделав с вами детей он автоматически взял на себя ответственность за вас троих. Поэтому претензии предъявляйте ему. Ваш папа перед вами свой долг выполнил.

Последний раз редактировалось Ленорчик 17 ноя 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
андреевна писал(а):
да явно девочка родила второго, что б не работать.не работала и не будет . и образование не получит. тип людей такой - вы мне все должны.

Вы так категоричны по отношению к Маске, что оторопь берет. Вам не приходит в голову, что она родила второй раз, потому что не хотела убивать ребенка (не все могут легко решиться на аборт), а не для того, чтобы не работать. 2. Образование люди получают и после 30-ти, с 2-мя, 3-мя детьми, с возрастом тяга к обучению не пропадает, а качество его только повышается.

тема бесконечна :smile:
у меня из сообщений Маски сложилось ощущение, что для неё учеба - это козырь! где-то она услышала, что родители обязаны содержать детей, пока они не закончат учебу :ti_pa: вот поэтому и возвращается она постоянно к этой теме - муж содержит своих детей, как и обязан, а вот папа почему-то решил, что великовозрастная дочурка должна перестать рассчитывать на своеобразные "алименты" в виде бесплатной жилплощади для всей своей немаленькой семьи ну и остальных бонусов.
вот так я это поняла :nez-nayu: и мне папу жалко :-(
а учиться, действительно, можно лет до сорока... главное, чтоб лактация не прекращалась, на случай, если папа совсем совесть потеряет :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
а учиться, действительно, можно лет до сорока... главное, чтоб лактация не прекращалась,

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у меня из сообщений Маски сложилось ощущение, что для неё учеба - это козырь! где-то она услышала, что родители обязаны содержать детей, пока они не закончат учебу :ti_pa: вот поэтому и возвращается она постоянно к этой теме

Есть такое, ага :a_g_a: , по крайней мере, там, где я щаз живу, это нормальное явление, учатся, таки, до бесконечности, пока не приспичит жениться (выйти замуж) :hi_hi_hi: , ну тогда уж дитю датся плавный пендаль под зад -и в "свободное плавание" :-)
Верса писал(а):
а учиться, действительно, можно лет до сорока... главное, чтоб лактация не прекращалась, на случай, если папа совсем совесть потеряет :za_da_va_la:

Климакс позже наступает :ni_zia: , значит, лактацию можно продлить еще дольше ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле :smile: меня возмущает - где благодарность? как будто папа обязан создавать тепличные условия :shout: комнату не освободил, ремонт не сделал, кошку не отравил...
вот это точно "онажемать" и "онажедочь" в одном лице :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле

А здесь многие не против.
Просто за папой подсчитать выпитую воду... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Верса писал(а):
девы, я не против помощи взрослым детям на самом деле

А здесь многие не против.
Просто за папой подсчитать выпитую воду... ':roll:'

я читала с конца :-) когда в первый раз наткнулась на эту самую воду, решила, что ТС скрупулезно подсчитывает, сколько раз в день папа унитазом пользуется

Сообщение Добавлено:  
Верса
Унитазную воду папа оплачивает. Ее ему можно лить :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов