Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алименты... Кто прав?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Kamilla писал(а):
что ребенок может ПОДОЖДАТЬ!
а вот его бывшая жена должна ВСЕГДА (неважно на что и каким образом) обеспечивать ребенка, его кормить, одевать, обувать

:-) :-) :-) Видимо ещё одна обиженная БЖ, которой муж не платит алименты, вообщем... наболевшая проблема.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска
не надо переживать ни вам, ни мужу..не хочет по хорошему-значит пока муж на больничном-25% от больничного. На словах может сказать, что будет донимать, потом разницу не компенсируете. Пусть мозг включит. Даже если бы папа жил с ними и заболел? что полуживого подняли бы и заставили идти на работу потому,что кушать хочется каждый день?
А комменты-жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рузана писал(а):
Kamilla писал(а):
что ребенок может ПОДОЖДАТЬ!
а вот его бывшая жена должна ВСЕГДА (неважно на что и каким образом) обеспечивать ребенка, его кормить, одевать, обувать

:-) :-) :-) Видимо ещё одна обиженная БЖ, которой муж не платит алименты, вообщем... наболевшая проблема.

Вы выражения подбирайте и не судите по себе. Или считаете что в данной теме высказываются только те, кто в данный момент находится в схожей ситуации? А вы наверно из "лагеря вторых жен" тогда?
Могу сказать, что я высказывалась как лицо незаинтересованное, просто со стороны, ибо являюсь первой и единственной женой мужа- неалиментщика.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Рузана писал(а):

:sh_ok:
:-) видимо вы бредите ;;-)))

ой не могу насмешили вы меня! :-)

а если серьезно я как мать вам так скажу, я всегда на стороне интересов ребенка, но никак не взрослого дяди, который вырос давно.и раз нет ума вырастить ребенка пусть хоть алименты платит... и регулярно!

а ваши выводы какие то смешные и как женщина я вас не понимаю. если вы из тех сами к кому меня причисляете я вам сочувствую. слав богу мой единственный муж не имеет брошенных детей. не знаю как у вас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Baby doll
НУ так и вы цитируйте правильно - я написала, что я бы триста раз подумала, прежде чем рожать от человека ,уклоняющегося от алиментов.
:sh_ok: Ох не зарекайтесь! " Я БЫ!" таких правильных и продуманных как ВЫ,так может жизнь трахнуть,ахнуть не успеете! :a_g_a: Где вы там увидели уклонение от алиментов? Человек после такой операции! Такие как Вы и его БЖ, ещё и на крышки гроба станцуют!Жесть. :a_g_a: Куда мы катимся?

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
Такие как Вы и его БЖ, ещё и на крышки гроба станцуют

ахренеть какие умные и глубокомысленные суждения :ps_ih:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Рузана писал(а):
Видимо ещё одна обиженная БЖ, которой муж не платит алименты, вообщем... наболевшая проблема.

чё к чему..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Куда мы катимся?

Я вот чёт тоже загрустила. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки я то же лицо не заинтересованное (в смысле у мужа я первая и надеюсь единственная жена :-) ) и я всегда в темках про алименты придерживалась (и придерживаюсь) точки зрения что ребенку надо куда больше 25% установленных государством, но тут ситуация то серьезная..заболел, первый раз задержка, были даже выплаты вперед, речь идет о задержке, а не о невыплате..что ж так сразу-ума нет вырастить..и тому подобное...Хотя я бы скорее всего (будучи на месте "второй жены") чтобы избежать негатива на мужа-кредит бы взяла или заняла, но отправила,чтобы закрыть вопрос.Тем более сумма 30 тысяч -не такие уж большие проценты потянет....но в любом случае это неправильно желать плохого отцу своего ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
quote="Kamilla"]а ваши выводы какие то смешные и как женщина я вас не понимаю. если вы из тех сами к кому меня причисляете я вам сочувствую. слав богу мой единственный муж не имеет брошенных детей. не знаю как у вас[/quote]

Baby doll писал(а):
Могу сказать, что я высказывалась как лицо незаинтересованное, просто со стороны, ибо являюсь первой и единственной женой мужа- неалиментщика.

:-) ;;-))) Первыми может и будите,а вот единственными не факт!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Natasha8 писал(а):
Я вот чёт тоже загрустила.

Не грустите. Это все временно и не у всех :-) био-магнитные поля, электронные вихры, солнечные вспышки и гармонально-клинические сквозняки тому виной :-) Но это ж н вечно, магнитные поля утухнут, вихры затихнут, солнце погаснет.....вот со сквозняком все сложнее.... но думаю хирург справится :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
я всегда на стороне интересов ребенка, но никак не взрослого дяди, который вырос давно.и раз нет ума вырастить ребенка пусть хоть алименты платит... и регулярно!

логично предположить, что если ваш муж (ТТТ) неожиданно сляжет с тяжелым заболеванием - вы пинками поднимете его с кровати и отправите на работу??? Он же взрослый дядя, пусть деньги в семью несет :men:

Сообщение Добавлено:  
Рузана
вы как-то очень остро реагируете на реплики "против БМ и НЖ. Не находите?
По топику - не оправдываю подобные пожелания.
Но БМ в первую очередь нужно было сесть на стол переговоров с БЖ ДО операции. Обрисовать ей проблему. СРОКИ решения проблемы. Предложить варианты, как будет решаться проблема.
Или это уже было в теме?

Добавлено спустя 37 секунд:
merta
аккуратней с прогнозами и пожеланиями.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Kamilla
А кто говорит о брошеном ребенке?
Я писала что она сама от него ушла, влюбилась сказала.
Это я ещё не написала что он платит не только на расходы своей дочери, а так же платит, точнее будет помогает, её старшей дочке, которую вырастил как свою с 7 месячного возраста. И она точно так же приезжает к нам на лето, так же как и получает от него деньги и вещи, на равне с родной дочкой. Аврора
Операция была экстренная, его на скорой с работы увезли.

Сообщение Добавлено:  
Маска
всякое случается. Но ситуация длится уже не первый день, значит, было время ДОГОВОРИТЬСЯ? Те же сроки обрисовать, когда вы сможете разрулить ситуацию. А главное - как будете гасить задолженность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Пелагея
Цитата:
логично предположить, что если ваш муж (ТТТ) неожиданно сляжет с тяжелым заболеванием - вы пинками поднимете его с кровати и отправите на работу??? Он же взрослый дядя, пусть деньги в семью несет :men:

Каанешна... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Раз зачал и позволил родиться - слечь права не имеешь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
таких правильных и продуманных как ВЫ,так может жизнь трахнуть,ахнуть не успеете

лишь бы вас ничто не трахнуло, а в случае чего вы б успели вовремя ахнуть
merta писал(а):
Первыми может и будите,а вот единственными не факт

За это можете не переживать, вам уж точно не перепадет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора
Договорились изначально что будет через 3 месяца, как выйдет на работу, если ни чего не произойдет ещё. Она согласилась, а тут добрые люди сообщили о моей беременности.
На телефон не отвечает, только пишет злобные сообщения, что в суд подаст, что ребенка больше не увидит и подобное. Мне врач сказала вообще забрать у него телефон, потому что после каждого сообщения у него скачет давление.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Пелагея писал(а):
Kamilla писал(а):
я всегда на стороне интересов ребенка, но никак не взрослого дяди, который вырос давно.и раз нет ума вырастить ребенка пусть хоть алименты платит... и регулярно!

абсолютно не логично предполагаете!
у нас СЕМЬЯ
вам известно смысл этого слова? надеюсь, что да

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
Маска
отберите у него на самом деле телефон. И предложите ей подать в суд на алименты.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов