Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
андреевна писал(а):
а тут сидит девица и не хочет своим детям что-то в жизни дать, показать. детей жалко

Ну зачем такие скоропалительные выводы? С детьми всё в порядке, они с мамой и с папой, у дедушки, а не на улице (или в детдоме) живут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Мелочь писал(а):
андреевна
Вот и мне тоже при данном раскладе, детей очень жаль, и не надо говорить, что главное любовь к детям, любовь к детям, конечно, нужна, но материальная база тоже. И у Маски не чрезвычайная ситуция, муж и Маска оба здоровые работоспособные лбы.

во-во!
счас папа им помогать начнет - они и третьего настрогают.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дарданелла писал(а):
андреевна писал(а):
а тут сидит девица и не хочет своим детям что-то в жизни дать, показать. детей жалко

Ну зачем такие скоропалительные выводы? С детьми всё в порядке, они с мамой и с папой, у дедушки, а не на улице (или в детдоме) живут.

да где ж в порядке? на мой взгляд они голодают, если один мужик и кошка за ночь спитоивают запас продуктов по целому списку. :-)

Сообщение Добавлено:  
андреевна писал(а):
да явно девочка родила второго, что б не работать.не работала и не будет . и образование не получит. тип людей такой - вы мне все должны.
вот сами посудите, неужели там в 23-27 лет не хочется и одеться по-лучше, и сходить куда-то и отдохнуть где-то?
я тут по Вашим тао-бао полазила, так у меня волосы встали от цен на детское.

Вы так категоричны по отношению к Маске, что оторопь берет. Вам не приходит в голову, что она родила второй раз, потому что не хотела убивать ребенка (не все могут легко решиться на аборт), а не для того, чтобы не работать. 2. Образование люди получают и после 30-ти, с 2-мя, 3-мя детьми, с возрастом тяга к обучению не пропадает, а качество его только повышается. 3. Для вас смысл жизни в чем вообще - "одеться получше, и сходить куда-то и отдохнуть где-то?" Ну не получится у них сделать это в 23-27, сделают в 30-33, если такие потребности у них есть. 4. Для вас Тао-Бао - предел мечтаний? Я вот легко обхожусь без товаров с Тао-Бао, если затруднения с финансами, дешевую детскую одежду можно всегда найти.
И вообще поднимите руку те из вас, кто имея в 23 года малыша, целиком и полностью не зависел от своих родителей: снимал отдельно квартиру, одевал-кормил ребенка и чей муж (ненамного старше вас) зарабатывал достаточно много, чтобы вы не испытывали финансовых затруднений, а еще и откладывали на покупку своей собственной жилплощади! Есть среди вас такие?

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, Маска уже не читает все эти высказывания в ее адрес... и обзывания детей всякими словами. Просто нет слов... Тут у некоторых такой характер, и такие высказывания, что я сомневаюсь, что они сами-то находят общий язык с окружающими, и с родственниками. Будто у всех отношения с близкими проходят гладко, как по маслу! Да ведь для всех не секрет, что иногда с чужими людьми проще, чем с родственниками.
А для Маски (если еще читает) - ситуация выровняется, вы недавно заселились, куча дел, всё сразу не переделаешь, поэтому хотите помощи, но со временем всё уладится, каждая вещь найдет свое место, а нет, так и привыкнете, человек ко всему привыкает :hi_hi_hi: ,отец доделает ремонт, будет лучше. Терпите, теперь не одни живете, что поделаешь. А на высказывания - заработать надо самим на квартиру, не сильно-то обращайте внимания. Вы еще молоды, успеете заработать. Сейчас думайте больше о детях, берегите их.

Сообщение Добавлено:  
Предлагаю снарядить комиссию от ВМ и направить к Маске домой, на месте реально заценить сложившуюся ситуацию, заодно произвести замеры адекватности всего семейства, не забывая про кота - шо-то мне подсказывает, что именно он первопричина всех ихних бед Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Котяра
Эт точно, кот во всем виноват, как Вы быстро причину выявили, хотя у Вас ник обязывает ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Дарданелла писал(а):
Вы так категоричны по отношению к Маске, что оторопь берет. Вам не приходит в голову, что она родила второй раз, потому что не хотела убивать ребенка (не все могут легко решиться на аборт), а не для того, чтобы не работать.

Почему Маска не предохранялась? 73р. на 3 раза жалко? Тем более есть один ребенок, значит есть большая вероятность забеременеть вторым.
Дарданелла писал(а):
2. Образование люди получают и после 30-ти, с 2-мя, 3-мя детьми, с возрастом тяга к обучению не пропадает, а качество его только повышается.

Ну-ну, я постоянно учусь, что-то мамочек, имеющих 2,3 и более детей не видела, рвущихся к знаниям, тем более у Маски денег нет прокормить детей, а Вы про образование.
Дарданелла писал(а):
3. Для вас смысл жизни в чем вообще - "одеться получше, и сходить куда-то и отдохнуть где-то?" Ну не получится у них сделать это в 23-27, сделают в 30-33, если такие потребности у них есть.

Смысл - не одеться и сходить, а смысл обеспечить этим своих детей,едой, "сходить" и жильем, а в дальнейшем образованием, кружками, секциями и т.д.
Дарданелла писал(а):
4. Для вас Тао-Бао - предел мечтаний? Я вот легко обхожусь без товаров с Тао-Бао, если затруднения с финансами, дешевую детскую одежду можно всегда найти.

Можно, а смысл? А можно нормально одеть ребенка и свозить его в Диснейлэнд или сводить в парк развлечений, на худой конец.
Дарданелла писал(а):
И вообще поднимите руку те из вас, кто имея в 23 года малыша, целиком и полностью не зависел от своих родителей: снимал отдельно квартиру, одевал-кормил ребенка и чей муж (ненамного старше вас) зарабатывал достаточно много, чтобы вы не испытывали финансовых затруднений, а еще и откладывали на покупку своей собственной жилплощади! Есть среди вас такие?

Гы, а мы и не рожали в 23, чтобы не зависеть от своих родителей, хотя нет у меня есть пример, моя сестра, не зависит от родителей, работает с первого курса, к пятому - главный бухгалтер, муж ее также пашет с утра до ночи, сестра забеременела - купили квартиру в ипотеку. Но это же, наверное, для Вас не пример, это же повезло, мужу ее на тот момент 26 лет было, т.е. не намного старше сестры :ti_pa:

Последний раз редактировалось Мелочь 16 ноя 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Гы, а мы и не рожали в 23, чтобы не зависеть от своих родителей,

Вас послушаешь, так все здесь рожали только ближе к 40-а. И все как один независимые.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Вы написали привести пример, я Вам написала пример, у меня, он, кстати, не один.
Я Вам могу еще один пример привести, кстати, Владмамочка, у нее трое детей, тоже от родителей не зависят с мужем и жить к ним не идут
Добавлено спустя 1 минуту:
про 73 р. кто-то писал, по ходу в одном месте отовариваемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
к пятому - главный бухгалтер, муж ее также пашет с утра до ночи, сестра забеременела - купили квартиру в ипотеку. Но это же, наверное, для Вас не пример

это точно, ваша сестра для меня не пример. Не все ведь могут и хотят работать бухгалтерами. Тем более зачем нам столько главных бухгалтеров? Или вы считаете, что "пахать-пахать и еще раз пахать" умеют только они, а все остальные лодыри, соответственно рожать им нельзя, пока не состарятся?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мелочь писал(а):
Вы написали привести пример, я Вам написала пример, у меня, он, кстати, не один.

Это не ваш пример. Говорите только за себя. Знакомые знакомых не считаются, может у них другое мнение на этот счет.

Добавлено спустя 42 секунды:
Мелочь писал(а):
про 73 р. кто-то писал, по ходу в одном месте отовариваемся

не знаю, не пользуюсь

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Вы нашли оправдание безработности, лени и инфантилизму в психическом развитии Маски - это дети, которых Маска родила, и не хотите ничего слушать. Дело не в "пахать", а в "обеспечить достойный уровень жизни своему ребенку". И Маска не пример для подражания, я писала выше, я не вижу иного выхода - только жить отдельно, а для этого надо работать.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Вы знаете, я родила ребенка после 30-ти. Тоже находила кучу причин для оправданий. Теперь жалею, что раньше рожать не начала. И знаете, почему? Моему отцу так и не довелось увидеть и подержать на руках свою внучку, он умер от инфаркта, когда я еще была беременной, он даже не успел узнать, что будет именно внучка, а не внук, а мама умерла два года спустя. Теперь я знаю, что ребенок ничему не мешает, а наоборот мобилизует все силы. У меня после родов открылось второе дыхание, я стала соображать и делать все в три раза быстрее. Все трудности у Маски временные. Ей просто не хватает пока житейского опыта, но это с годами лечится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мелочь писал(а):
Вы нашли оправдание безработности, лени и инфантилизму в психическом развитии Маски - это дети, которых Маска родила

:ps_ih: Вы всех женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком считаете безработными и ленивыми? или только тех, которые испытывают финансовые трудности?
Т.е. если к примеру я сижу в декрете и мои дети сыты, одеты и имеют свои кровати в своих комнатах, то я уже не ленивая, да? или как?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Мелочь писал(а):
Вы нашли оправдание безработности, лени и инфантилизму в психическом развитии Маски - это дети, которых Маска родила

:ps_ih: Вы всех женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком считаете безработными и ленивыми? или только тех, которые испытывают финансовые трудности?
Т.е. если к примеру я сижу в декрете и мои дети сыты, одеты и имеют свои кровати в своих комнатах, то я уже не ленивая, да? или как?

Ваши дети сыты, а детей Маски объедает ее папа, Ваши дети спят в своих кроватях в своих комнатах, в отличие от детей Маски, у них нет своих комнат. Маска не работала и до рождения детей, чтобы их обеспечить в будущем, не работает и сейчас, хотя есть няни и детсады или хотя бы поискала подработку, но зачем, если есть папа и доля в квартире, ей не заработанная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Котяра писал(а):
Предлагаю снарядить комиссию от ВМ и направить к Маске домой, на месте реально заценить сложившуюся ситуацию, заодно произвести замеры адекватности всего семейства, не забывая про кота - шо-то мне подсказывает, что именно он первопричина всех ихних бед Изображение

Упала... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мелочь
Вы уклоняетесь от ответа на конкретный вопрос :mi_ga_et: Ну да ладно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
всю тему перечитывать не стала,первое сообщение убило на повал. Я надеюсь,что у маски осенняя хандра.

Сообщение Добавлено:  
Всё тут вроде понятно. Маска - немного наивная женщина-ребёнок. Таких много. :a_g_a:
Папка - то ли слеганца эгоистит (сорри за глагольчик), то ли какая-то обида гложет. :du_ma_et: :nez-nayu:

Чуть больше такта и внимания друг к другу нужно.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Всё тут вроде понятно. Маска - немного наивная женщина-ребёнок. Таких много. :a_g_a:
Папка - то ли слеганца эгоистит (сорри за глагольчик), то ли какая-то обида гложет. :du_ma_et: :nez-nayu:

Папку все бабы кинули, свалили, панимашь, и оставили один на один с котом - тут кто хошь обидицца :ps_ih: А щаз дщерь с целым выводком свалилась на голову, а ему уже и с котом неплохо, ну вот нафига ему эти повороты судьбыИзображение?!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ну вот нафига ему эти повороты судьбыИзображение?!

Не знаю. Может, всё совсем не так. Душа человека - это целая Вселенная.

Имеет ли смысл пытаться докопаться до истины, в течении 15-20 минут вечером, за чашкой кофе с печенюхой?? :nez-nayu: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natasha8 писал(а):
чашкой кофе с печенюхой??

Кто купил кофе и печенье? Папа или муж?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов