Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Котяра писал(а):
Интересно, чево мне свекровь скажет, узрев сыночка, который поправился на 10 кеге, что он, типа, с голоду опух ?

Свекровь всегда найдет к чему придраться - скажет, что перекармливает слишком, что доводит его до ожирения... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ох уж эта кормежка, я если честно не очень люблю готовить, да и муж у меня в этом плане непривередливый, но один раз у нас был со свекровью конфликт на этой почве. Она меня ругала, что я совсем не готовлю. Ну мы с ней все выяснили, я ей объяснила свою позицию, она мне свою. Покричали даже, но потом все равно каждый остался при своем, уже на следующий день мы помирились. Отчасти она была права и поэтому я стараюсь чаще готовить, а отчасти она меня поняла и поэтому мы часто и у нее кушаем :-)
Ну не все же должны быть кулинарками, тем более у меня муж язвенник и ему многое нельзя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Котяра писал(а):
flovers писал(а):
У меня знакомая говорит своей свекрови обычно на её высказывания: что сыночек уж совсем исхудал, тебя жена не кормит?
Я Вашего сыночка каким взяла такой он и остался, если не верите давайте перевесим.... :-)

Интересно, чево мне свекровь скажет, узрев сыночка, который поправился на 10 кеге, что он, типа, с голоду опух ? :ps_ih:

ладно на 10, а на 30???

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Ну не все же должны быть кулинарками, тем более у меня муж язвенник и ему многое нельзя

ему надо не много, а часто небольшими порциями. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко да я в курсе :-) , просто как я ему дам эти порции, если он весь день на работе, а баночки таскать отказывается :-( Там у нее претензии ко мне были не потому, что я язвенника не так кормлю, а в целом.
Я то как раз все что готовлю - диетическое в основной массе, а как раз у мамы дома он наедается аджики и... приплыли. Но это к другой теме.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Ну мой-то, жАнившись, свой вес недбирал, так что ему эти самые 10 кеге нисколько не помешали :ps_ih: , стал мяяягонький такой на ошшшуп, мордель округлилась, сытая и довольная стала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Котяра
Эх, мой бы хоть чуть-чуть округлился - не в коня корм, видать.. хотя я готовлю более калорийные блюда, чем свекровь (она все время готовит для своей дочери-балерины без масла и жира и не жареное)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Матюшина мама писал(а):
Елена Рябченко да я в курсе , просто как я ему дам эти порции, если он весь день на работе, а баночки таскать отказывается Там у нее претензии ко мне были не потому, что я язвенника не так кормлю, а в целом.
Я то как раз все что готовлю - диетическое в основной массе, а как раз у мамы дома он наедается аджики и... приплыли. Но это к другой теме.

:-) как это знакомо.. как с меня писано.. я тоже не люблю готовить, и бывает, что мы ужинаем у свекрови. правда она мне в вину никогда это дело не ставит :-) даже несмотря на то, что за последние полгода муж мой изрядно сухднул ':roll:' зато стал влезать в вещи, в которые не входил уже 2 года :-)
а баночки я стала заставлять таскать, т.к. гастрит у него уже есть, плюс нервничает на работе, пьет кофе и курит. и ест 1 раз в день - вечером. в стловой есть не может - потом изжога мучает, даже от молочной каши. поэтому кладу баночки по системе: записка на холодильнике "возьми обед!", записка в прихожей на ботинках "обед вязл?" и контрольный выстрел в голову, (т.е. звонок в 12) "ты обедаешь?" иначе может забыть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Почитала темку, правда не всю конечно :hi_hi_hi: и возник вопрос: ни у кого что ли нет хорошей свекрови???
Я одна такая что ли? :ki_ng:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Коша писал(а):
записка на холодильнике "возьми обед!", записка в прихожей на ботинках "обед вязл?" и контрольный выстрел в голову, (т.е. звонок в 12) "ты обедаешь?" иначе может забыть

;;-)))
А моему даже напоминать не надо про обеды, сам мчится домой, к бабушке или в столовку (если в другом городе). А когда во Владике жили, то да, приходилось баночки подсовывать, но он их игнорил, тоже себе какую-то каку заработал. А счас растет вширь не по дням а по часам :ps_ih:
А свекровь не очень любит кулинарить, поэтому мое скромное меню кажется ей пиром. Хотя я та еще лентяйка :-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Светлана09 писал(а):
Почитала темку, правда не всю конечно и возник вопрос: ни у кого что ли нет хорошей свекрови???

Я сейчас пришла к тому, что людей не стОит делить на хороших и плохих (только дошло :-)) , в том числе и свекровь. Мы с ней нашли общий язык, я ей благодарна за очень многое. В том числе и за то, что некоторые её пунктики заставили мои извилины поработать и малость откорректировать свои пунктики :-)

Сообщение Добавлено:  
Светлана09 писал(а):
Почитала темку, правда не всю конечно :hi_hi_hi: и возник вопрос: ни у кого что ли нет хорошей свекрови???

ну... главное - не какая свекровь, а какие с ней отношения.

вообще нас тут много, с хорошими, но что писать каждый день? я вот пару раз отписалась и всё - новости закончились :-) усё ровно и гладко (и редко, поскольку живем далеко :co_ol: ).
а почитать - да, заглядываю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
Я сейчас пришла к тому, что людей не стОит делить на хороших и плохих

Согласна, не совсем верно написала, имела в виду что мне со свекровью повезло :smile:
Верса писал(а):
нас тут много, с хорошими, но что писать каждый день?

Это точно :-) У нас все тихо-мирно, даже не пожалуешься. И обсудить-то нечего :hi_hi_hi:
Верса писал(а):
поскольку живем далеко

А мы вместе живем пока....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Светлана09 писал(а):
А мы вместе живем пока....

и савсем не давно? :mi_ga_et:
Светлана09 писал(а):
мне со свекровью повезло
когда-то я тоже так думала :du_ma_et: в самом начале....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
Почти 3 года :smile:
мамАнька писал(а):
когда-то я тоже так думала в самом начале....

я до сих пор свято в это верю :-)

Сообщение Добавлено:  
Светлана09 писал(а):
Почти 3 года

со свекровью? это приличный срок :mi_ga_et: я б не смогла :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
со свекровью?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Светлана09 писал(а):

Я. я ещё такая!!! :dan_ser:
Меня свекровь очень любит, и я её тоже. И не ругались мы не разу.....и живём с первого дня раздельно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zarka
:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Верса тю, моя свекровь со своей свекровью 25 лет прожила :sh_ok: Вот это точно стальные нервы и отношения у них никогда не складывались. Разница лишь в том, что моя свекровь жила в своей квартире, а не у своей свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:sh_ok: гвозди бы делать из этих людей!

Сообщение Добавлено:  
Верса вот поэтому я очень уважаю свою свекровь и что бы там не было я ее люблю и уверена, что в любых разногласиях мы в итоге придем к общему знаменателю, она мудрая женщина и очень хорошая. Но я ей сразу сказала - я так как Вы не смогу, терпелка не такая стальная :-) И вот самое удивительное: она за столько лет натерпелась от свекрови очень много (та была не подарок судя по рассказам всех остальных родственников), но никогда она ее не костерила, откровенно не ругала и вообще не обсуждала шибко эту тему. Иногда когда совсем не вмоготу станет, так она бывало обмолвится, вроде как пожалуется, но тут же старается ретироваться и переключить разговор.
И когда та свекровь умирала и уже лежала прикованная к постели, то моя свекровь за ней единственная убирала, лечила ее до последнего, хотя умирающая никогда даже спасибо ей не сказала и ласково то никогда не назвала.
Я всегда восхищаюсь такими терпеливыми людьми и это притом, что свекровь у меня довольно волевая женщина и себя в обиду не даст, но вот хватало у нее мудрости как у невестки вести себя именно так. Золотой человек. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов