Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Пелагея
Цитата:
а Маске стоит подумать вот о чем. Наступит день, когда отца не станет. И как бы потом не пришлось пожалеть о своих поступках, о том, что с родным человеком не смогли наладить нормальных отношений.

:co_ol:
В своё время это не раз удерживало меня от резких высказываний. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Дарданелла писал(а):
APPLE писал(а):
Нет, я не говорила побольше бы их. Я сказала, что эгоисты имеют право не рожать детей, если им это не скажется привлекательным.

Тогда каким образом они будут эволюционировать?

Неразмножение не является определяющей чертой эгоизма. Я вам выше написала, что я подразумеваю по эгоизмом.
Неразмножение - основная черта другого вида.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
каким образом на форуме мам появляются высказывания: " на хрена рожать", " выводок", "каким местом думала"? где воспитание? откуда эта дурь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Немного солнца писал(а):
Какие хорошие советы для озверения папы . Если бы такое применили у меня дома, умник бы вылетел на втором пункте.

Действительно, Маска тут в легком неадеквате (как тут многие заметили), а тут ей советы из серии Григория Остера. А она ведь нам верит. Щас пойдет электроплиту папе раскурочит и коту его любимому усы свернет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Обсуждаем НИЧТО, так как ничего не ясно из всего сказанного Маской, окромя того, что под одной крышей собрались 3 взрослых дЭЭЭбила!
Инфантильная Маска, "несчастный оплаканный на протяжении всей темы папанька" и муж, живущий по принципу "моя хата с краю". ЧТО мешает папе, если ему действительно так плохо живется с семьей Маски просто сесть и поговорить. Посадить их с мужем перед собой (я так понимаю на контакт Маска идет, не шла бы, так и не писала тут и не заморачивалась вообще на эту тему, а воевала с папой) и сказать "Любимая доченька, многоуважаемый зятек!!! Хочу на старости лет пожить в тишине и спокойствии, будьте любезны, вам тоже не помешает жить своей семьей. Я Вам ии вещички перевезти помогу, за новоселье стопку опрокину, а как помощь понадобится - обращайтесь, помогу по мере...". Ну так же вопрос не ставится, папа же их не выпроваживает, а просто создает проблемы. Это нормальный человек? Вместо того чтоб сесть и порешать, как жить дальше, создавать опасные ситуации для детей. А муж Маски? Он намеков не понимает, его все устраивает? Ну тоже моральный урод.
Некоторые читали, у меня было некоторое подобие ситуации. Только я, ребенок, муж и свекровь... Так вот как раз свекровь меньше всех хотела, чтоб мы уезжали и жили отдельно. С самого начала пропустили возможность отселиться, так как она рыдала и выла белугой, что у нее окромя единственного сына никого нет и нет ей вообще смысла жить на этом свете, если мы ее кинем, будет подыхать одна в пустой квартире... Кто бы этот цирк видел!!! Я, как идиотка, повелась. А только остались и ребенок родился такое началось!!! Что только не чудила. Только с ней поговорить было бесполезно. Сперва она рыдает, что ребенок к ней в комнату не заходит (ре малой был, я не ходила, ну и она тоже). Ладно, муж мне объяснил, что мама сильно расстраивается, отпустили ребенка к ней в комнату. Та ч/з минуту вышла в ванную, слова не сказав, оставила ре одного. Захожу, балкон незастекленный с решетками по бокам ч/з 20 см и окно на распашку, 7 этаж. Доче около года, шустрая!!! Я ее уже на балконе, голова за решетками и выхватила. Говоришь, чтож оставили? Отвечает "Ваш ребенок, Вы и смотрите!". Про окно, ей тоже жарко, какого хрена выла, что мало общается с ней ре тоже не понятно. Сели с мужем, порешали переехать - у нас предъинфарктное состояние. Д/р мужа, гости пьют за мать, здоровья, долгих лет жизни желают. Она за столом при 20 гостях "Ой, не надо мне долгих лет. Мне бы подохнуть побыстрее, что я одна остаюсь, плюнули на меня....". И так постоянно на протяжении нескольких лет, а муж ведь ее сын, жалко ведь. Может и Маскин папаня из той серии? Раз ума у него делать вещи, реально угрожающие жизни внуков у него хватает, а с дочерью поговорить не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Немного солнца писал(а):
Какие хорошие советы для озверения папы . Если бы такое применили у меня дома, умник бы вылетел на втором пункте.

Действительно, Маска тут в легком неадеквате

А тяжелый неадекват тогда какой? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Динуся
Какое воспитание, о чем Вы? Какая Маска, такие и высказывания, у нас же Маска воспитанный человек, папаню куском хлеба попрекает и водичкой, этож какое воспитание надо иметь...а еще тем, что он ее не обеспечивает, мерзавец, и брату помогает...
natagera
Вы молодец, что все-таки пришли к тому, что надо переехать, а не сидели на форуме и не убивались, что свекровь Вам жизни не дает.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Котяра
А тяжелый, папаню грибочками накормить, наверное :ti_pa: Это тоже, кстати, решение проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Хи-хи. Я еще как поубивалась на форуме... Только не о том, что она мне жизни не дает, я еще та стервь. Я быстро жизнь повернула в свое русло, даже живя там. Единственное, что у меня твердое убеждение, ЧТО МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Просто я понять не могла, почему так происходит... Ну и обида играла. Я тут так повыплакивалась. И сразу все отлегло. Мне просто надо было высказаться..... Менять я в общем ничего не хотела. Мне поговорка нравится "Кого ..... (типа волнует) чужое горе? Упала, валяюсь и не Х.. меня поднимать!"

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Мелочь писал(а):
папаню грибочками накормить, наверное

а ежели есть их не захочет, то и побить немного...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
natagera писал(а):
ЧТО мешает папе....

Не папа здесь задает вопросы и совета спрашивает, а Маска.
Че толку что мы будем папе советы кидать "а пусть он сядет, а пусть он подумает".... Ведь он нас даже не услышит и не прочитает. Маска задает вопросы, Маску не устраивает ситуация. Поэтому "что мешает Маске сесть за стол переговоров, что мешает Маске договориться с отцом и попытаться создать если не любовные, то хотя бы спокойные отношения?". Живут ведь несколько поколений под одной крышей, как-то договариваются, делят, помогают друг друга а не в войнушки играются и подглядыванием - кто больше котлет слопал и больше мультиков посмотрел... обо всем можно договариться было бы желание. Однако у Маски настолько ярко прослеживается "папа должен", что вряд ли получатся мирные переговоры. Если у Маски произойдет сдвиг в голове на "родители сделали для меня все что могли - родили и воспитали, спасибо им огромное за это. Теперь я взрослая женщина и сама в ответе за свою жизнь и за жизни своих детей", вот если такие мысли появятся в её голове, тогда - да, есть шанс на "большое дружное семейство".
Это тоже все сквозь призму собственного опыта :-)

Сообщение Добавлено:  
Ольха
Так надо в холодильник поставить и сказать, что для мужа, тогда папа их точно схомячит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Котяра писал(а):
тяжелый неадекват тогда какой?

А вот начнет она папе крысиным ядом супчик подсаливать, который он "не на той" конфорке варит, вот тогда и начнется тяжелый неадекват.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот читаю наши посты и еще раз убеждаюсь, что Маска еще самая адекватная среди нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
интересно, сколько тому папе лет...а то все...старик, на старость лет...может там папе всего лет 50 и он в полном расцвете сил и дочь ему просто личную жизнь строить мешает...

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Котяра писал(а):

А вот начнет она папе крысиным ядом супчик подсаливать, который он "не на той" конфорке варит, вот тогда и начнется тяжелый неадекват.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот читаю наши посты и еще раз убеждаюсь, что Маска еще самая адекватная среди нас :-)

а я сразу знала, что дойдем мы до этого варианта с крысиным ядом и грибочками :-)
Чтоб крысиный яд купить, надо, кстати, паспорт предъявить.
Никого не травила, кроме крыс :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, а как вам такая ситуация?
У мамы (женщина за 60) 4-комнатная квартира. Она живет там одна. Старшая дочка с мужем и маленькой дочкой по съемным квартирам-домам который год

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Котяра писал(а):

Неее, это уже будет умышленное убиВство :ps_ih:, при ясном уме и трезвой памяти :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Мелочь писал(а):
Никого не травила, кроме крыс

конечно верим)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Нася писал(а):
У мамы (женщина за 60) 4-комнатная квартира. Она живет там одна. Старшая дочка с мужем и маленькой дочкой по съемным квартирам-домам который год

Нормально, ее право. Может ей комфортно жить одной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):

Если в отдельной теме рассматривать - то плохо. Если в тени этой темы - то все молодцы!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
Что мешает дочке заработать на квартиру? А вообще, наверное, с этой темой в болталку. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов