APPLE,
андреевнаХоть кто-то поддержал, что не фиг рожать, если негде жить и не можешь сам детей обеспечить.
НасяМеня не интересует Ваша жизнь абсолютно.
Вы говорите попрекать детьми некрасиво, а что некрасивого, если у человека, рожающего второго (не первого ребенка, который, может, родился случайно по залету) ребенка, даже мысли не возникло где он будет жить и на что кормить детей своих, давайте еще Маску поздравим с этим счастливым событием. Маска, может, еще и третьего родит и четвертого, и снова придет жаловаться, что ее никто не понимает и не кормит, и снова попрекать не будем, будем выслушивать и жалеть?
У меня знакомая такая есть, детей нарожала, а чем кормить их будет не подумала, теперь мне звонит жалуется, как тяжко живется, нам-то бездетным не понять, надо нам еще хоть одного себе родить, по ее мнению, маме моей радость принести, а то что-то невесело ей живется, надо добавить адреналинчика и сестру с ребенком и мужем позвать к маме тоже жить, ибо не фиг, и вообще предъявить ей, что квартира на 2/3 наша и хлеб и воду, которую мы покупаем, не фиг есть, а то добренькие мы слишком