Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Летали в Тайланд на этот НГ, нам было 21-22 недельки. Летали чартером, т.е. туда 7 часов и обратно 6,5. Перелеты перенесла отлично, как и до беременности. :co_ol: С погодой нам повезло, особого пекла не было, в основном облачка были. А так на жаре, конечно, утомлялась я. На пляже надо в тенечке прятаться. И нельзя ездить на экскурсии на спид ботах! только на больших катерах! Тряска на спид боте очень вредна малышу, лучше не рисковать лишний раз. А в целом отдых удался! море, солнце, песочек, фрукты, сплошной позитив! :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Аннабель писал(а):
море, солнце, песочек, фрукты, сплошной позитив! :chir_lider:

Вот и мы хотим позитивом подзарядиться, а то потом точно не скоро получиться выбраться куда нибудь с малым, да и витамины не помешают сейчас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вы девченки экстремальные, я не перелета боюсь, а вдруг что с Б не так пойдет в чужой стране... Лучше дома пересидеть это время ))) не часто такое случается )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Nasia писал(а):
Вы девченки экстремальные, я не перелета боюсь, а вдруг что с Б не так пойдет в чужой стране... Лучше дома пересидеть это время ))) не часто такое случается )))

Так на это у тебя страховка и тебе окажут услуги медпомощи не хуже чем в России, а местами даже лучше. Б это ж не болезнь, а если что-то ни так и состояние не позволяет лететь никто и не полетит. А так лишать себя отдыха тоже как-то не айс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Nasia писал(а):
Вы девченки экстремальные, я не перелета боюсь, а вдруг что с Б не так пойдет в чужой стране...

Я в первую бер-ть 2 раза на отдых летела, на Х-нань в 14 нед., потом в 17 недель на Крит, я вообще даже и не переживала, чувствовала себя хорошо. Меня когда спрашивают знакомые лететь или нет, я говорю, надо слушать себя. Если бер-ть б/о, чувствуешь себя хорошо, то вообще не вопрос, летите и наслаждайтесь отдыхом, а если так рассуждаете, мол, мало ли что...То тогда конечно лучше дома сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Umnica
На беременных страховку не дают. Мы летали Тай (Бангкок и Пхукет)-Сингапур-Корея в 14-17 недель с ДВОЙНЕЙ. Меня когда в Корейских линиях уидели с пузиком, потребовали справку от врача, что мне летать можно. Всё прошло классно, отдых был только на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
lёlek-bolek писал(а):
На беременных страховку не дают. Мы летали Тай (Бангкок и Пхукет)-Сингапур-Корея в 14-17 недель с ДВОЙНЕ

Почему Б страховку не дают??? Не понимаю... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Привет всем вот и мы увидели свои полосочки на второй день отпуска, малыш очень долгожданный))))))))))))!!!!! К врачу не ходила так как нахожусь в другой стране в отпуске! По моим скромным подсчетам сейчас идет 7 неделька, где-то с неделю уже мучает тошнота, но только когда голодна, и аппетита особо нет. Мы много гуляем по музеям, так вроде живот уже не тянет только после длинных прогулок на улице жара 35 градусов, стараюсь не загорать, а если возле моря, то в тени, и купаюсь, по другому не реально, но море чистое!!!!!!!!Но самое страшное что впереди сутки поезд до Москвы , а на след. день самолет Москва-Владивосток, вот я и переживаю как наша горошинка переживет такой путь!!!!!Незнаю какие витаминки пить пью фольку в день по таблеточке и всё...кушаю много фруктов и овощей. Может у кого есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Felicissimi писал(а):
Мы тоже планируем поехать в Тай, нам на тот период должно быть 24 недельки, особых проблем пока нет, за исключением низкого давления, но пока ТТТ , спасаюсь косточками лимонника, даже токсикоза не было. Надеюсь все пройдет отлично, только вот я очень боюсь летать

Так мы никуда и не поехали, пришлось билеты сдать. лежала на сохранении с 20 недель :smu:sche_nie:
Касатик писал(а):
на след. день самолет Москва-Владивосток, вот я и переживаю как наша горошинка переживет такой путь!!!!!Незнаю какие витаминки пить пью фольку в день по таблеточке и всё...кушаю много фруктов и овощей. Может у кого есть опыт?

у меня знакомая девочка ЗаБ в тайланде, им потом пришлось на самолете лететь до Иркутская с Иркутска вроде на поезде до Омска, зимой это было, тоже переживала за свою горошинку очень, но все хорошо. Не нервничайте сильно,не перенапрягайтесь, тяжелое не поднимайте, по приезду сходите на узи, удостоверитесь что все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Касатик
Все хорошо будет! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
ЯмамаЯ писал(а):
Касатик
Все хорошо будет! :a_g_a:

спасибо!!!! я надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, так хочу в сентябре полететь куда-нибудь.....
Но срок уже будет чуть 28-30 недель, муж не пускает.

Родня тоже отговаривает(((

Кто нибудь летал на таком сроке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 176 раз
Я единственное бы не рекомендовала лететь в первом триместре за границу...у меня к сожалению был такой печальный опыт, результат - выкидыш на 7-ми неделях, причины не установили. Не утверждаю, что причина была именно в перелетах, скорее сложность в том, что во многих европейских странах, США не сохраняют беременность на ранних сроках беремнности, просто не принято :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Вчера прилетели в Сингапур. В общей сложности перелет занял 8 часов. срок 32 недели, лялик вел себя отлично) Тяжело было сидеть 2,5 часа до Сеула, а до Сингапура летели в первом классе, поэтому все прошло отлично!) Если бы не первый класс , пришлось бы тяжко. Все-таки на таком сроке уже тяжелова-то.
Справку о беременности даже не спросили, хотя меня пугали, что корейцы проверяют на каждом шагу!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
мы туда летели на сроке 25 недель. обратно 29. Маршрут был достаточно большой: Владивосток-Пекин-Шанхай-Пекин-Бангкок-Пхукет-Бангко-Пекин-Владивосток. Перелет прошел замечательно, единственно. после наших владавиа был небольшой тонус. быстро прошел. С собой брала свечи с папаверином на всякий случай. Туда летели, по несколько дней останавливались в городах, чтоб передохнуть. Ходили много по экскурсиям, купались, загорали (не целыми днями, естественно). На пути туда справку никто не требовал, животик был небольшой, может особо и не бросился в глаза. На обратном пути на Пхукете спросили срок, сказала 26 недель :smu:sche_nie: и успокоились. В Бангкоке китайцы потребовали справку, увидели дату родов. успокоились. что рожать в Пекине у них не собираюсь и с миром отпустили. Провели через бизнес, дали шикарные места и пожелали хорошо родить :hi_hi_hi: . Так что у нас все прошло замечательно, чего вообщем то и всем желаю. Хотя врачи у меня не очень рады были перелету, а Ширин сказал, лети и наслаждайся, главное, живот особо не выпячивай, чтоб домой пустили назад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
в эту Б летала в Анапу 11ч в общей сложности на 6м месяце, все прошло отлично, только немного тесно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Девочки, скажите,а как переносится акклиматизация? очень хотим полететь в отпуск в мае, но нам уже 30 неделек будет! В Тай...там же очень жарко и влажность высокая? Кто как перенес? Кондиционеры не продули...они там говорят везде (просто наш первый полет туда ,переживаю,но в отпуск очень хочу, считаю что положительные эмоции в моем положении полезны :dan_ser: )
Я как поняла в самолет меня точно пустят....главное справку иметь? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Tanylia
про справку я выше писала. Про акклиматизацию-мне было тяжеловато. хотелось побольше лежать и не двигаться. в целом так отпуск и прошел возле бассейна или на море))) вечером гулять ходили. просто почаще садилась отдыхать. Ну тут все равно все очень индивидуально и никто не сможет вам дат гарантии на 100 процентов, как будет у вас. А вы надолго планируете лететь? Назад будете возвращаться, сколько пузику уже будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Лететь планируем дней на 10-14. Пузику будет 32-33 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Корейцы просят справку о сроке на момент полета и дате родов до 32 недель, а после этого срока в справке еще должно быть написано об отсутствии противопоказаний для полета.

Мне довелось попасть в жару после 30 неделек и было очень тяжело спать по ночам, днем приходилось ограничивать свои передвижения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов