Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а):
Не знаю (честно ), кто должен содержать девушку в моём положении, но знаю точно, что зять тестя не обязан.

подождите, ваши дети точно от вашего мужа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Интересно, а если дети - до старости студенты, так сказать, родители их до пенсии содержать должны? Я так считаю, если девушка настолько взрослая, чтобы выйти замуж, родить детей (а ведь это уже обязательства, и только ваши, а не ваших родителей), так почему же папа или мама что-то ДОЛЖНЫ? они могут помогать, а могут и не помогать, это уже их право и их решение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я-то ничего не платила свекрови, когда жила у мужа. Может потому, что мама имеет право жить с несовершеннолетним ребёнком, а папа - нет? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а):
До сих пор муж через меня кормил детей (беременность, лактация), а потом? Не, он продолжит меня кормить-поить, ни слова упрёка не скажет. Но я-то сознаю, что ему не дочь.

Это теперь подвиг - жену беременно-кормящую и детей кормить? И ДАЖЕ не упрекает!Или кормить-содержать вас должен был папа, потому что вы - ДОЧЬ? Думаю, ваш папа пребывает в страшном испуге: вдруг вы с мужем еще решите размножиться и четырем жадным деткам пятый добавится.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Я разграничиваю понятие "моё" и "мужа-детей". Так вот, "моего" мне не жалко, но мало того, что "моего" попросту нет, так я ещё сама у мужа кормлюсь!

вы же семья, вы, муж и ваши дети! что значит "кормитесь у мужа"? :sh_ok: нет, я чего-то не понимаю...

За это сообщение автора Катёна поблагодарил: Ди@н@*

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я-то ничего не платила свекрови, когда жила у мужа. Может потому, что мама имеет право жить с несовершеннолетним ребёнком, а папа - нет? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе?

О-о-о, и все же дремучий вы Маска человек!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
нет, я лично папу Маски в каких-то моментах не оправдываю. Но и понятно, что человек в возрасте, привык жить один и т.д. Трудно менять свои привычки и подстраиваться под кого-то.

Маска, а папа ваш всегда таким был, сам по себе? или раньше, когда вы жили с родителями (еще не замужем и без детей) он был заботливым и внимательным отцом?

Последний раз редактировалось Катёна 15 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Маска писал(а):

. Но случилось так, что ту квартиру стали делить против нашей с мужем воли (вот что я имела ввиду, когда писала про хватку), и мы с ребёнком и я на 9ом месяце остались не у дел.
!

Прикольно, свекрухину квартиру делить хватки нет, а отцовскую есть. :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска, а детей вы рожали для того, чтобы во время беременности вас кто-то кормил?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
Прикольно, свекрухину квартиру делить хватки нет, а отцовскую есть.

да ничего они не делят. Я поняла так, что нет у них с мужем пока житейской смекалки. Молодые они ишо, неопытные, сами еще дети. Ужиться там не смогли, к отцу переехали, но старый хрен оказался редьки не слаще... Ничего, Маска, будем вам щастье, вы только папу своего любите, а мужа поменьше жалейте. Пусть работае и зарабатывает, чтоб и на папу вашего тоже хватало. Вам потом зачтется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Маска писал(а):
До сих пор муж через меня кормил детей (беременность, лактация), а потом? Не, он продолжит меня кормить-поить, ни слова упрёка не скажет. Но я-то сознаю, что ему не дочь.

Это теперь подвиг - жену беременно-кормящую и детей кормить? И ДАЖЕ не упрекает!Или кормить-содержать вас должен был папа, потому что вы - ДОЧЬ? Думаю, ваш папа пребывает в страшном испуге: вдруг вы с мужем еще решите размножиться и четырем жадным деткам пятый добавится.

Почему? Он не кормит ни одного ребёнка, не одевает, памперсы не покупает. Чего ему бояться? А зятю должен быть, в таком случае, благодарен - он на себя его дочь взял.
Вот вы шутите про то, что вам кажется странным, что я удивляюсь тому, что папа меня выписал из бюджета. А про моего брата никто пошутить не хочет? Вероятно, во мне сейчас ревность говорит - вполне человеческое чувство. Но брату папа купил комнату!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):

мама имеет право жить там где прописана, так же как и папа и другие граждане РФ. Свекровь вас просто разбаловала. Вы хоть знаете сколько стоит заплатить в месяц за 3-х комнатную квартиру? Всяко больше, чем ваш папа съедает
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
А я беспокоюсь за психологическое состояние маски :du_ma_et:
Маска,извините конечно,но,как жена и мать детей должна обеспечивать едой себя сама? т.е. папа вас (имею ввиду именно вашу персону) обязан кормить?
Да по-поводу всего есть что сказать..вам верно и написали жить отдельно..но про то что вас муж кормить не должен(или,вы не знаете кто должен)-просто в голове не укладывается :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы ревнуете папу к брату? Обидно, что старшенькому помогают?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Дарданелла писал(а):
Хасаночка писал(а):
Маска писал(а):
Почему квартиры нет? Она есть, хоть и плоховатая.
т.е. у вас есть своя квартира, а вы живете с отцом?

Почему-то вам удобно считать, что отец Маски - единоличный владелец квартиры, хотя это не совсем так. Маска уже ответила, что она тоже владеют частью это квартиры на правах собственности!

Маска, возможно, и имеет право на часть этой квартиры, а вот ее муж никаких прав не имеет. Почему Маске удобно говорить о том, что муж не должен кормить отца, но она предпочитает молчать о том, что отец не обязан терпеть присутствие этого самого мужа. Возможно, жестко написала. Просто хотелось донести, что если Маска пытается ставить на весы ДОЛЖЕН - НЕ ДОЛЖЕН, то пусть и с обратной стороны рассматривает такие же противовесы.
А вообще, если нет возможности жить раздельно, то нужно как-то сообща принимать решения о совместном проживание. Думаю, если бы отец создавал тему относительно совместного проживания с семьей дочери, обоснованных претензий было бы ничуть не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А зятю должен быть, в таком случае, благодарен - он на себя его дочь взял.

;;-))) сбыл с рук!

Цитата:
Вот вы шутите про то, что вам кажется странным, что я удивляюсь тому, что папа меня выписал из бюджета. А про моего брата никто пошутить не хочет? Вероятно, во мне сейчас ревность говорит - вполне человеческое чувство. Но брату папа купил комнату!

Ну правильно! У вас ведь доля в родительской квартире уже есть, а у брата, получается, не было! Вполне справедливо.

Последний раз редактировалось Дарданелла 15 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Маска писал(а):
Но, чтобы осуществить эту идею, данную квартиру придётся делить... А я планировала дождаться, когда отец сам захочет её продавать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
зятю должен быть, в таком случае, благодарен - он на себя его дочь взял.
:du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Natasha8 писал(а):
девочки, а я бы хотела провести свою старость в окружении внуков и детей. :a_g_a:
Пы Сы: я тут одна такая?? :sh_ok:

:co_ol:
Мои старики последний рупь с пенсии внукам на шоколадки. А внуки потом эти шоколадки честно делят на всю семью: бабушку, дедушку, нас с мужем, ну и себе конечно. Потому что семья - это не только родители и дети, но и бабушки-дедушки. И мне, читая Маскины посты, плакать хочется. Это как же нужно ненавидеть отца, чтоб хлеб-воду жалеть?
И какая разница, что отец брату дает? Дает то, что считает нужным. Не из вашего кармана он мат. помощь тащит!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
А зятю должен быть, в таком случае, благодарен - он на себя его дочь взял.

;;-)))
Да вы же жена мужа. Вы ведь ЗАМУЖЕМ.
Так вы рожать 15 погодок собираетесь? Чтобы муж вас всю жизнь кормил?
Вы работали когда-нибудь в жизни?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов