Мать-волчица писал(а):
Э`StRo писал(а):
и все седла за зиму перешьют и пустят их под паралон чтобы мягко было! для того чтобы привести все в порядок нужен не малый капитал (сами понимаете)! и тем более сейчас я беру 5 спортивных и 5 строевых седел в поход! разница очевидна!
Уррра! Будут седла для походов!
НАЛИЯ писал(а):
Девочки, а почему нельзя называть КСК? Это же всеобщая ветка наездниц, а не рекламная Тройки..... Или я не права?
Это КСК Кавалькада, здесь раньше обсуждалось. Находится на Садгороде. Там примерно 6 лошадей, не много. У него есть сайт, там написаны все условия похода, найдите в яндексе. Там можно и порысить и поскокать, но все заранее обговаривается. Идеальный поход с детьми. Лошади в хорошем состоянии, живут там долго, сами все маршруты знают. Кажется половина немолодые. На счет амуниции ничего не знаю.
Кстати, если вы захотите в поход от КСК "Русская Тройка" (от Саши) попросить шлем, то не думаю что она откажет. В Кск они есть (раньше точно были).
Саша, а почему в поход не берут амуницию от секции? Раньше кони ходили в прокат + секция и все были заседланы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто твоя последняя фраза: прямо как будто для такого клуба 10 седел невиданное количество.... :(
когда я занималась шлемы были, сейчас не знаю! но спрошу! и в конюшне всего 12 седел!:(