Bride of Chucky писал(а):
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Просто нефиг рожать, если нет квартиры.
Ещё одно очень "мудрое" высказывание. Тогда процентов 70 людей просто бы не было.
А я смотрю тут у многих животный инстинкт размножения затмил здравый смысл. Если умеем делать детей, значит и должны уметь их содержать так, чтоб было где с ними жить.
Почему квартиры нет? Она есть, хоть и плоховатая. И чем кормить детей есть. И одевать. Но речь не о детях, а о моём отце. Разве кто-то заставляет его содержать МОИХ детей? Даже подарки от него никто не просит! Даже я забыла, как и что говорила, чтобы взять деньги на одежду, например, или на ещё что-то в юности. Или просто у нас каждый брал сколько нужно? Ей-богу, не помню! Да и отец забыл... Я думаю, что он и мама этому рады - экономия! Муж говорит, что это нормально, что он теперь и меня полностью содержит. Пусть так. Но при чём тут тесть? Если жить дружной семьёй - то хозяйка (я) составляю список продуктов, из которых приготовлю еду для всей семьи. А мужчины, предположим, по очереди этот список реализуют. Мне бы это было больше по душе. Но продукты покупает только муж, папа даже за хлебом к нам в комнату идёт! Кстати, хлеб хранится в нашей комнате не от великой жадности, а потому как кухня на ремонте.