Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Sofarina
Дочурки-красотки! а наряды то......... :rolleyes: :rolleyes: :co_ol:
АзиАткА
Настюш, аватарка классная :bra_vo:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

За это сообщение автора СОЧНАЯ поблагодарил: АзиАткА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
Sofarina
Надя, поздравляю с первым рабочим полетом :ro_za: :ro_za: :ro_za: Доченьки такие очаровашки в этих костюмах!!! Ну а если у вас в кампании действительно все так неважно с мастерством, то глядишь ты скоро начнешь дополнительно на мастер-классах по фотографии зарабатывать:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Sofarina
ярко, красиво, про ББ уже говорили. По композиции стоит подумать. Свои дети - оч трудно быть объективным :) Но - здорово! Молодец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
СОЧНАЯ
:ro_za:
ЭКО
Пасиб... :ro_za: ,но если честно,то я жутко растроенна...в том парке были гораздо лучше места,солнечные...А мы туда тупо не дошли....я фигею,дорогая редакция,ну зачем бить количеством клиентов,когда можно брать качеством???Сделать тысяча и один похожий кадр прогнав клиентуру по маршруту?! :no: причем настолько банально-стандартному...рыдаю!!!!я вчера там весь парк облазила,специально ездила,чтобы места и ракурсы подобрать....но парк то не маленький,и мы до этих мест не дошли..нелепица!рыдаю,и кусаю локти..... :cry_ing: . По части мастерства...да здесь не только в нашей студии все так стремно,я своих раньше в разных фотала...таже история....А зато дерут...за 21 фотографию-800$,бывают и круче расценки...;-) Про мастер класс,не смеши....куда мне!Вот если б кто-то из вас...,японцы бы обалдели!
АлексейДем
Бб мой бич..,комп неоткалиброван,мне кажется все нормуль(ну или близко к норм),а оказывается все не норм....композиция...,плохому танцору яйца мешают.... :-) а точнее люди которых стараюсь скрыть за кадром.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Sofarina
очень гармоничные куколки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Sofarina
Надя, ты умничка! Девочки твои супер красавицы, им так хорошо в кимоно.

Так салон находится возле парка и всех клиентов водят по одному и то му же маршруту?
Sofarina писал(а):
за 21 фотографию-800$
:sh_ok: :ps_ih:
ты говоришь нужно брать не количеством, а качеством...тогда фотки будут стоить 1500баксов. Сейчас ты научишься, поимёшь их систему работы и будешь постепенно внедрять свои пожелания. Не стоит растраиваться.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
chingu писал(а):
Сейчас ты научишься, поимёшь их систему работы и будешь постепенно внедрять свои пожелания. Не стоит растраиваться.

+1 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Sofarina писал(а):
А зато дерут...за 21 фотографию-800$,бывают и круче расценки...;-)

Что это за контора такая, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 20 раз
ЭКО
очаровательный малыш!
Sofarina
Поздравляю с началом работы! Твои девочки красавицы!

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Спасибо!это они на публику работали... :-) ,а дома ,иногда, такие баталии устраивают... :ps_ih:
chinguДа ну..,какая там умничка...все запорола своим тюфячеством..... :ny_tik: надо быть наглее,и делать так как считаю правильным,а не прогибаться как японка...вообщем,сегодня поговорю с главным чтобы давали мне больше свободы... :du_ma_et: Ага,там парк прямо в центре города,красивый так,в японском стиле...Сейчас там вообще-красота!но на моих фотках разве видно что там красиво,что там осень?золотая осень.....ну и маршрут,у всех фотографов(наверное за редким исключением,один и тот же...почему так думаю?гыыыы,да мы фотали стоя в очереди.... :ti_pa: вот честно!мы в одном месте,втрех шагах от нас свадебную пару,другие фотографы фотали...и это блин,в теневой части парка,где буквально,пройдясь по мосту,через пруд можно было бы сделать яркие и солнечные снимки....
Фея Ника
По части,качества и цен...все действительно грустно.... Ну,последнее место где фотала своих детей было *студия-Марио*...там Альбом из 9 фото (одна форматаА4,остальные мелкие) стоит 400$...,в зависимости от размера фотографии фото будет стоить от 1570йен за самый маленький стандартный размер и большой А4-6700йен за 1 снимок соответственно.... :nez-nayu:
Lesic
:ro_za:
$trekoza
Спасибо,так приятно за своих девчонок.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Олеся..
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
ladycat
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Sofarina писал(а):
надо быть наглее,и делать так как считаю правильным,а не прогибаться как японка...вообщем,сегодня поговорю с главным чтобы давали мне больше свободы...

Надь,вот это правильно!!!ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ в японской фотоиндустрии!!!!!!!!!!!!!!!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: Я верю,что у тебя получится все!!!!!!! девчонки у тебя сказочные красотки!!!!!!!Кимоно им очень идет!!!!!!!!!!По фото- тесновато может быть в кадре,ну и лично мне не хватает обработки :smu:sche_nie: хочется прям красоту твоих принцесс подчеркнуть,поярче,порезче !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 20 раз
ladycat
Супер!!!!!!! Особенно две первых фоты, глаз не отвести :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
ladycat
очень красивая девушка! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
slavyanka* писал(а):
ladycat
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

мерси :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2010
Благодарил (а): 112 раз
ladycat
Первая и третья ооочень классные!!! :co_ol:
Sofarina
21 фотка - 800 баксов??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, СРОЧНО ВСЕ МИГРИРУЕМ В ЯПОНИЮ!!! ....я поверить не могу :kli_ny:

Последний раз редактировалось ЭКО 15 ноя 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Sofarina
С революцией, имхо, я бы на твоем месте подождала. Во всяком случае, пока не откроешь свою студию.
Ну или пока окончательно не "приживешься" :smile: Или достигнешь хорошего уровня мастерства.
Девочки - красотки! Я согласна с Алексеем, композиционно фотки не очень. И виной тому не "кучи народа", а недостаток опыта. Надо еще многому учиться

По поводу того, что делает твой Босс. Не забывай, что спрос рождает предложение. И фотограф дает именно то, что от него хотят. Проверенные места, выверенные ракурсы. Все, согласно "руру" :hi_hi_hi: Будет что другое, клиент может и не прийти. (я раньше сама поражалась, тому, что делает та же сеть "Студия Элис" в Токио. Но и в Штатах то же самое. У них СВОЕ представление, о том, как все должно быть. Ну, все по типу того, как раньше в фотоателье фотали :hi_hi_hi: )
В чужой монастырь со своим уставом, по меньшей мере не красиво :smile: Конечно, не прогибаться, как японка, это хорошо Но, с другой стороны, сама понимаешь, ты для него сейчас больше часть имиджа (круто же, когда иностранка на него работает) а не ценный работник, приносящий хороший доход или хотя бы стабильный результат :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЭКО
так и доходы другие :smile: У нас тут в среднем час портретной съемки - 300 баксов :smile: Но выходе тоже фоток 20. А там еще прокат костюма + визаж + парикмахер, что тоже ооочень не дешево :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
vmgizzmo
Оксан,раскидала так все по умному :ro_za: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ladycat
Очень-очень красиво!Девушка как из глянцевого жyрнала... :co_ol: :co_ol:
АзиАткА
Насть,революцию делать неразумно... :-) Оксана уже все расписала..... :ro_za:
ЭКО
Бывает и дороже...,и невсегда качество соразмерно цене... :sh_ok:
vmgizzmo
Оксан,ну ты по многим пунктам права... :ro_za: Сейчас для меня действительно важнее наработать опыт с японским клиентом и повысить мастерство(коего у меня пока *о*.. с хвостиком*..Поэтому только учеба и практика сейчас лучшие помошники...А что там будет дальше...надеюсь на лучшее...ну и своя студия чем не Мечта...;-))) По поводу костюмов-парикмахеров...да,это входит в пакет услуг.Если брать отдельно в прокат платье-кимоно,костюм плюс прическа-визаж,то за один день платишь от 20-30$ до 60-130$..в зависимости от фотосалона....И не факт что лучше там где дороже...Мы вот фотали мою среднюю дочу в студии(ей тогда было около года),содрали с нас за пару фот около 30.000йен....До сих пор глядя на эти фотки хочется надaвать по рукам фотографу.. :shout: А ведь фото студийное,в самой популярной и раскрученной студии делали... ':roll:' Нас туда дедушка тогда потащил *де там супер-пупер фото делают*... :-) А как мы фотались?Очередь,дите уже переодели в колючий от всяких там драпировок дресс-принцессы...Ну если б переодели и сфотали то все было бы ок.. А то все поставленно на поток...переодели и в очередь....Дождались,зашли...,ре привыкнуть надо а ее чуть ли не силком усадили в кружевное кресло и...ФСЕ щелк-щелк и готово...ведь за нами оооочередь!Поток!!!Ну и где индивидуальный подход?И вот из десятка паршивых фотографий пришлось выбрать пару....Будь тогда я плательщиком,фигушки бы забрала эти фото за ту цену... :a_g_a: Ну а японцы,со своим менталитетом глотают все что им подкинешь....Ужасно!Обидно за себя,за людей....так как уверенна что при такой спешке редко удаются действительно хорошие кадры...И как по мне-я в такую студию больше ни ногой,ну а японцы,в массе своей ,опять идут.....*потому что все говорят там хорошая,известная студия..*..Так что,Оксан,ты права по поводу устава...;-)))Работать надо учится....,все остальное прийдет! :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов