Прогуливаясь по форумам в Интернете, на которых худеющие делятся опытом, наткнулась на рецепт чудодейственной ванны. Результаты, по словам форумчан, были немыслимыми: кто-то за одну процедуру похудел сразу на 1,5 килограмма, у кого-то в талии сразу ушло 1,5 см. Верилось с трудом, но никто же не мешает попробовать и проверить.
Для ванны нужно было купить обычной морской соли (33 рубля за кило) и питьевой соды. Рецепт советовал высыпать в ванну сразу полкило соли и 300 граммов соды. Температура воды должна быть 35 - 39 градусов. Принимать ванну согласно инструкции нужно было не более 20 минут. Далее, не смывая с себя чудодейственного раствора, следовало закутаться в теплую одежду минимум на час.
Полежав в ванной минут семь, я сразу ощутила, какой гладкой на ощупь стала кожа. Спустя положенное время завернула себя в две пары штанов, футболку и свитер и забралась под теплое одеяло. Минут через десять я ощутила легкий жар, жжение и покалывание по всему телу. Еще через 10 минут жутко захотелось пить, и я немедленно выхлебала две кружки зеленого чаю. И тут меня настигло ощущение, будто я заперта в сауне - пот лил ручьями. Мужественно отлежала положенный час, потом приняла душ и заснула самым сладким в мире сном.
Утром я весила меньше на целый килограмм. А кожа стала очень гладкой, шелковистой и нежной, даже на локтях.
- Морская соль - одно из основных антицеллюлитных средств в косметологии, - объяснила мне массажистка Наталья. - Подобные ванны - нечто вроде спа-процедуры в домашних условиях. Двадцатиминутного сеанса хватит для того, чтобы сбросить около полкило лишнего веса.
Выяснилось, что соленая вода выводит лишнюю влагу из организма, потому и объемы уменьшаются. А еще такая ванна поможет снять стресс и избавиться от усталости. Но подолгу в воде залеживаться не стоит, так как на коже может
появиться раздражение. Курс таких ванн - 10 - 15 процедур, принимать через день.
http://www.kp.ru/daily/24484/640813/
Девы, кто -нибудь пробовал на себе эти чудо-ванны ?
Меня очень заинтересовало, но вот нельзя мне ванны по медицинским показаниям
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ванны для похудения
Модератор: Черная Газель
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1393 Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2860 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1217 Откуда: Калинина Благодарил (а): 50 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 333 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 632 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17555 Благодарил (а): 1701 раз Поблагодарили: 2318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 632 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 1135 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 1135 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 88 Откуда: СРЕДА ОБИТАНИЯ-БАМ Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 219 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 14 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 18 ] |