Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
здравствуйте. подскажите пож. если начать делать массаж лица, то потом его всё время придётся делать? растягивает ли он кожу ( массаж) и вообще какое действие кроме тонуса мышц он имеет? в каком возрасте лучше его начинать. и ещё вопросик: если над верхней губой появились морщинки, то лучше их убрать с помощью геля или как вариант подкачать верхнюю губу тем же гелем и они сами расправятся? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Mama_Vita
Здравствуйте. Действительно на гликолевый пилинг бывает «реакция обострения». Не всегда, и не у всех. Другой вопрос, показан ли Вам именно гликолевый пилинг. Существует огромный выбор альтернативных процедур, посоветуйтесь со своим косметологом. Я именно по этой же причине отказалась от гликолевых пилингов, не всегда получается ходить в «непрbвычном» для себя состоянии 6 недель, даже ради самого лучшего результата. В 29 лет кормящей маме можно делать любые уходовые процедуры, это приятно, дает хороший результат и не имеет осложнений.

Добавлено спустя 58 секунд:
вишенк@
Здравствуйте, Вишенка. Действительно до перманентного макияжа брови выглядели гораздо красивее, а главное – естественно. НО. К сожалению, что сделано, то сделано. Удалить перманентный макияж бесследно практически невозможно. Существует определенный тип лазера, который без повреждения кожного покрова поглощает пигмент и обесцвечивает его почти полностью. Честно скажу, не знаю, есть ли такой лазер у нас в городе. Удалять механическим способом категорически не советую. Я склоняюсь к тому, что Вам необходима коррекция. В принципе, таки процедуры обязательно проводятся с коррекцией через месяц. Поэтому, не отчаивайтесь, доведите дело до конца.

vbkfirf
Здравствуйте. Независимо от того лазерная эпиляция или фотоэпиляция, все зависит от параметров машины и врача, который проводит процедуру. В любом случае эти процедуры самые инновационные и эффективные. Но следует знать, что ни один аппарат не уберет волосы навсегда, как обещает реклама, Вам все равно придется периодически посещать кабинет лазероэпиляции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Олеся Гиря, спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
_kisulya_
Здравствуйте,_kisulya_. Для удаления пигментации используется мезотерапия, пилинги, лазеролечение, уход за кожей отбеливающими программами дома и в условиях косметологии. Лучше всего методики комбинировать. Какие из них подойдут Вам должен решить врач.
юлияка11
Здравствуйте, Юлияка11. Правильно сделанный массаж лица никогда не растянет кожу, другой вопрос, что существуют определенные показания и противопоказания к любому массажу. Если кожа жирная и проблемная, необходим массаж по тальку, если присутствуют возрастные изменения - используется питательный крем. Какой необходим массаж Вам, должен решить специалист. Миф о том, что стоит начать, и потом придется делать всю жизнь, только миф. Просто женщина очень быстро привыкает к тому, что она хорошо выглядит, а время, к сожалению, неумолимо бежит. Увеличение объема губ и удаление морщин проводится практически одинаковыми гелями, поэтому, зачастую, увеличивая верхнюю губу, мы разглаживаем морщинки над ней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Олеся Гиря
Подскажите, делают ли у Вас лазерню шлифовку лица?
Хочется убрать рубцы от прыщей..
Сколько это стоит и какие противопоказания?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
vikvik84 писал(а):
Олеся Гиря
Подскажите, делают ли у Вас лазерню шлифовку лица?
Хочется убрать рубцы от прыщей..
Сколько это стоит и какие противопоказания?

+1000
И еще хотелось бы узнать, а можно избавиться от шрамов от прыщей и болячек на лице (я их постоянно ковыряла и не давала зажить, особенно когда нервничала)с помощью пиллинга.
Сейчас на коже множество светлых пятен размером 0,5-0,3 см. Некоторые как вмятинки.
Мне подруга сказала, что можно. Есть такие пиллинги, которые могут сравнять эти вмятинки. Но их нужно штук 5 сделать. Они, вроде называются Дженеровские, что-ли, среднеглубинные. Но перед ними надо 2-3 раза сделать слабенькие, вроде, что бы кожа привыкла. Так вот я думаю, а почему нельзя сделать сразу сильные, что бы не тратить лишние деньги. Или это очень больно и надо постепенно привыкать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Здравствуйте, подскажите: Кожа у меня тонкая, сухая, но сейчас приходится через каждые 3 часа увлажнять кремом, т к очень тянет. с чем это связано? У меня ребенок 2,5 месяца, кормлю грудью.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vikvik84
Здравствуйте, vikvik84. Простите, что долго не отвечала. Да, лазерную шлифовку я делаю сама. Противопоказания - беременность и кормления грудью, прием некоторых медикаментов. Стоимость от 15000 рублей и до 60000 рублей, если применяется общий наркоз.

Рационалка
Здравствуйте, Рационалка. Для лечения рубцов постакне, так называются Ваши элементы на лице, применяют мезотерапию, пилинги, шлифовку лазерную. Пилинг действительно необходимо делать определенное количество раз, если хотеть увидеть эффект. Мезотерапия как бы "выталкивает" рубец наверх. Шлифовка считается наиболее эффективной процедурой. К каждой из этих процедур есть свои показания, поэтому Вы с врачом должны подобрать подходящее именно Вам лечение.

shlapakprim1
Здравствуйте,shlapakprim1. Если кожа тонкая и сухая, за ней всегда требуется более тщательный уход. А во время кормления грудью, все полезные микроэлементы, минералы и витамины, а также гиалуроновая кислота, используются для лактаци. Поэтому пока Вам необходимо увлажнять кожу кремом как можно чаще, обязательно принимать поливитамины, не забывать про полноценное питание. А когда ребеночек откажется от грудного вскармливания, можно реабилитировать кожу в условиях косметологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Олеся Юрьевна, добрый день. У меня жирная себорея уже очень давно. Хотелось бы очень от нее избавиться, вы не занимаетесь подобными проблемами и если да, то сколько бы стоил у вас прием?

Сообщение Добавлено:  
Олеся Гиря
Спасибо за подробный ответ. Но вот что я подумала- а может просто сделать шлифовку и все, без всяких мезо и пилингов.Если она самая эффективная. Думаю пиллингами такого эффекта не достичь? Я правильно понимаю? Может просто сделать у Вас шлифовку (цена,кстати приемлемая). Но смущает только долгая реабилитация после шлифовки. Или технологии уже давно ушли вперед? Сколько времени будет заживать лицо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
http://www.med-krem.ru/
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! А можете ли Вы сказать своё мнение о таком вот креме? http://www.med-krem.ru/. Написать в аннотации и в рекламе можно всё что угодно, а вот сталкивались ли Вы на практике с ним, может отзывы слышали ? Заранее благодарна за ответ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Олеся Гиря
Олеся, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, можно ли кормящей маме делать пиллинги - хотя бы самые слабенькие?? И какие бы Вы посоветовали уходовые процедуры в моем случае (кормление грудью). Мне 30 лет, проблема - морщинки носогубные, под глазами...уставшая кожа...((( Кормить планирую еще долго - а вот в порядок себя хотелось бы привести уже сейчас!!))) :hi_hi_hi:
Заранее спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Рационалка
Здравствуйте, еще раз. :smile: Действительно, наиболее эффективная процедура при рубцах - это шлифовка, все остальные методы помогают подготовиться и реабилитироваться после лазерного вмешательства. Преимущества лазерной шлифовки перед пилингами - контролируемая глубина проникновения, возможность работать глубоко, при достаточно глубоком вмешательстве быстрая реабилитация (в среднем 5- 7 дней не получится показаться на людях). Более подробно мы с пациентом обсуждаем процедуру на консультации. Буду рада помочь.

Болгарочка
Здравствуйте, Болгарочка. Конечно же, я занимаюсь подобными заболеваниями, моя основная специализация - дерматология. Прием стоит 700 рублей. Звоните. :smile:

Таня7
Здравствуйте, Таня7. С таким кремом я ранее не сталкивалась. Прочитала ссылку на сайте и так и не поняла, из чего он сделан. Честно говоря, меня настораживает столь агрессивная реклама. Более того. я считаю некорректным, рекламируя свой продукт, "поливать грязью" другие. Что касается отсутствия консервантов, попробуйте сохранить свежий продукт в прохладном месте 7 месяцев...

Ksusha81
Здравствуйте, Ksusha81. Я не люблю рекомендовать кормящей маме делать пилинги, так как их компоненты созданы для того, чтобы проникать достаточно глубоко в кожу, они попадают в микроциркуляторное русло и, следовательно, есть вероятность их попадания в молоко. Гораздо более приятно и безопасно делать "уходовые" процедуры (массаж, маски, броссаж и т.д.), и, кстати, при регулярном уходе это не менее эффективно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олеся ГиряСпасибо. Все поняла. В ближайшее время запишусь на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Олеся Гиря
читала, что уколами диспорта можно поднять уголки губ, у меня привычка поджимать губы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2011
Олеся Гиря
Здравствуйте, Олеся Юрьевна!
Подскажите, пожалуйста, советом!
Проблема такая: еще во время беременности появились красные пятна на подбородке, периодически то усиливаются, то опять ослабевают - никак не могу понять даже с чем это связано и тем более - что с этим делать!? Сейчас уже полгода с момента родов прошло, а с пятнами стало только хуже. Как быть? Лучше сразу идти к Вам на консультацию или может анализы какие-то сдать?
Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ariell2006
Здравствуйте, Ariell2006. Да, именно в таких случаях (при привычке поджимать губы) инъекции диспорта решают проблему. Требуется совсем небольшое количество препарата, эффект длится в течение полугода. Процедура безболезненная и очень быстрая.

Borisova
Здравствуйте, Borisova. Чтобы разобраться с Вашими высыпаниями, конечно, нужна очная консультация. Немаловажно, продолжаете ли Вы грудное вскармливание? Напишите или позвоните мне, и мы определимся, какие анализы необходимы дополнительно. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Что такое броссаж?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Олеся Гиря большое спасибо за ответ, закончу курс LPG лица и запишусь на консультацию.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов