Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 26 из 39  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети Индиго. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мари-На писал(а):
Lidonya

Девочки, разговор становится беспредметным. :-(

Разговор в любом случае беспредметен - потому что никакого научного подтверждения теория индиго не нашла... в официальную диагностическую классификацию не входит. И феномен этот был открыт женщиной экстрасенсом которая видела их ауру, что само по себе тоже звучит антинаучно. Никаких статистических, эксперементальных доказательств существования детей индиго представлено не было. Все сводится по сути к каким-то байкам и единичным фактам, что не может доказывать целую теорию.

Другой вопрос, что родители детей, которые страдают заболеваниями и имеют диагнозы кинулись записывать их в индиго. Кстати, в Канаде, в отличие от США, тех, кто записывает своих детей в индиго - удивительно мало, зато много тех, кто наоборот бьется за диагноз - это очень выгодно...так как человек сразу получает доступ к целой куче бесплатных сервисов и к определенным льготам.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Кстати, в Канаде, в отличие от США, тех, кто записывает своих детей в индиго - удивительно мало, зато много тех, кто наоборот бьется за диагноз - это очень выгодно...так как человек сразу получает доступ к целой куче бесплатных сервисов и к определенным льготам.

Ух ты ж, как интересно.... :-) Зато в России заполучить диагноз проще простого, по-моему, зато всё остальное.......... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
что-то не улавливаю нити. невоспитанный ребенок - это теперь индиго?
а дети все разные. что сравнивать? кто-то ходит с 8 мес, кто-то говорит только с 3 лет.. причем тут индиго-не индиго?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Котяра писал(а):
Ух ты ж, как интересно.... :-) Зато в России заполучить диагноз проще простого, по-моему, зато всё остальное.......... :men:

на самом деле, одна из проблем местной системы здравоохранения - это гипердиагностика детей по психиатрическим диагнозам. Видимо, сильно бьются...

Но не об этом. Просто в США такой ситуации не наблюдается - там бесплатной медицины нет или очень мало... вот там - бьются за индиго.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Индиго-о-о-о, синие-е-е-е.

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
Индиго-о-о-о, синие-е-е-е.

Главное, шоп не голубые и розовые, ну и шоп не очень много... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Котяра
Цитата:
Я лингвист. Поэтому я не "пацсталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамши под лавкою"
Мощно ты угораешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,ветку нашу относительно новогоднего утренника в СМ перенесли,вернее не перенесли,а сказали писать в ветку Счастливого малыша (смотреть в партнерах ВМ), наши потихоньку собираються,вы,"забейте" дату и под нее уже подгоняйтесь.
Не знаю,некоторые говорят,что других деток не пускают бегать по залу во время выступления артистов,в том году,к нашим такого небыло. Вообще СМ показал себя очень тактичым в этом вопросе. Я,с удовольствием присоединюсь к любой дате. Но сама не организую во-первых т.к. ту тему в нашей ветке убрали,а во-вторых,я скорее всего,не смогу пойти,подозреваю(очень надеюсь на это,что мы уже уедем).Но,если мы будем в городе,то мы с Петей обязательно присоединимся. Может кто-то из вас,возьмется сам составлять этот список (можно через л.с. а я напишу во всех разделах наших).
Пока,вас человека 4-5 кто высказал желание в удаленной теме, надо от 8-ми.
Удачи)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
А я в ветке приемный ребенок такую статью читала про ММД
http://semirina.livejournal.com/250474.html

и мне понравилось

Самая страшная книжка про такого ребенка (у меня просто волосы дыбом вставали, перед сном старалась не читать) называется очень романтично "Дети, которые подарят нам счастье. Как строить жизнь с ребенком Индиго"
"Индиго" звучит, конечно, красивше, чем "ребенок с минимальной мозговой дисфункцией", но я, если позволите, все-таки буду называть вещи своими именами.

За это сообщение автора vladkristal поблагодарили: 2 Аврораmilita.ri

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Недавно услышала о том,что дети индиго сменились на хрустальных детей - это дети рожденные с 2000 г. Нашла ссылки можно почитать
http://alkazar.3dn.ru/publ/3-1-0-95
http://www.liveinternet.ru/users/yulija ... t57904112/

Сама кстати скорее отношу чем не отношу своего ребенка к данной категории)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Nastus писал(а):

раз уж вы в теме. то напишите о своем ребенке, возраст. почему решили, что он индиго, что говорят чужие люди о нем? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мне кажется что по сравнению с тем как росло и развивалось наше поколение конечно же наши дети будут казаться супер развитыми и гиперактивными. А на самом деле просто жизнь стала немного другой и то что ребенек в 3 года нормально справляется с компом это не появление его сверх способностей а нормальное развитие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Nastus писал(а):

раз уж вы в теме. то напишите о своем ребенке, возраст. почему решили, что он индиго, что говорят чужие люди о нем? :smile:

Я не сказала, что он индиго, я сказала, что скорее отношу чем не отношу своего ребенка к данной категории)))...
А если по существу, то я просто вижу,что он у меня особенный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Nastus
Цитата:
А если по существу, то я просто вижу,что он у меня особенный

Дети все каждый по своему особенный. А конкретней?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Вот нашла характеристики детей индиго и кристалл. Может, кто-то узнает себя или своих детей в описании.

Характерные черты детей индиго

- Целостные личности с сильно развитым чувством собственного достоинства, упрямы, несгибаемы.
- Не приемлют авторитов. С ними нужно постоянно вести диалог, переговоры. Аргументы типа “Потому что я так сказал/а” не работают. Этим детям нужно не только активно объяснять, но и активно их слушать и быть готовыми принять их способ решения проблемы.
- Честные личности, не приемлют ложь и манипуляции, активно им сопротивлются, агрессию проявляют вовне.
- Творческие личности, которым сложно существовать в условиях, где царят ритуалы, строгая дисциплина, иерархия, кастовость.
- Нонкорформисты.
- Могут выполнять несколько дел одновременно.
- Сильно развита интуиция.
- Остро ощущают чувства других.
- Очень рано развивают абстрактное мышление, сильно развитая интуиция.
- Талантливы, умны, мечтатели, пророки. Им нужна помощь в определении своего места в жизни.
- Мудры не по годам, дают очень мудрые советы, когда их спросят.
- Их цель – разрушить несправедливые связи и формы в обществе, расчистить путь для детей-кристаллов.

Характерные черты детей-кристаллов

- Сверхчувствительность к окружающему миру: звукам, свету, цветам, негативным эмоциям, запахам, еде, химическим препаратам, вредным веществам, ощущению одежды, боли других, электромагнитному излучению, вспышкам на солнце, налисилию и т.д.

- Обладают телепатическими навыками. С рождения устанавливают телепатическую связь с человеком, который о них заботится (обычно это мама), поэтому поздно начинают говорить. Мама как бы все время угадывает желания ребенка, поэтому остутствие речи не мешает ей общаться с ребенком. Обычно на эту проблему указывают посторонние, с которым у ребенка не установлена телепатическая связь.

- Интроверты, испытывающие острую необходимость побыть в одиночестве. Требуются периоды тишины и полного покоя. В это время дети восстанавливают свое эмоционально-психическое равновесие. Дети плохо ощущают себя в разношерстных группах, но прекрасно себя чувствуют в группах себе подобных, где с пониманием относятся к их нуждам.

- Острая необходимость в практически ежедневном общении с природой и контакт с природными элементами (рассматривать букашек, отыскивать и складывать узор из камней, сыпать песок сквозь пальцы, копать землю, попробовать травинку на вкус, разглядывать облака и т.д.). Общение с природой помогает сбалансировать энергию.
Неприятие и непонимание жестокости и насилия людей по отношению к другим людям, животным, природе. Острое чувство сопереживания и ответственности за боль, смерть других людей. Сцены насилия вызывают глубое потрясение, невроз.

- Всегда готовы помочь другим.

- Обычно счастливые дети, но если условия жизни слишком травматичные для их психики, то уходят глубоко в себя, “отключаются” от внешнего мира, чтобы защитить себя.
- Довольно тихие и ненавязчивые, но при этом притягивают других людей, как магнит. Они мало говорят, но когда говорят, их слушают и не перебивают. Имеют очень сильные эмоциональные связи с людьми, которые любят их безусловной любовью.

- Огромные глаза. Когда они смотрят на человека, то кажется, что проникают в его мысли и душу, что на самом деле и происходит.

- Добрые, мягкие, прямо говорят о своих потребностях, требуется минимальная вовлеченность родителей в воспитательный процесс.
- Избегают мест массовых сборищ людей (площади, крупные магазины, парки развлечений и т.д.) из-за высокой концентрации разноплановых энергий в одном месте.
- Любят детей (особенно маленьких) и животных, легко находят с ними общий язык.
- Очень любят воду, обожают принимать ванну, играть с водой.
- В их рисункам присутствуют все цвета радуги, краски очень яркие, чистые.
- Им нужна удобная одежда из натуральных тканей.
- Им также нужно очень много чистой питьевой воды и свежие натуральные продукты.
- Еще до рождения они "сообщают" своим родителям, как хотели бы, чтобы их назвали.
- Рядом с ними происходят маленькие чудеса (находятся деньги, прибиваются потерянные или брошенные животные, груднички улыбаются, больные люди идут на поправку).
- Они остро чувтсвуют настроения, намерения и чувства абсолютно посторонних людей.
- Они боятся интимности, так как болезненно переживают вторжение в свой мир. Могут избегать романтических связей из-за боязни причинить кому-либо боль.
- Они наивны и чисты, так как у них отсутствует эго.
- Их энергию нужно “приземлять” через спорт, йогу, танцы и другие виды физической активности.
- Они могут прерывать работу электрических приборов (радио, телевизоров, компьютеров).
- Они внешне никак не проявляют эмоции, поэтому посторонним кажутся бесстрастными, холодными, невоспитанными.
- У них могут быть периоды глубокой депрессии.
- Очень хорошо реагируют на массаж. Регулярный массаж позволяет их телу оставаться здоровым.
- У них обычно высокий метаболизм и они прирожденные вегетирианцы.
- Они яркие, умные головы, которые видят всю картину мира разом, у них врожденное понимание духовных законов.
- Они миротворцы и целители по своей природе.
- У них несколько талантов.
- Их цель – наладить гармонию в нашем мире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Kukusha
':roll:' кто-то же придумывает этот бред.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
belladonna
почему бред? Вы не встречали таких детей и взрослых? Многие пунктики очень даже в тему!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Просто Ося писал(а):
Многие пунктики очень даже в тему!

Ось, мне кажется многие из этих пунктиков у себя может найти практически любой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Просто Ося
"Многие пунктики очень даже в тему", потому что описываются обычные те или иные свойства характера людей. А классификацию по видам индигости, по гороскопам, по прочей околесице я лично считаю притянутому за уши чтиву-развлекаловке, не более того.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 26 из 39  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов