Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-3 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Я вот за всю бер-ть набрала ровно 20 кг :smu:sche_nie: очень переживала (несколько страниц назад), особенно последние 2 мес., меня "пёрло" не по детски. В роддоме скинула сразу 9 кг., сразу ушли отёки, целлюлит (появился за время беременности просто ужасный :-( ). Сейчас конечно есть лишние кг., но прям чувствую как таю)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Ollia писал(а):
Я вот за всю бер-ть набрала ровно 20 кг очень переживала (несколько страниц назад), особенно последние 2 мес., меня "пёрло" не по детски. В роддоме скинула сразу 9 кг., сразу ушли отёки, целлюлит (появился за время беременности просто ужасный ). Сейчас конечно есть лишние кг., но прям чувствую как таю)))

Я за беременность тоже набрала 19 кг. Так уже вторая беременность, и к ней лишних осталось 4 кг. Сейчас новая беременность, прямо страшно, что будет:):)::) В этот раз буду лучше стараться следить за собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ollia писал(а):
Я вот за всю бер-ть набрала ровно 20 кг :smu:sche_nie: очень переживала (несколько страниц назад), особенно последние 2 мес., меня "пёрло" не по детски. В роддоме скинула сразу 9 кг., сразу ушли отёки, целлюлит (появился за время беременности просто ужасный :-( ). Сейчас конечно есть лишние кг., но прям чувствую как таю)))

здорово :co_ol:
надеюсь, что тоже буду таять :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я пока за всю беременость набрала 10 кг, ещё 2,5 месяца до родов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Я на сегодняшний день набрала 9,5 кг....но сейчас вес практически стоит на месте...
во втором триместре вес набирала очень быстро т.к булки ела не в себя...потом в один момент остановилась...похудела и потом вес стал нормально расти....
В идеале больше десяти не хотелось бы иметь...но тут как получится....утром в хлебе с маслом не могу себе отказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
у меня сейчас 15.5 . Рожать через 9 дней =) думаю еще 500гр наберу и хватит)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2011
Azazellka писал(а):
Я НЕ ПОНИМАЮ! Объясните! Как можно набрать за Б 9-10 кг!? НУ не могу я уложить это в своей голове))) Ни есть ничего!? Или ИМТ высокий до Б был?

Вот только сегодня добралась до интернета :smu:sche_nie:
У меня тогда в 1-ю Б. был скорее недобор веса (52кг при 166см). Всю Б. чувствовала себя отлично, даже представления не имела о токсикозе, кушала тоже как обычно. Более того врач мой меня все время пилила, что я много прибавляю :ne_vi_del: , их весы почемуто каждую неделю показывали +1,5-2кг, а на общую прибавку она как-то не смотрела. В итоге все-таки недель в 30 упекла меня на сохранение по этой самой причине. Правда врачи в р/д долго недоумевали с чем я у них лежу, и сказали, что у них впервые такие тощие беременные, посоветавали есть побольше :du_ma_et: . В результате дочка родилась в срок с весом 3,250 кг и ростом 51 см.
Вот такая история. :ki_ss:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Для сравнения.
Вторая Б. очень хорошо дала понять что такое токсикоз :ze_le_ny: . При этом все время хочется есть, особенно в первом триместре ( в 4 утра вставала и грела борщ ) . Сама от всего этого нахожусь в глубоком шоке. :shout:
Сейчас у меня уже + 11 кг. Врач ругает, советует делать разгрузочные дни, но у меня ничего не получается :no: Страшно представить сколько наберу ещё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Недавно родила подруга, набрала за беременность 7 кг, из РД ушла -9 кг. Ребенок 3600. Сама по себе была пухловата чуть-чуть совсем. Так что фиг его тот вес разберешь. Но она начитавшись интернета очень правильно питалась и делала все-все-все, что только можно беременным - йоги, бассейны и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
я до первой беременности весила 58 кг при 168 см роста ,за все время набрала 12 кг. из роддома ушла 60 кг, через месяц была уже 58, еще через месяц 56. В итоге все вернулось на свои положенные 58 кг. сейчас у меня 12 недель и +1,5 кг. Оба раза никакого токсикоза ,только в этот раз кушать очется намного сильнее чем в первый :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня уже прибавка 16 кг, врач ругается. В разгрузочные дни на твороге плохо себя чувствую, и лялик тоже как то не так себя ведет последний раз в разгрузочный день на КТГ отправили, так он не дал его сделать вообще врач минут 20 пыталась его датчиками поймать, потом меня спрашивает ты голодная, я говорю да, меня как то творог не насыщает. Она говорит иди домой поешь завтра обязательно позавтракай и в 9.00 на КТГ. Я покушала и попила, как мне хочется и чего хочется вечером и утром, итог КТГ 9 баллов. Моя генеколог поставила на весы + 1 кг за 1 день, потрясла головой конечно, но отпустила у лялика, то все в порядке. Я короче решила пошли они со своими разгрузками тут осталось то, буду есть и пить что хочу и когда хочу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Хитрованка* писал(а):
я до первой беременности весила 58 кг при 168 см роста

я на 3 см. ниже, набралда 17 кг, вышла из роддома 68 кг :sh_ok: и до сих пор такая, помогает только жесткая диета, но за 3 месяца потихой снова набираю :-(
вторыми родами хоть осталась такая же (токсикоз 9 мес), на 2 кг всего больше.... и то для меня щастье... хоть совсем не ешь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Девчонки а у меня уже +13,5 и я вот понять не могу откуда :ny_tik: , вроде как говорится выше не "жру", если честно то вообще скоро в зайца превращусь с этими оващами и фруктами((( Беременность первая, врач ругает сильно (сказала что к концу беременности весить буду 100) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lisina писал(а):
Девчонки а у меня уже +13,5 и я вот понять не могу откуда :ny_tik: , вроде как говорится выше не "жру", если честно то вообще скоро в зайца превращусь с этими оващами и фруктами((( Беременность первая, врач ругает сильно (сказала что к концу беременности весить буду 100) :-)

капец! сочувствую... особенность организма такая, наверное. может потом прибавка остановится. а мама ваша как прибавляла во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lisina писал(а):

Я начала прибавлять сразу, к 20 неделе у меня было уже 10кг . При чем также от овощей и фруктов))
Сечас прибавка остановилась, только ребеночек растет.
И хочу дать вам один совет, ешьте нормально (рыбу мясо яйца) и возможно не будете так сильно прибавлять. Т.к в моем случае , я ела мало, и организм включил защитную функцию и пытался даже из воздуха жирок припасти)) Сейчас питаюсь сбалансирвоно, обязательно мясо,рыбу каждый день, и прибавка остановилась.
Моя врач мне про это говорила с самого начала, а я ее не слушала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
У меня +10 на сегодня :sh_ok: Послезавтра к врачу ата-та-та по попе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Дарла писал(а):
Lisina писал(а):

капец! сочувствую... особенность организма такая, наверное. может потом прибавка остановится. а мама ваша как прибавляла во время беременности?

У меня ее нет, но она полненькая была, а я в папу пошла. Сестра набрала 20, зато потом 30 сбросила и сейчас стройняшка, я тоже так хочу, но она всегда худее меня была.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Azazellka писал(а):
Lisina писал(а):

Я начала прибавлять сразу, к 20 неделе у меня было уже 10кг . При чем также от овощей и фруктов))
Сечас прибавка остановилась, только ребеночек растет.
И хочу дать вам один совет, ешьте нормально (рыбу мясо яйца) и возможно не будете так сильно прибавлять. Т.к в моем случае , я ела мало, и организм включил защитную функцию и пытался даже из воздуха жирок припасти)) Сейчас питаюсь сбалансирвоно, обязательно мясо,рыбу каждый день, и прибавка остановилась.
Моя врач мне про это говорила с самого начала, а я ее не слушала)

Попробую, хотя у меня есть подозрения что это из-за того что воды много пью (ничего поделать с этим не могу). До беременности весила 60 кг при росте 172 см.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
plutovka писал(а):
У меня +10 на сегодня :sh_ok: Послезавтра к врачу ата-та-та по попе :ps_ih:

Ну вас то их двое)))) поэтому я думаю не страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lisina писал(а):
У меня ее нет, но она полненькая была, а я в папу пошла. Сестра набрала 20, зато потом 30 сбросила и сейчас стройняшка, я тоже так хочу, но она всегда худее меня была.

вот и не переживайте! это все гены. даже если 20 наберете, то 20-то уж точно сбросите. я вашу линеечку сначала не правильно прочитала - думала,что у вас сейчас 11 нед :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарла писал(а):
Lisina писал(а):

я вашу линеечку сначала не правильно прочитала - думала,что у вас сейчас 11 нед :-) :)-(:

и я так же))))))
а тут оказывается все не так страшно))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Сходила к врачу, за неделю 200 грамм. Говорит что я мало прибавляю.
То много, то мало, всё им не так. На прошлой было 1,1 кг прибавки за неделю, ругала что много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У меня видимо от мамы жуткие прибавки во время Б достались. В первую набрала за 10 нед 9 кг, когда пришла вставать на учет, Г спросила, сколько была до Б? Я говорю: 72 (рост 181), она меня взвешивает, а там уже 81 (записала молча в карту, вес до Б 77 кг). :sh_ok: Ну и рожать я пошла с весом 96, лялик 4200 вышел. В роддоме оставила 10 кг, остальные потом скидывала, только через год пришла в норму. Мама моя, к слову, меня рожать пошла с весом 100кг ровно (и мне пророчила это). Сейчас у меня пару неделек срок, а уже прибавка 3 кг. Короче история повторяется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов