Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
У Амиты есть 2 вида туров - стандартный и бюджетный. Стандартные едут на рейсовом, бюджетные, видимо, как получится. На новогодние туры никаких гарантий - там будет мешанина :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Что-то у нас тут последнее время идет обсуждение только двух фирм :a_g_a:
Неужели никто не ездил с другими фирмами, например: Диалог народов, Приморье, Утро Приморья, Дальрассвет и т.д.?
Кстати, гуляя по Буд. храму (я уже где-то писала или нет? :nez-nayu: ), разговаривала с группой из Дальрассвета. С ними была женщина (не поняла, руковод или принимающая сторона), которая подробно рассказывала о храме. Они сказали, что поселили в хорошую гостиницу и доехали хорошо.
Так что есть и другие фирмы. Просто кому как повезет.
Путевка у них была дороже нашей ( Беркут).
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Я ездила со многими фирмами. Не ездила с Беркутом (Владивосток), но ездила со Славянским Беркутом (аж страшно вспомнить!), но из всех компаний наиболее четко работала именно Амита. Создается впечатление, что эта компания имеет авторитет у китайцев. Хотя в последнюю поездку у фирмы был косяк и довольно серьезный, из-за ошибки в списках. Но опять же не было соплей типа "я не знаю", "я не думаю". Ошибки есть у всех фирм, я не считаю, что Амита самая лучшая, но если я поеду с детьми, я выберу ее, потому что рисковать не хочу. А без "хвостиков" я с удовольствием прокачусь и с другими фирмами, может найду что-то еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Всем привет! я здесь первый раз зарегистрировалась, не поймите привратно, Хотелось бы рассказать о своей поездке в Хуньчунь с Индиго, ездила раз четвертый,с ними первый раз, впечатление положительное,ездила 28 октября, фотки позже вылажу,чистенький городок, жила с мужем в гостинице туманган, приехали мы рано часов наверно в 9 по их времени,границу вообще пролетели,вообще здорово, я слышала что у них без пересадок, вот и обратились,выбирали с кем поехать выбрали)расселили нас часов в 12 ну мы прошлись ознакомились с товаром чтоб легче потом было бегать, вообщим заселились, руководитель вообще молодец полностью справилась со своей работой, не знаю как в других фирмах, но если соберемся поедем с ними еще,когда ездили в марте жили в Шенбо,пока дайдешь до кольца..хотя тоже нормальная, но эта как то удобней, все рядом,номера огромные,ездили с целью-одеться на осень, и за шубой,могу сказать что все купили, руководитель помогла купить шубу,я так довольна, теперь у меня есть шуба ::yaz-yk: и главное не дорого,на 3 день поехали в Я, ехали часа полтора,там торговые центры, так же заехали в ботанический сад, территория зоопарк и водопад, красиво китайцы молодцы , дальше ботанический сад с тропическими расстениями, впечатляет :-ok-: хотелось бы там отметить новый год, думаем сейчас, если других планов не появиться то поедим с Индиго, продолжаю про Янцзы,плохо что фото нет, обязательно выложу позже, погуляли часа 4 зашли перекусить, цены относительно не дорогие,город больше чем Хуньчунь раза в два,переводчик посоветовал зайтипоесть в корейское борбекю,мммм,напились пива наелись мяса, здорово,вернулись в Хуньчунь часов в 5, сказали в холле быть в 7 часов чтоб пойти на шоу филлипинцев, так как мы поехали отдыхать и одеться. то мы реально отдохнули там, наплясались,выпили чуть чуть))и вообще все прошло здорово, муж мой с филлипинкой зажигал, а я смеялась :hi_hi_hi: прикольно было, на следующий день выезжать, выехали мы по расписанию в 13.00 по их времени, как сели так и приехали, границу прошли хорошо,народу мало было, там одна пара семейная везла телевизор,носилась все с ним, чтоб не разбить,водитель постоянно им помогал его из багажника вытащить, просто внимания столько было этому телевизору, а мы со стороны смеялись))
ну все приехали в 10.30, на автовокзале вышли сестра моя нас встретила)) и мы дома!! поездка прошла успешно, ни чего плохо сказать не могу, отдохнули и не дорого)))вот про новый год интересно) как там много ли народу??что за рестораны?наверно весь Приморский край будет в Хуньчуне))))всем спасибо жду ответа))) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ездила с индиго-понравилось, с амитой -понравилось один раз, потом автобусы дроволёты стали напрягать, с диалогом народов- отстой полный, планирую на выходных поехать с беркутом

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
эх, придется в следующий раз ехать со Славянким Беркутом, они гарантированно на рейсовом везут.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Вот только вернулись из поездки в ХЧ. Ездили на 5 дней (с 07-11).
Спасибо большое турфирме "Амита" за отличную организацию поездки.
Я из Хабаровска, поэтому ехать было вообще страшновато, чтобы везде состыковаться вовремя. Но все было организовано как нужно, и встречали в Уссурийске и проводили. Таможню прошли очень быстро красиво, по сравнению с таможней в Нижнеленинском (где мы сидели на таможне 4 часа, и вели реальную борьбу, чтобы ее пройти, с такими же "туристами" как мы. Когда каждый тащит свою 50кг сумку -помогая- к пропускному пункту. И между нами затерялись настоящие туристы, которые отдавали свои кровные явно за цивилизованный отдых). Так что не прочувствовав все "прелести" таможни в ЕАО, в Краскино переход просто чудо.

За это сообщение автора Евсеенко поблагодарил: Annette11

Сообщение Добавлено:  
Я ездила постоянно с "Беркутом", не могу ни сильно хвалить, ни сильно ругать - от руководов мне ничего не надо, никаких "я знаю тут хороший магазинчик, там дешевле всего, пойдемте вместе в ресторан ужинать, там недорого и вкусно" - спасибо, я сама найду магазин и ресторан, поводыря не надо, главное - чтобы бумажку со временем выезда повесили на стене вовремя; выходили и заходили, я бы сказала, как все, не слишком быстро, но и не медленно... Один раз, как и положено, меня в "Беркуте" обманули: платила я за прямой рейс туда-обратно, а вышло - с пересадкой в Краскино туда и обратно; один раз жили в "Двух львах", за что компании спасибо, я теперь знаю, в какую гостиницу ни ногой больше...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Были в Хучьчуне несколько раз. Раньше ездили с Беркуом, а в этот раз мы ездили с Дальинтурист в конце октября, всё очень понравилось!!! самый первый автобус, очень хороший руководитель- она же нас оформляла. всё рассказала ещё в офисе, а в китае помогла магазины нужные найти(нам нужно было котам одежду купить). Жили в гост. Кунь Лунь-это самая новая. Обратно тоже без проблем. выехали в 11.30 из гост. Дома были в 21.45. Успели выспаться на работу :smile:
Теперь собираемся с ними на Новый год!!! :ya_hoo_oo:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
doe-hare писал(а):
а в этот раз мы ездили с Дальинтурист в конце октября, всё очень понравилось!!! самый первый автобус,

Самый первый автобус идет со Славянки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
julyka
я не знаю, какой автобус со славянки :smu:sche_nie:
мы ездили с владивостока, с гайдамака :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ездила в конце октября с Диалогом Народов на 3д\2 н больше не поеду с ними, до Краскино ехали автобус поломался на перевале ,пришлось ждать когда за нами прийдет из Владивостока другой автобус в результате прибыли в Хуньчунь в 3 часа местного времени ( выезд из Владивостока был около 6 утра), обратно выезд был в 11 часов местного времени, приехали на автовокзал автобуса нет, поломался говорят, ждите, простояли около 3 часов.Во Владивостоке были в 23.00.Повезло что границу быстро прошли туда и обратно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
К сожалению, проблемы с автобусами бывают. И , может быть, турфирма Диалог народов здесь не виновата. Вот такой паршивый автобус выделило АТП. И с нами был случай, когда ломался автобус, шофер сам 2 часа его ремонтировал. А мы стояли и ждали "у моря погоды" :a_g_a: Ездили тогда с т.ф. "Утро Приморье".
ИМХО, это автотранспортные предприятия должны добросовестно относится к своей работе, к предоставлению отремонтированных автобусов.
А АТП сейчас скажут, что у них нет столько нормальных автобусов!!! и поехало... ':roll:'
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Наверное вставлю свои несколько слов про маленькую компанию "Любо"....хотя, если честно, насколько она маленькая, я не знаю, но в списке ТОПов на организацию поездок в ХЧ точно не отсвечивала.
Руководителем у нас была моя хорошая приятельница, она опытный групповод по южному курортному направлению, руководителем непосредственно в ХЧ ехала первый раз....но никаких проколов не возникло.
Группа была 5 человек , поэтому цена вопроса несколько повыше, чем у "оптовиков" ( :ti_pa: ). Жили в ШеньБо, проезд туда и обратно серым "лайнером" ПАТ, выезд туда в 5 утра, назад уехали в 14.30 по китайскому. Дома были.....не помню во сколько, но "постоловаться" с роднёй еще успели :))) В общем, поездка удалась на славу :) Главное - четко очертить, что вы хотите.
И если на вашу хочучку соберется группа не менее 4 человек, то все в этом мире возможно:)))
По нашим "хочу" были организованы - дата выезда, срок пребывания, гостиница. На месте уже сами решали кто куда хочет направить свои тропинки:) Т.к. полгруппы были уже не новички, остальные по-честному отрабатывали свой пионерский хлеб по стандартным аттракционам:)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте! Часто читаю эту ветку, но вот написать отзыв решила первый раз. Сегодня вернулись из ХЧ. Это наша пятая поездка и за все время первый раз возвращаемся так рано. в 17-30 мы были уже дома.... Но попорядку. Ездили с "Беркутом". На 5 дней 4 ночи с 5 по 9-е января. Ездили второем:я, муж, доча 12 лет. Думали, что такая надежная фирма.... Но, видимо, и в надежных фирмах бывают проколы. Выезжали рано, 5-40, в этом молодцы! В автобусе (не очень комфортабельном и тесном) ехали две группы, одна - 31 чел. в Марию, мы - 13 человек в новую (вроде бы) - КуньЛунь.... Ну да ладно, в тесноте, да не в обиде, доехали до русской границы. И тут начинаются приключения! Прибыв на границу, выясняется, что в документах у руководителя нашей небольшой группки стоит дата выезда не 5-е, а 6-е января.... Надо сказать, что соседняя группа прошла границу без всяких проблем, ну а мы.... в общем либо возвращаться во Владивосток, либо оформлять визу, заплатив по 2000 руб. с носа за ее оформление. Возвращаться, ессно, никто не захотел... Правда руководитель сказала, что фирма потом все компенсирует.Ладно, прошли нашу таможню, приехали на китайскую границу.... На ней проторчали больше часа в ожидании пока нас сфотографируют и оформят. Надо отдать должное руководителю и китайской стороне, они старались сделать все как можно быстрее, да и денег с нас никто не взял, как я поняла китайская сторона оплатила оформление (ну а потом они там уже сами пусть решают свои проблемы с "Б"). Больше часа проторчали на кит. границе (это хорошо, что в группе было 13 человек, а не 33). Так бы застряли по полной. Соседняя группа давным давно уехала в свою гостиницу, ну а мы добирались до КуньЛуня на авто, предоставленных китайской стороной. Приехав в гостиницу, оказалось, что 3-х местный номеров в ней попросту не существует.... И либо "идите втроем в двухместный, либо порознь с доплатой"... Обидно, что оформляя в Беркуте путевку на троих человек (семья, с одинаковыми фамилиями), менеджер и словом не обмолвилась о том, что жить нам надо будет либо отдельно, либо тесниться в двушке. Если честно, то у меня и мысли не возникло, что в гостинице не может оказаться трехместных номеров! Иначе я бы пошла за путевкой в другую фирму с другой гостиницей. А тут купили самые дорогие путевки (7000 за 5 дней)... и такой облом. Надеялись, что уж Беркут не подведет!!! Не тут-то было. Доплачивать ни за что не хотелось, итак только одни путевки обошлись в 21 тыс. Решили, что будем жить в двухместном номере, благо, что кровати не маленькие, можно поместиться вдвоем. Ну и нам пообещали компенсировать такое проживание. Сам номер оказался малипусеньким. А вот вид из окна.... В общем, не оказалось никакого вида.... Там был какой-то летний сад.... Столики, искуственные деревья, прудик, рыбки в пруду. Ни солнечного света, ни чистого воздуха к нам в номер не проникало.... Как в склепе. Ну и еще постоянное ощущение, что тебе постоянно кто-то заглядывает в номер. Утром мы просыпались и не могли понять поздно или рано, утро или уже день... В туалете душ почти прям над унитазом.... Помылся и все вокруг в воде! Вот тебе и новая гостиница! После ШенБо.... Фу! Даже белый рояль не впечатляет! Ну да ладно, об этом надо писать в другой темке, наверное. Хотели поменять номер, не тут-то было, оказывается, номеров свободных нет, кроме люкса, за который, ессно, надо доплачивать.... Хотя я сомневаюсь, что номеров не было. Напротив в номере точно никто не жил! Ладно, смирились! Утром прийдя на завтрак оказалось, что и завтрак положен только двоим из нас! Но, блин, мы же фирме платили полную стоимость! И за завтраки в том числе! Начала звонить руководителю... Но сначала пришлось провести войну с куней на ресепшене за право позвонить по телефону, дурдом просто! Руководитель благополучно поселилась в другой гостинице.... Но надо отдать ей должное , и за это большое спасибо, она очень быстро организовала нам завтраки без проблем. Но нам это стоило нервов и борьбы с кит. строной. Ну и отдельное ей спасибо (ее зовут Елизавета) за поездку на горнолыжку, думали ничего не получится (не было желающих), но на один денечек съездить удалось..... Ну а последний день.... В принципе его и не было... Сбор в 7-30 утра по Китаю! На такси поехали за второй группой в Марию, сели на кит.автобус, прошли границы (без проблем), в Краскино пересели в беркутовский... И вот в 17-30 мы дома.... Обидно, что поздка оказалась не 5 дней, а 4. Хотя, как я считаю, я оплатила 5! К чему такой ранний выезд, я так и не поняла! Вроде никогда у Беркута не было проблем с границей.... Всегда обращались в эту фирму, потому что проблем - минимум, ранний выезд из России, поздний выезд из Китая.... А тут.... Как-то все на нервах. Мы старались быть на позитиве, везде искали только хорошее. Но.... не знаю, захочу ли я еще раз обратиться в Беркут, ну а в КуньЛунь я точно ни ногой! Да, и еще, не было возможности позвонить из гостиницы в Россию. Тоже столкнулись с этим впервые! Дома оставались двое маленьких детей под присмотром бабушки, и связь с домом нам была просто необходима. Бегали звонить в Россию в маленький задрипанный магазинчик напротив... А вот в такой "фешенебельной" гостинице связи не было....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Hellen13
:sh_ok: Удивили! Про гостиницу особенно, пишите, что читаете ветку постоянно, должны значит знать, что почти во всех гостиницах в ХЧ душ так организован. И далеко не всех гостиницах бывают 3-х местные номера. В Юшеньху даже 4-х местные есть, она даже с бассейном. Но только в этом 4-х местном душа не было и лифт в гостинце отсутствует. Вы просто не видели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленькие санузлы. Но я на НГ жила в этой гостинице, всё очень понравилось, правда, жили мы вдвоём. Про ошибку менеджера, это конечно, большой минус. Но вы сами пишите, что решилось всё быстро и совершенно безболезнено для вашего кошелька. Претензию фирме стоит, думаю, предъявить по поводу того, что вам пришлось втроём ютиться в двухместном номере. А вот про звонки в Россию... Я конечно, сама не просила позвонить, но даже интернетом дали попользоваться на рецепшене. А звонить, если часто нужно было, можно ведь было купить симку, положить юани на международный тариф и обошлись бы вам звонки значительно дешевле, да и из России вам могли бы звонить... :nez-nayu: Кстати, магазинчик, хоть и задрипаный, но перешли дорогу и нет проблем!
Вот тут почитайте, как в других фирмах бывает на праздники, сравните и возможно, вам захочется имено с ними поехать, простоять на колючке по 5-6 часов и получить массу положительных эмоций: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 8&start=60
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2011
Хочу поделиться впечателниями о поездке в Хуньчунь на Новый год!
Долго выбирала туроператора, который бы предоставил гостиницу с банкетом (два в одном). Раньше была в этом городе и знала несколько гостиниц. Свой выбор сделала - гостиница ШенБо!
Тур.фирма с громким названием "ГАРАНТ СЕРВИС" обещала золотые горы, а оказалось обычное кидалово! нас просто всех развели как лохов!!!
"разведенных" оказалось 15 человек!
Внутренним чутьем я предварительно перед выездом позвонила в тур.фирму и мне сообщили, что нам изменили гостиницу..моему возмущению не было предела..но менять что-либо или отказываься было уже поздно! и мы поехали..
Сначала автобус опоздал на 40 мин. и мы на морозе и ветру "окалевали" на остановке, затем приехав в Краскино на границу, наш автобус оказался 25 в очереди..мы ждали прохода через границу 5 часов. "Наши товарищи по несчастью", я так назвала людей, которые купили путевки у этой "конторки", узнали об изменении гостиницы только в автобусе на границе!!! И тут начался такой скандал!!! Люди ехали с детьми и специально оговаривали условия, проживания и банкет в одной гостинице (без переездов в ночное время). Представитель Турфирмы кидала трубку, не хотела общаться с разгневанными клиентами. А зачем, ведь "бабло они уже срубили" и условия прописанные в договоре выполнять не собирались. В этом автобусе находились еще две группы, одна из другой турфирмы, и еще группа из этой злополучной "ГАРАНТ СЕРВИС". Руководитель нашей группы быстро ретировалась и решать проблемы не собиралась, зато другая более молодая руководитель пыталась внушить туристам мысль, что это не фирма кинула людей, а люди хамы и неблагодарные создания, не ценят хамского к ним отношения!! на этом преключения наши не закончились..группа с детьми отказалась от банкета и доплатив отправилась заказывать себе новогодний банкет в ночном клубе БЕРЛИН! отзывы отличные! я пожалела, что продолжила доверять липовой турфирме. Мы отправились на банкет на такси! хорошо, что вышли из гостиницы в туфлях и нам не нужно было перобуваться, потому, что гардероба в ШенБо просто нет и вернюю одежду пришлось вешать на спинку стула. В просторный зал было загнанно 400 чел. русских! как в бочке с селедкой! когда мы вошли, то за нашим столом уже сидела другая группа, которая явно давно отмечала новый год! люди спокойно ели и пили. Мы, как сироты столпились у елки не зная, что нам делать?..наш руководитель, как обычно исчезла!!! и тогда мы приняли решение: деньги мы заплатили, билеты у нас есть, и мы заняли пустой чужой стол!
Начали кушать и пить! слышу рядом скандал, молодая женщина кричит на китаянку..у них такая же история!! две семейные пары с детьми оказались без мест..Их посадили с нами, все это происходило за час до нового года!!! успокоившись, мы как можно веселее встретили новый год! я довольно мирный и спокойный человек, много путешествую и в первый раз столкнулась с таким отношением. Обращаю внимание всех, запишите себе эту так называемую фирму в черный список и не пользуйтесь их услугами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день! Вот и я тоже «созрела» до своего отчета о поездке на Новый год в Хуньчунь. Ездили всей семьей – я, муж и дочь (12 лет). Ездили с фирмой «Индиго», руководитель – Гостева Татьяна Александровна. Выезжали из Владивостока 31 декабря в 5 утра, до границы доехали быстро, обе границы «пролетели», а не прошли. В Китае были очень рано. Этот факт очень радовал. Жили в гостинице КуньЛунь. О том, что в этой гостинице нет трехместных номеров нас предупреждали при покупке путевок. В общем, гостиница очень чистая, белье белоснежное, НО т.к. номер был угловой, то первую ночь мерзли, как бобики. Третье одеяло нам было «не положено». С завтраками проблем не было (доплачивать за ребенка не пришлось). А вот казус с гостиницей у нас все же произошел. В один из вечеров дочь то ли траванулась едой, то ли желудку еда оказалась тяжеловатой, короче у нее открылась рвота. Испачкали мы им простынь. Благо, что в моей сумочке не просто дорожная аптечка, а полноценный аптечный ларек, то справились мы с желудочным растройством сами. На следующий день началась «история с простынью». Я знаю, что в Суньке за испачканные полотенца и т.д (помада, краска с волос т.е. то, что очень трудно отстирать) берут штраф. Ну и тут нам китайцы «впаяли» 127 юаней, хотя испачканные наши личные вещи достаточно мне было сполоснуть – все отстиралось. Ну не буду же я простынь целиком в раковине застирывать… И тут наш руководитель взяла бы и «пободалась» с китами, что не специально мы белье испачкали, так эта «женщина-космос» сказала, что мы сами плохо читали документы, которые подписывали при въезде в Китай, хотя сама стоимость испачканного белья и подавно она не знает. Я ей расписала в красках, как бы ей пришлось побегать вчера вечером со мной и моим больным ребенком, обратись я к официальной медицине (и сколько бы выплачивала фирма «Индиго» за мед.услгуи). Позиция руководителя всю поездку была такой, что если Вас что-то не устраивает в групповых поездках, можете ездить по визе. То, что тетя-руководитель может остаться безработной, если мы все начнем ездить по визе, она не понимает. Новогодний банкет у нас был неплохой, поздравлял мэр Хуньчуня. Ездили на горнолыжку, катались на тюбингах, но сама тюбинговая трасса не впечатлила. Ходили на массаж (салон «У Юли»), я брала себе лечебный массаж. Массажи делали неплохо, а вот ультразвуковая чистка лица в полумраке – ЭТО ЧТО-ТО, да и после процедуры их развод, что у Вас очень плохая кожа, возьмите крем, который продается только у нас (за 300 юаней!!!) – напрягло. Обратно выезжали в 10-30 из гостиницы, приехали на автовокзал и ждали наш автобус 5 часов!!! Как выяснилось позже, диспетчер во Владивостоке ошиблась по времени, автобус наш спокойно себе проходил все границы, а мы в это время шатались по автовокзалу. И наш руководитель-курица, ну сказала бы все, как есть, все мы – люди, понимаем, что везде бывают накладки, распустила бы группу, нет же, стояла и до последнего молчала, пока за грудки не тряханули, и этот детский лепет, что у нее нет телефона водителя – ну смешно ведь. Все эти бесплатные экскурсии везде чувствуется «рука» руководителя, ну очевидно, что имеют они там с нас по полной. Обратно обе границы прошли быстро, ни досмотров, ни взвешиваний нигде не было. Поездка, конечно, для нашей семьи была интересной, вот если бы еще и руководителя нам другого. Еще раз с «Индиго» вряд ли поедем. А еще выбесили анкеты на обратном пути, которые мы, по словам руководителя, ОБЯЗАНЫ были заполнить. Уважаемые руководители, читайте сами внимательно бумаги, которые предлагаете заполнить туристам (в них написано … ПРОСИМ, но никак не обязуем). Я обещала Гостевой Татьяне Александровне оставить отзыв не на той бумажке, которая вряд ли дойдет до руководства, а на более информативных ресурсах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Уникум писал(а):
Девочки, напишите хоть кто-нибудь положительный отзыв

Я писала в Хуньчуньской темке - Беркут, как всегда, всё - Супер: границы влёт, гостиница отличная, руководитель Татьяна Владимировна, очень понравилась
с туристами, как клушка с циплятами :-)
Только банкет в этом году неудачный. Но в целом, вся поездка замечательно прошла.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Stiv писал(а):
Жить на перекрестке путей и не пользоваться этим......

Инна, таких светлых голов, как у тебя, видать в этой деревеньке нет... :ne_vi_del:
Вой пойду на заслуженный отдых, перееду в Краскино... :rolleyes: и займусь! Только когда это будет?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
добавлю своё фи)) или не фи)))
Ездили с Амитой, претензий больше к руководителю ( три раза фи) подробно в теме хунь-чунь 8, не буду повторяться.
О фирме, менеджер Татьяна очень вежливая и коррекная, сделали как мы хотели и кровать двухспальная и гостиница по нашему желанию.
Туда: Не понятно зачем ранний выезд в 5 утра, когда 5 часов на границе торчали, то что автобус дополнительный а не рейсовый как то не предупредили ( я бы не поехала, если б знала заранее) рассказывали как бысро мы приедим и как много времени у нас будет в китае, вранье!
Там: белье не пачкали, впаривали, по другому не скажу "свои" салоны-рестораны, но мы отказались за что на нас руководитель смотрел косо, то что мы хотели - не получили ( это опять к руководителю) кроме непутевой поездки в Янзы.
Обратно: кроме неудобного автобуса тьфу тьфу тфу.
Руководитель это все-таки 70% успеха, поэтому в целом не очень

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов