Маска писал(а):
да уж...успокоительных кучу приобрела.......да не мила мне жизнь бз него....пытаюсь справиться.......
Успокоительные - это хорошо. Мой Вам совет - измените свою жизнь, бросьте на хрен своего алкоголика, возьмите на себя ответственность за все, что в Вашей жизни происходит, найдите себе жилплощадь, займитесь собой. Ситуацию с мужчиной отпустите, просто старайтесь об этом не думать. Думайте лучше о том, что, если это Ваше, никуда от Вас не денется, а исчезнет, значит, Вашим никогда не было. Станьте фаталистом в этом случае. Все будет так, как будет. Важ парень - свободный человек, он сам решает, как ему поступать. Не сможете никак Вы повлиять на него и на его поведение. Решит Вас найти - найдет. И не накручивайте себя. Включите логику и мозг - возникли бы у него трудности на работе, никто бы не стал его увольнять по собственному, уволили бы по статье, а если было бы уголовное дело, еще и закрыли бы уже, из города он бы точно не уехал. Если уволился по собственному и уехал, отключив все три телефона, значит, не хочет человек, чтобы его кто-то нашел. Мало ли причин для такого поведения, новую жизнь решил начать. Откуда у Вас информация, что он ничего никому не сказал и с дочкой не попрощался? Вы что в контакте с его первой женой, и она Вам это любезно поведала? Не гоните, Маска. Вы сейчас не совсем адекватны, накрутили себя, напридумывали чего-то. Очень хочется Вам найти что-то необычное в этой истории с тем, чтобы для себя оправдать человека, который, год находясь с Вами в подобие отношений, свалил, даже ничего Вам не сказав.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:SAV-SAV писал(а):
наверное, многие девочки проходили мемент, когда "жизнь без него не мила...", все плакали в подушку, думали, что жизнь на этом остановлена...думали всякие нехорошие мысли...но тем не менее...
я себя, наверное, слишком люблю. никогда у меня подобных мыслей не было. но ключевое слово в Вашей фразе - "девочки". 35 лет - возраст достаточно взрослый для того, чтобы трезво оценивать ситуации, возникающие в жизни, а тем более те, что связаны с мужчинами, и не реветь в подушку, если какая-то падла, я извиняюсь, не берет трубку.