Fleour писал(а):
orvik писал(а):
Купили памперс премиум, а у них на попе что- то совсем нет наполнеля. Это нормально?
А я почему-то думала что это типо облегченный вариант чтобы попа не парилась

если какахи твердые, то наполнитель и не нужен, впитывать там уже нечего, может поэтому его там и нет.
Если какахи твердые, ребенок уже почти и не нужнается в памперсе, значит он взрослый

какие ж твердые какакхи в полгода..... Ну так вроде ничего памперсы. Не каакели в них пока, не знаем;)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:НаталюсикЮС писал(а):
а я марку не меняю, после роддома как одели трусики меррис, так и до сих пор ими пользуемся на ночь, дома - многослойки.
А почему вы марку меняете? что-то не устраивает? или просто интересно ...
А мне тоже интересно. Просто интересно;) из любопытстваа и интереса меняю марки, вдруг есть еще чего лучше а мы и не знаем. С сыном много его попробовала именнно из интереса, потом года в полтора обнаружила хаггис ультра комфорт и больше уже неинтересно было ( правда из марки " памперс" я с сыном попроб только слип энд плэй, поплевалась и дальше эту марку не стала опробывать)
А премиум муж вчера купил в СД, эктив беби была тоько маленьк пачка, так что большая пачка премиумов была даже выгоднее маленькой эктив бэби;)