Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наездницы!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
Конечно будут, Танюш)) можешь даже не переживать по этому поводу)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2011
Изображений: 0
Katze писал(а):
Конечно будут, Танюш)) можешь даже не переживать по этому поводу)

не могу не согласиться:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Мать-волчица писал(а):
Аня, а если в воскресенье, то ты бы поехала?

Я попросила Сашу записать меня на воскресенье под вопросом, завтра точно скажу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
в воскресенье насколько я знаю нет похода... будет вакцинация коней.. я тоже в воскр хотела бы)))но пришлось отложить все свои дела и поехать в сб) присоединяйтесь)

Сообщение Добавлено:  
в группе 9 человек! на сб список закрыт!!! завтра будет точная информация по поводу вакцинации!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
список:
1.Эстро
2.Юра
3Танечка
4.Ирина
5.Мать волчица
6.Настя Гаврилова
7.Светлана
8.+подруга
9.+муж

НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я ЗАБРОНИРОВАЛА УЖЕ КОНЕЙ! ЗАВТРА В 9 ВЫЕЗД ИЗ ГОРОДА!!! Я БУДУ НА МАШИНЕ ВЕРУ НА ХВОСТ! ЗВОНИТЕ:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки подскажите пожалуйста со скольки лет можно взять ребенка, мы несколько раз (5-6) брали индивидуальные занятия? И если можно цена вопроса Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Все зависит от ребенка. А сколько вашему? Я с 10 лет езжу.

Сообщение Добавлено:  
вообще дети с 12 лет сейчас допускаются!! цена везде одинаковая

Сообщение Добавлено:  
ну что?:-) двигаем в тайгу?:-)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
как же интересно, как все прошло)))
Мать-волчица
Ириш, блин, прости твою просьбу не выполнила, вспомнила поздно что мы номерами не обменялись, и заранее не договорились о встрече....я надеюсь у тебя все получилось, ты поехала?

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а):
как же интересно, как все прошло)))
Мать-волчица
Ириш, блин, прости твою просьбу не выполнила, вспомнила поздно что мы номерами не обменялись, и заранее не договорились о встрече....я надеюсь у тебя все получилось, ты поехала?

Ира поехала:-) все ок:)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Э`StRo писал(а):
Ира поехала:-) все ок:)

здорово))))я рада)))
Как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
:smile:

Последний раз редактировалось IT_girl 23 фев 2012, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Привет всем! Сделаю свой отчет о походе :)
Дорогу упущу, Юра супер водитель, домчал нас на такое огромное расстояние так быстро, что приехали мы, обогнав всех :) Трасса после надеждинска совсем пустая.
Изображение
Заехали в поселок, и остановились у избушки на курьих ножках, по двору гуляли лошади.
Изображение

У Алтая обнаружили сбитую спину. Очень жалко коня, ему бы постоять. Потом оказалось что не лучше и с холкой Резонатора.
Изображение
Пока ходили-бродили, привезли остальнах коней.
Изображение
Бронзу уже почистили.
Изображение
На дворе чьи-то петухи делили чьих-то кур :-)
Изображение
Мне достался Шарм. Забегу вперед, скажу что жеребец под верхом мне очень понравился. Послушный, мягкий, молодчинка!
Изображение

Долго подбирали подпруги. Они многим лошадям большие.
Изображение
Наконец поехали. На пути попадались коровы, в каких-то развалинах паслись овцы.
Изображение
Изображение
Над поселком стоял туман, было прохладно.

Только все успокоились, стали подниматься в горку, Резонатор опять был впереди, и на моих глазах стал скидывать свою наездницу! Прыгал на скоку вверх-вниз как сайгак. Она держалась героически: сначала вцепившись в седло, потом в шею, потом повиснув на шее, но все-таки упала. Резонатор рванул дальше, где был пойман Шефом. Мне за девушку стало страшно, я видела как она удирилась головой. Слезла с Шарма и стала помогать. Девушка сказала что на Резину точно больше не сядет, кроме меня опытных наездников больше не нашлось (вернее опытных наездников, желающих пересесть), поэтому мы поменялись лошадьми. Дальше мой фоторепортаж стал невозможен. Последний раз, когда я достала фотоаппарат Резонатор подпрыгнул как олень, я его отругала, но фотоаппаратом больше не рисковала, поэтому фоток мало.
Ехали по очень красивым лесным тропинкам. Впереди выскочила белка и почесала по дороге не хуже породистой лошади. Впереди меня шел только Водопад с шефом. Резонатор бежал за ними, не отстовая ни на шаг. И если я его тормозила, а Шеф уезжал вперед чтобы разузнать дорогу, он пытался меня скинуть, прыгал вверх, а потом закидывал зад. Никак не мог позволить себе отстать! За весь поход он пытался меня скинуть раз 9.
Владимир Игнатьевич на Водопаде.
Изображение
Несфотанными мной остались нивы сухой травы, из которой лошадей даже видно не было, выды на огромные поля до самого горизонта. Из под копыт вылетали фазаны. Везде росли ягоды. Пару раз натыкались на болота и приходилось обходить овраги. Был и переход через ж/д переезд. А потом мы попали на поля с небольшой травкой, по которой можно было скокать во весь дух! Честно говоря на Резонаторе я опасалась. До этого он шел, как корова: прет вперед, под ногами ничего не видит, спотыкался раз 5. И если бы я его поводом не поддержала, то точно воткнулся бы носом. Но видя, что выхода только 2 - нестись все время галопом или опять устраивать родео я выбрала 1-е. И понеслись! Как здорово! Я гоняла его по этому полю туда-сюда. А ему все было мало! Он прямо подрывал еще! А потом присоединились девочки.
Саша на Демоне.
Изображение
Изображение
Таня на Бронзе
Изображение
Настя очень огорчилась, потому что Нальчик никак не хотел идти галопом. Его села "раскочегарить" Саша. У нее пошел, а у Насти все равно нет.
Изображение
Те, кто не хотел скокать, ждали спешившись.

Потом все остановились на привал, а Я, Саша и Таня поехали в поселок в магазин. Вот там места! Дорога среди поля, только галоп! Кони как понесли! Резонатор пытался быть впереди планеты всей, азарт проснулся и у Демона и у бронзы. Карьером мы вылетели в поселок, чуть не задавили собачку-самоубийцу, стадо гусей, бабуля спряталась за обочиной. Детей мне пришлось огибать по асфальту. Коней остановить было нереально! Резонатора я не могла даже заставить просто сбавить ход, плюнула на это и летела так, что аж слезы отлетали! УУУУУУХХХХ! У магазина Резонатор устроил пляски. Я хотела его просто отшагать, уже слезла, чтобы он успокоился, но он все равно наворачивал вокруг меня круги, пытался почесать об меня затолык (или снять уздечку?). Обратно я уговорила Сашу поменяться. Уже захотелось отдохнуть. И честно говоря я запереживала за свою беременность. Назад шли спокойно. За 5 метров не заметили в траве коней и остальнах :-)
Изображение
Изображение

Назад доехали быстро, так как привал был практически у деревни. У тай самой реки. Обратно места только скокать. Но я уже пас. Загнала Резонатора в самый зад, чтобы он не чувствовал себя лидером. Там сдерживать его было легче, но в итоге упрямец все равно своего добился, и даже шагом всех обогнал.
Поблагодарили лошадей лакомствами и поехали домой. Саша и Таня остались еще на воскресенье.
Изображение
Мне очень понравилось! Отличное место, супер отдых. Конечно рассчитывала я ездить спокойнее :) Конечно хотелось бы через полтора года (когда снова поеду) не увидеть сбитых спин лошадей, а только прогресс в лучшую сторону :)
Изображение

Последний раз редактировалось Мать-волчица 23 фев 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: anna-blonde

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
Ириш, молдчина)))Хорошо написала)) Да, Резина снова подтвердил мои опасения))))

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:
надо снимать его с походов. Он реально кого-нибудь расшибет, да и какой кайф ехать на коне, который постоянно пытается тебя скинуть. В манеже он идеальный конь, там ему и место....пора уже посмотреть правде в глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
tatochka_ya писал(а):
надо снимать его с походов. Он реально кого-нибудь расшибет, да и какой кайф ехать на коне, который постоянно пытается тебя скинуть. В манеже он идеальный конь, там ему и место....пора уже посмотреть правде в глаза.

меня очень удивило, когда распределяли коней в том походе, в котором я участвовала недели 3-4 назад, так вот, когда коней распределяли, тётечка такая: "кто вообще без опыта? Тому Резонатора!". Это что. специально что бы людям желание на всю жизнь отбить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Мать-волчица
Супер отчётик :co_ol: ! Я жалею что всё никак не могу выбраться в поход :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
НАЛИЯ писал(а):
tatochka_ya писал(а):

меня очень удивило, когда распределяли коней в том походе, в котором я участвовала недели 3-4 назад, так вот, когда коней распределяли, тётечка такая: "кто вообще без опыта? Тому Резонатора!". Это что. специально что бы людям желание на всю жизнь отбить?

Меня первый раз тоже хотели посадить на Резину, хоть я и имела опыт верховой езды, но всё же дали Нальчика. Он спокойный, но уж порой чересчур упрямый, тоже не многим нравится, я наоборот не могу разогнать его до галопа. Но пересаживаться на другую лошадь не хочу, просто хочу этого дожать. :smile: (всмысле, он у меня ещё заскачет :smu:sche_nie: ), а Резонатор хороший конь, им просто надо заняться. Изначально он был спокойным, вот так и говорили (насколько я его раньше помню в Тройке :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Все кони отличные, просто с Резиной заниматься нужно..Он там застаивается.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
NastenkaGAV
Меня тогда усадили на Резонатора (до этого было довольно маленький и давнишний опыт верховых походов), мы только за манеж зашли, как он выкаблучиваться начал. Произвели рокировку и усадили меня на Нальчика (я тогда думала что он Мальчик :hi_hi_hi: ). Он мне так понравился, просто чудо-коняшка! Как раз для тех, кто боится/первый раз/беременный и т.д. :hi_hi_hi: . В галоп я его с трудом, но 2 раза пустила :smile:

А какой максимальный вес можно усадить на такого коника, как Нальчик?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов