Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
ILINAПриветики!Молодцы!!!!!Для 1-го класса - очень даже хорошо...а программа очень сложная....как вспомню 2-й класс и учебники 3-го...за голову хваталась....Что учительница строгая - это хорошо...нечего расслабляться....

А мы - вперед пока не идем....остались на уровне 1-го класса....с математикой - полный ноль (до сих пор по пальцам счет)...по русскому - намного лучше...везде - невнимательность ...Программа - по сравнению со старой школой легкая...даже очень....в школе ходит на кружки по пению, танцам...я уж думала в таких условиях - появится интерес к учебе..но пока его не вижу....поведение стало намного хуже, все таки детки учатся разные, отношение у учителей уже не как к обычным детям - вот и разошлась.

Ой, не знаю. Во 2-м классе, когда Арина занималась дополнительно с учительницей - результаты были получше, а сейчас - :ne_vi_del: . Но мы уже до обычной школы сильно не дотягиваем ...буду дополнительно заниматься.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Фея Никая не преувеличиваю было именно так....и я ведь верила:))))))))))а сейчас вспоминаю и думаю, ну как так можно....ведь я описывала приступ - ребенка колотило - сознание покидало - в такие моменты вообще ничего в
рот нельзя давать, а мгновенно вызывать скорую или реланиум колоть...а мне вот такое рекомендовали по телефону....а ведь это ведущий специалист....зав. гомеопатическим центром....я отстояла огромную очередь (все таки есть и положительные отзывы, раз столько людей записываются ) чтобы попасть к ней на прием - и такие результаты :ne_vi_del:

Моя знакомая, тоже у нее лечилась, спросила у этого врача как то про меня, на что та ответила, что у мамочки просто не хватило терпения и она опять выбрала отраву для ребенка - таблетки:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Всем здравствуйте. Я к вам за советом хочу обратиться. У моей подруги у ребенка ДЦП и буквально как год начались приступы эпи. Они сделали ЭЭГ и она подтвердилась. Назначили им вроде Депакин Хроно. Но они так его пока не купили т.к. матер. трудности. По ее словам лекарство очень дорогое и в мес. нужно 45 тыс. А приступы стали чаще. Девочки, мож у кого-нибудь была похожая ситуация и как вы из нее вышли. И еще, что может быть с ребенком если не применять лекарство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Болгарочка
Нет, депакин хроно стоит гораздо меньшие деньги, она заблуждается. около 1000 рублей за месячный курс. И если врач назначит, то нужно обязательно принимать. Так просто из такой ситуации уже не выйти. Без лекарства приступы станут тяжелее и чаще, что и произошло. А еще они могут видоизмениться, и тогда придется подключать второй или третий препарат. И как самое тяжелое осложнение - эпилептический статус, который снимается толькор в реанимации - если успеют довезти....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Болгарочка
мы по инвалидности получаем бесплатно.Если у её ребен нет инвалид пусть оформляет.А лекарство принимать в срочном порядке надо. на мозг идет поражение с каждого приступа.С этим нельзя шутить

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
А сколько лет ребенку?Магнитно-резонантную томографию они делели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Болгарочкада, девочки правы (у нас был эпилептический статус - страшно вспоминать).......нужно обязательно принимать...стоит недорого...мне нравится аптека на дет. парке.....по пенсионному удостоверению скидка 10% (на все препараты)..дешевле в др. аптеках не встречала ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
по пенсионному удостоверению

Вот уж не знала, что по пенсионному удостоверению можно что-то получить. У нас лежит без дела.... А кроме аптеки Детского парка, где ещё что можно по нему получить?

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
в пользу денежных выплат?

Какой сейчас денежный эквивалент?500 рублей?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Фея Ника
Во многих аптеках 10% скидка на все препараты по пенсионному удостоверению.Я, в свое время, покупала Депакин в аптеке на Острякова (район кольца Первой речки)- получалась самая выгодная цена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ILINA писал(а):
Привет.Мы ходим 3 раза в неделю в школу по 2 урока.У нас 2 учителя,1-русский,чтение.2-математика,окружающий мир.В общем все не так уж плохо,я ожидала худшего.Пишем потихонечку каракули некоторые буквы весьма недурственно,слова пока еще сложновато.Математика хорошо(на мой субъективный родительский взгляд),примеры решаем.С остальным тяжко.У нас вообще с логическими рассуждениями,и вообще с рассуждениями тяжело.Читать мы научились еще до школы(но смысл прочитанного понимаем плохо).У нас все идет путем механического заучивания.Девочки,мама дорогая,какая сейчас сложная программа. С учителем по математике занимаемся дополнительно.Она как-то более добросовестно относится к занятиям.Сначала мне показалась очень строгой и требовательной,потом в процессе стало понятно,что она с ним занимается не спустя рукава,а хочет дать знания.По русскому все печальней.А как ваши дела?Как новая школа?

У вас какая программа? обычная школа?
Мы по Планете знаний пошли - ничего сложного нет, я бы сказала даже, что простовата математика пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ребенку 7 лет. Нет, не делали.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
да они на инвалидности. Я с ней уже поговорила. Она говорит, что долго нужно ждать по льготе. Это так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Болгарочка писал(а):
ребенку 7 лет. Нет, не делали.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
да они на инвалидности. Я с ней уже поговорила. Она говорит, что долго нужно ждать по льготе. Это так?

Во-первых, нужно быстро купить депакин, пока за свои деньги. Последствия без приема могут быть слишком серьезными (выше уже написали все).
Во-вторых, если лекарство не внесено в лист ИПР, то нужно пойти к участковому неврологу, попросить выписать направление на изменение ИПР. Сказать, что надо вписать депакин. В нашей поликлинике на это потребовалась неделя. Затем с направлением нужно пойти на МСЭ и там новый лист ИПР выпишут при вас. Потом опять в поликлинику - за рецептом. Рецепт нужно будет выписывать каждый месяц новый. С ним - в льготную аптеку, где лекарство дадут бесплатно, если оно будет в наличии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
большое вам всем спасибо за советы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Болгарочка
Да и ещё обязательно сделайте МТР.В материнстве и детстве его делают БЕСПЛАТНО при наличии направления от вашего невролога который находиться в поликлиннике с тремя печатями и тремя подписями. мы делали именно так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
илья09
Что даст МРТ? У них еще в год по-моему, делали в альтусе обследование, и по результатам было ясно, что задеты какие-то участки головного мозга, которые могут справоцировать приступы. Вот, по словам мамы, начались замирания секундные по ночам где-то год назад (примерно),а сейчас уже приступы и днем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Болгарочка
МРТ может дать возможность поставить более точный диагноз (если есть хороший врач). Верный диагноз может дать врачу возможность подобрать правильное лечение, а ребенку надежду на лучшее качество жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Болгарочка
Я так понимаю они наблюдаются у Карповой? если у ребен эпил то нужно будет обрадится к неврологу-эпилептологу.Карпова по эпилеп вам ничего не скажет она конкретно по дцп.Пусть ваша сестра сама зайдет в эту темку и мы с ней пообщаемся

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще очень было бы хорошо со снимками мрт обратиться к нейрохирургу к ПАКУ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем здравствуйте! Я где-то читала, что нам нельзя делать манту. Я в школе написала отказ. Прибежала врач и категорично заставила нас идти делать зарубки в диспансер. Вы так и делаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]ninardi[/b
прививку манту категорически делать нельзя,а пробу манту можно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
так она же и есть проба...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,ветку нашу относительно новогоднего утренника в СМ перенесли,вернее не перенесли,а сказали писать в ветку Счастливого малыша (смотреть в партнерах ВМ), наши потихоньку собираються,вы,"забейте" дату и под нее уже подгоняйтесь.
Не знаю,некоторые говорят,что других деток не пускают бегать по залу во время выступления артистов,в том году,к нашим такого небыло. Вообще СМ показал себя очень тактичым в этом вопросе. Я,с удовольствием присоединюсь к любой дате. Но сама не организую во-первых т.к. ту тему в нашей ветке убрали,а во-вторых,я скорее всего,не смогу пойти,подозреваю(очень надеюсь на это,что мы уже уедем).Но,если мы будем в городе,то мы с Петей обязательно присоединимся. Может кто-то из вас,возьмется сам составлять этот список (можно через л.с. а я напишу во всех разделах наших).
Пока,вас человека 4-5 кто высказал желание в удаленной теме, надо от 8-ми.
Удачи)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Angelinka
Здорово,вы уже в 4 классе.и кружки.молодцы!!
я уже все более убеждаюсь,что скорее всего мы не потянем обычную школу.тяжело нам все дается.Но будем стараться.
В четверг едем на очередную консультацию(раз в полгода),посмотрю,что Михайличенко скажет.
НаталюсикЮС
мы занимаемся по "Школе России".
Здорово,что у вас все получается.У нас эпи с 4 месячного возраста,сильное отставание.Нам тяжелоооо :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов