Здравствуйте, девочки! А у меня есть несколько поводов поблагодарить 4ку. Но самый основной в том, что именно детским врачам я и моя дочура обязаны тем, что мы все-таки сохранили грудное кормление. После экстренного кесарева девчонку мне принесли, когда я еще от наркоза не отошла. Что она там от меня получила - неизвестно, но бутылочкой персоналу все-таки пришлось ее угостить пару раз, пока я в себя пришла. Грудь, естественно, она брать уже не хотела, а молоко было и соски нормальные. Так вот в первую же совместную ночь, когда к 4 часам утра я уже потеряла всякую надежду всунуть таки ей грудь (а днем и вечером мне врачи уже все показали и рассказали, и даже вроде бы как получалось уже кормить) и поднялась в детское отделение за бутылочкой с кормом, дежурный врач, увидев меня в слезах, со словами - грудь у тебя нормальная и молоко есть, пошли - взяла меня за руку, спустилась в палату, еще раз показала, как правильно дать грудь и держать малышку, посидела со мной, пока не убедилась, что процесс пошел, и только потом убежала к малышам на свою вахту. В результате мы выписывались даже с прибавкой в весе

Поэтому спасибо врачам, что всячески поддерживают мамочек и малышей!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:И еще один повод сказать спасибо бригаде врачей и всему персоналу, дежурившему в ночь с 14 на 15 августа, когда 3ка закрылась на сутки, никого не принимала, а 4ка была уже просто перегружена. Я поступила в 5м часу утра, как оказалось - случилась отслойка плаценты и нужно было экстренно кесарить. Нас с девчонкой моей спасли. Да еще и шов сделали по старому шву (раньше апоплексия была, шов большой), поэтому мой животик достаточно аккуратно смотрится, а не с двумя длинными швами. Спасибо вам за вашу работу, здоровья вам!