Натусечка-мамусечкаcпасибо
Алю писал(а):
у нас на работе у многих девчонок такое было - экология, наверное
да, возможно и так.
У меня вроде всё не плохо, взяла направление на учёт в ЖК, да и пока в платной клинике хожу на приёмы.
Сдала мазки, кроме восполительного процесса - всё чистенько, так что всё будет хорошо.
Сижу дома сегодня, снег на улицу совсем не хочется выезжать, читаю позитивные книжки, а сейчас начну перебирать вещички, чтобы перевезти на другую квартирку.
С мужем ещё не подписали соглашение... весь вопрос подвешен.
Честно немножко обидно, за 10 лет брака у мужа как бы сказать "прирост" с 30 метровой квартирки в 80 метровую с шикарным видом на Кривой Рог, сейчас денежные накопления (нам ведь не даёт денег, а хочет машину, он даже последнюю неделю в холодильник совсем не чего не покупает, но в тоже время спокойненько ужинает, что готовлю), а мы с детьми - что вложили (до копейки) с тем и остаёмся и то не мы, а мои родители. В эти выходные собрала посылку на тысяч 20-25 с новогодними подарками, а муж только раскошелился на сотик за 1999 рублей, старший ребёнок даже не будет с таким ходить т.к. дедушка отдал свой старый, который куда круче выглядит, детям ведь всё равно важно иметь в сотике игрушки, фотик, а здесь даже память не вставляется... Ну не чего в след.раз буду умнее
Старший ребёнок у бабушки с дедушкой - закончил школу на пятерки, а муж в суде будет отстаивать право на детей...
а пока... а пока я в ожидании чуда и всего самого хорошего
ещё раз всем спасибо!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ Вас!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:девочки, перечитала... сново сорри за ошибки, спешила))))))))))))))))))