acp2000 писал(а):
Девочки, еще подскажите, кто-нибудь приезжал на своей машине (за рулем), там можно где-нибудь оставить во дворе или мне не разрешать, а то кладут в дородовое, т.к. срок, а отвести и забрать некому, а так если, что домой съездить пока в дородовом.
...меня когда с первой направили на какие-то капельницы (простите, ужО 5 лет прошло, не помню просто на какие именно) то у меня палата была прямо вдоль приёмного отделения. Так я в этот карман заезжала, и рядом с окном своей палаты парковалась.

Проблем не возникало...
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:Почитала тут отзывы, ну и решила внести свою, так сказать, лепту... В этот роддом ехала по совету двух, опередивших меня с родами, близких подруг. Да и по месту жительства он мне подошел идеально. Поступила по "скорой" 05.11.2006 где-то в районе 23.00. Приняли меня хорошо, подняли в родзал, вкололи какой-то препарат (потом я поняла, что окситоцин (по-моему так называется) для стимуляции схваток) и оставили ждать. В общем, не растекаясь мыслью по древу, промучилась я всю ночь, потом пришла новая смена в 9.00 и решили сделать кесарево, т.к. я "карячилась" уже больше 8 часов. Прооперировали, перевели в реанимационное отделение. Медсестичка попалась мне просто замечательная (ЛИЛИЧКА это я о Вас) - внимательная, заботливая, и одеялко поправит, и водички хлебнуть даст... В общем, на протяжении 3-х дней, что я провела в этой палате, менялись медсестры, и даже был медбрат (

), но все три попались очень душевные, заботливые люди. В палате я лежала платной, заранее не договаривалась, т.к. никто еще не знал, что будут кесарить. Но, поскольку ре был первый, мама мне решила приходить помогать, ну соответственно и палата нужна была такая, где вход свободен. В общем, мой коммент есть выше на счет этой палаты. Всё чистенько, холодильник, телевизор, раковина, стол, чайник. Это то, что было у меня. Кровать и правда, очень не удобная. Мягкая, постоянно проваливается, но это уже пережитки совдепии, тут ничего не поделать...О врачах. Мне наверное оооочень сильно с ними повезло, т.к. я слышала разные отзывы, и не всегда лестные. Оперировала меня как в первый, так и во второй раз Ольга Витальевна (фамилию, к сожалению, не помню). Мы с ней очень хорошо поладили с самого начала, поэтому она меня не забывала, каждый день заходила, проверяла, что-то советовала...В общем, очень душевный человечек. Вторая врач, которая мне сильно "запала" в душу, это Наталья Юрьевна. Крупная женщина, с короткой стрижкой и хрипловатым голосом. Тоже, очень мне помогала, поддерживала и даже, когда после рождения уже второй дочери у меня не очень хорошо заживал небольшой участок шва, я приехала к ней, она меня вспомнила, попросила девчонок спустить ей с послеродового отделения какие-то промывочные материалы, обработала меня, успокоила и отправила восвояси)))

В общем, замечательный роддом-маленький, тихий, уютный, чистый. Персонал тоже очень хороший, лично у меня нареканий никаких нет. Только огромная благодарность

врачам за их труд и за помощь в рождении моих куколок...