Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
luska, всё будет хорошо! природа всё сделает как надо...главное настроиться на позитив и ничего не бояться!!! Удачи вам большущей! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
lipka* писал(а):
мамАнька
Изображение Изображение
первая фотка-платная палата. Это блок первый, направо от выхода из родильного отделения

Слушайте, умереть-невстать!!! :sh_ok: Смотрю, аж слёзы навернулись... :cry_ing: В первой палате (я так поняла, что это платная) лежала со старшей дочей, а во второй лежала с младшенькой!!! Бывает же такое... :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
17 октября родила там сына. Роды были долгими и нудными. Сынуля у меня крупный 4350, разорвало всю на британскай флаг, хоть и делали разрезы. По поводу врачей: меня привезли ночью, попала на ужасную смену, до слёз обидно было(врач ужасный, санитарки и акушерки и т.д все милые приветливые люди). Но утром смена поменялась и всё наладилось. Я считаю что мне очень сильно повезло с врачом, прекрасная женщина зовут её Галина Ивановна, жаль не запомнила фамилию. Врач просто мировой, побольше бы таких врачей в наших роддомах. Как уже говорила разорвало меня всю, так вот Галина Ивановна так ювелирно поработала, что потом кто бы швы мне не обрабатывал, всё приговаривал: "Ничего себе как тебя зашили хорошо, что бы так зашить ещё постараться надо." Три дня пластом лежала, потом понемногу начала ходить, и вот совсем недавно начала потихоньку присаживаться. Хотели долго меня в роддоме держать, за швы боялись, но я со слезами на глазах приползла к Галине Ивановне домой проситься, она долго сомневалась, но видя мои страдания всё же сжалилась и отпустила меня домой!
По поводу самого роддома: роддом нормальный, лежала во 2-й палате и в 9-й. Во 2-й очень большие окна, можно на улицу смотреть, но зато в секции не работает холодильник. А вот в 9-й окна маленькие и очень высоко, короче на улицу не выглянишь, но там зато рабочий холодильник. Кормили нас нормально, иногда даже вкусно. Кто то писал что там тараканы толпами ходят, так вот не толпами но попадаются. Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Ириска10 писал(а):
Я считаю что мне очень сильно повезло с врачом, прекрасная женщина зовут её Галина Ивановна, жаль не запомнила фамилию.

Думаю, раз Галина Ивановна, значит Поддубная, следовательно, вам повезло вдвойне, т.к. она не просто врач, а заместитель главного врача роддома. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
acp2000 писал(а):
Девочки, еще подскажите, кто-нибудь приезжал на своей машине (за рулем), там можно где-нибудь оставить во дворе или мне не разрешать, а то кладут в дородовое, т.к. срок, а отвести и забрать некому, а так если, что домой съездить пока в дородовом.

...меня когда с первой направили на какие-то капельницы (простите, ужО 5 лет прошло, не помню просто на какие именно) то у меня палата была прямо вдоль приёмного отделения. Так я в этот карман заезжала, и рядом с окном своей палаты парковалась. :smu:sche_nie: Проблем не возникало... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Почитала тут отзывы, ну и решила внести свою, так сказать, лепту... В этот роддом ехала по совету двух, опередивших меня с родами, близких подруг. Да и по месту жительства он мне подошел идеально. Поступила по "скорой" 05.11.2006 где-то в районе 23.00. Приняли меня хорошо, подняли в родзал, вкололи какой-то препарат (потом я поняла, что окситоцин (по-моему так называется) для стимуляции схваток) и оставили ждать. В общем, не растекаясь мыслью по древу, промучилась я всю ночь, потом пришла новая смена в 9.00 и решили сделать кесарево, т.к. я "карячилась" уже больше 8 часов. Прооперировали, перевели в реанимационное отделение. Медсестичка попалась мне просто замечательная (ЛИЛИЧКА это я о Вас) - внимательная, заботливая, и одеялко поправит, и водички хлебнуть даст... В общем, на протяжении 3-х дней, что я провела в этой палате, менялись медсестры, и даже был медбрат ( :sh_ok: ), но все три попались очень душевные, заботливые люди. В палате я лежала платной, заранее не договаривалась, т.к. никто еще не знал, что будут кесарить. Но, поскольку ре был первый, мама мне решила приходить помогать, ну соответственно и палата нужна была такая, где вход свободен. В общем, мой коммент есть выше на счет этой палаты. Всё чистенько, холодильник, телевизор, раковина, стол, чайник. Это то, что было у меня. Кровать и правда, очень не удобная. Мягкая, постоянно проваливается, но это уже пережитки совдепии, тут ничего не поделать...О врачах. Мне наверное оооочень сильно с ними повезло, т.к. я слышала разные отзывы, и не всегда лестные. Оперировала меня как в первый, так и во второй раз Ольга Витальевна (фамилию, к сожалению, не помню). Мы с ней очень хорошо поладили с самого начала, поэтому она меня не забывала, каждый день заходила, проверяла, что-то советовала...В общем, очень душевный человечек. Вторая врач, которая мне сильно "запала" в душу, это Наталья Юрьевна. Крупная женщина, с короткой стрижкой и хрипловатым голосом. Тоже, очень мне помогала, поддерживала и даже, когда после рождения уже второй дочери у меня не очень хорошо заживал небольшой участок шва, я приехала к ней, она меня вспомнила, попросила девчонок спустить ей с послеродового отделения какие-то промывочные материалы, обработала меня, успокоила и отправила восвояси))) :a_g_a: :hi_hi_hi: В общем, замечательный роддом-маленький, тихий, уютный, чистый. Персонал тоже очень хороший, лично у меня нареканий никаких нет. Только огромная благодарность :ro_za: врачам за их труд и за помощь в рождении моих куколок...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Laski
спасибо большое, будем стараться. Страшно сейчас не то слово, когда 10 лет назад дочу рожала, не так страшно было, как сейчас. Еще вчера на узи сказали что мы щекастые, вот задумалась на сколько еще успеем вырасти. Доча тогда родилась мелкой, поэтому повезло, а так в четверке на нехорошую смену тогда нарвалась.

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Laski
спасибо большое, будем стараться. Страшно сейчас не то слово, когда 10 лет назад дочу рожала, не так страшно было, как сейчас. Еще вчера на узи сказали что мы щекастые, вот задумалась на сколько еще успеем вырасти. Доча тогда родилась мелкой, поэтому повезло, а так в четверке на нехорошую смену тогда нарвалась.

Да...соглашусь...второй раз страшнее..но по секрету - БЫСТРЕЕ!!! :-) У меня сына тоже щекастый на узи был, родился 3700...щеки и правда из-за ушей выглядывают (если смотреть вид сзади :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
mysiffa
Такая настальгия. Тоже лежала в июле в 1РД в палате 2. Персонал отличный. правда схватки у меня трое суток шли. На четвертые решили поставить ламинарии. Ночь промучалась. Когда убрали схватки усилились, решили ждать до понедельника, но сынка решил, что хватит маму мучить и решил до понедельника не ждать и родились мы в смену Натальи Юрьевны:). В ночь с пятницы на субботу. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Laski писал(а):
luska писал(а):
Laski

Да...соглашусь...второй раз страшнее..но по секрету - БЫСТРЕЕ!!! :-) У меня сына тоже щекастый на узи был, родился 3700...щеки и правда из-за ушей выглядывают (если смотреть вид сзади :-) )

А мы 3210, хотя тоже щекастые были (да и сейчас щеки почти на плечах лежат), а мне и на УЗИ врачи все говорили, что деть крупный, и в роддоме говорили, не надейся на маленького ребенка, а я все твердила как мантру "хочу 3200, хочу 3200, хочу 3200" (у меня старший 4 кг), и таки родила 3200.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Девочки,а сколько стоит там платные палаты послеродовые??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
ЕВАНЬКА
Тысяча с копейками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Laski писал(а):
luska писал(а):
Laski

ой хорошо бы, да куда уж быстрее, я дочу всего три часа рожала, которые мне всеми шестью показались :-)

Сообщение Добавлено:  
luska
три часа - вообще круто!!! :co_ol: ну значит в этот раз будет два с половиной :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
barbie писал(а):
Ириска10 писал(а):
Думаю, раз Галина Ивановна, значит Поддубная, следовательно, вам повезло вдвойне, т.к. она не просто врач, а заместитель главного врача роддома. :co_ol:

А она такая женщина полноватая, с короткой стрижкой??? Она после родов меня наблюдала...а как зовут ее - не спросила.. :du_ma_et: Очень очень приятная женщина, вот таких бы врачей побольше

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
А она такая женщина полноватая, с короткой стрижкой???

да. и темноволосая с небольшой рыжиной, (как мне показалось, когда ее на прошлой неделе по телевизору показывали - типа пушкарев ремонт в единичке недавно сделал)

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Laski писал(а):
типа пушкарев ремонт в единичке недавно сделал)

Во во, мы как раз родились ...меня с ляликом в палату перевели...заходит мед.сестра и говорит - в палате порядок наведите...Пушкарев приедет, может куда угодно зайти. Я аж возмутилась, говорю, знаете, я вообще то тут не за этим, чтобы какому то (ПИИИИППППП :fe_mi_ni_zm; ) пыль в глаза пускать. :no: ..пусть зайдет в мою палату, я его спрошу к какому году нам путевка в садик светит...Эх, не зашел :-) :dra_chun:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Девочки, это Поддубная? http://www.paracels-vlad.ru/data_files/ ... dubnai.JPG

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):

Да. Только у нее сейчас другая стрижка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Laski писал(а):

да, это Галина Ивановна :a_g_a:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
не, значит не моя ...

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
А она такая женщина полноватая, с короткой стрижкой??? Она после родов меня наблюдала...а как зовут ее - не спросила.. :du_ma_et: Очень очень приятная женщина, вот таких бы врачей побольше

...ну если еще и высокая, то скорее всего это Наталья Юрьевна. Мне тоже очень понра :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НуВот без одного дня как полгода прошло с того замечательного и знаменательного дня :smile: и всегда роддом и его работников вспоминаю с теплотой :ro_za:

Да, я тоже помню полненькую темненькую невысокую женщину- врача. Лица к сожалению не помню :-) сначала она оперировала меня ( то есть я так поняла помогала тому кто основной оперировал). А второй раз.... Ээээ.... Ну короче на кресле смотрела, мне не до нее было;) но добрая тетенька очень.
Кто будет у петра владимировича рожать, передавайте хоть привет :smile: всегда с радостьювспоминаю операцию ( бывает же :-) ) недавно подруга у него рожала, случайно по смене попала, и вот забыла привет передать, эх :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов